Ягодник

Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
МГ
Марина Г8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина🍓Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше❤️
Алёна К48 отзывов
Светлана Че13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🍓
City spirit9 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🍓
Sasha Tangerine1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ГС
Галина Сергеева45 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Александра Адушинова8 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
ЕИ
Евгения Ильина8 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ЕШ
Елена Шевнина5 отзывов
Сергей .12 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
NN
Ni Name7 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас)
Rein Deer7 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! очень рады, что вам всё нравится)
Ш
Шилов3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо! То что вы являетесь нашими покупателями столько лет - это очень приятно, стараемся для вас)❤️
Руслан Березовский14 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Стремимся к удержанию приемлемых цен😊
Полина .11 отзывов