Сима
Службы
4.4
Вк
Владимир ковтоногов
Все понравилось цены соответствуют хорошая баня
Алексей Пишутин
Хозяева хорошие 👍, добрые подскажут если что. Нам понравились. Для проживания есть всё 👍.
Марина Катунцева
Комфортный, уютный отель. если нужен тихий семейный отдых, то это сюда! Есть удобная парковка, место для пожарить и покушать шашлыки.Есть выход на смотровые площадки, где открываются красивейшие виды на Байкал! Рядом кафешки, и аттракционы для детей.
Демьян Солуянов
Отдыхали у Александра Михайловича 18 марта. Домик понравился, вид из окна шикарный. Отношение прекрасное. Обязательно будем отдыхать сами и рекомендовать друзьям.
Евгений Дмитриевич
Отличное место для хорошего отдыха, уютные теплые номера, есть баня, есть летняя кухня, несколько беседок и мануальные зоны! Хозяева приятные люди, особенно их сын Максим, заботливый и внимательный, делает все чтобы гости чувствовали себя комфортно. Рекомендую
Алексей Кошкарёв
Хорошее тихое место для отдыха. В отдаленности от пробок и толп туристов. Демократичные для листвянки цены. Дружелюбные хозяева и отличная баня.
ВД
Владимир Д.
Очень радушные хозяева, уютная, домашняя атмосфера, тихо, спокойно. Демократичные цены. Баня огонь. Хозяину Александру Михайловичу отдельный респект, все организует и расскажет !!!
Вадим Хамидуллин
Отличное место, были там в конце июля, приехали из Челябинска, хозяин принял как родных, комната была уютная, две большие кровати, все удобства, чисто, уютно, спали как у себя дома. Познакомились с другими проживающими, кто то с Омска, кто с Иркутска, жарили мясо на одном мангале и приятно общались. Очень понравилось, буду советовать. Спасибо за гостеприимство 🙏, если еще будем в ваших краях, то только к вам👍
МW
Мария W-W-W
Снимала в этом доме комнату. Просто случайно попала туда, хотя шла в другое место. Хозяин уговорил перевести за 2 дня опоату вперед. Когда уже поняла, что мне не нравится, почитала отзывы и поняла, что увы оплату не возвращают. Поэтому пришлось 2 суток там прожить. 1. Некомфортно, не уютно, иногда даже жутко было. Хозяин говорил, что ещё кто-то снимает, но я никого не видела, да и не особо хотелось. 2. Грязно. Волосы от прошлых жильцов, божьи коровки везде. 3. Было ощущение, что хозяева поняли, что сдача в аренду это "золотая жила" и наскоро построили домики и готово. 4. В номере пахло канализацией как и на участке, плохо сходила вода в ванной. 5. Единственное окно, которое открывалось - это маленькое в туалете. Может в понимании хозяев - это нормально, но по мне нет. Естественно по прошествии 2 дней, я переехала в другой дом😁 Это лично моё субъективное мнение.
AG
Alex Gorkya
Бронировали домик, поездка отменилась, не получилось из-за личных обстоятельств. Предоплату возвращать отказались, аргументируя это своими "правилами", что нарушает закон. Хамское общение и отношение.
Naina Ratsel
Ночевали в июне 2023 г. Отличное место за недорогую стоимость. За тысячу с человека получили чисты двухместные номера с обогревателем и всем необходимым. Туалет на улице, есть душ за символичную плату, общая кухня с водой и необходимой для готовки и подогрева еды техникой. Двор чистый с несколькими качелями и детской игровой зоной. Для недорого отдыха с семьей идеальное место. Есть Wi-Fi правда скорость небольшая. Хозяин отзывчивый и общительный человек. Подсказал местные достопримечательности, цены и дал нужные рекомендации.
Дарья Садохина
Прекрасно отдохнули в мае 2023, благоустроенные номера, очень чисто, тихое место, есть парковка у дома
Ваня Деревянкин
Отличное место, всем советую!!!
Сергей Александрович
Приняли хорошо, дома теплые 10/10
Дмитрий Дмитрин
Отличное место, хороший хозяин. Удобно, что мануальная зона в шаговой доступности от номера.
Sergey Onishkevich
Хорошее место для отдыха. Не гулянки и шумных посиделок, а отдыха! все удобства и документы предоставляются, хозяева открытые и гостеприимные люди, за отдельную плату помогают организовать экскурсии
АО
Алёна Онишкевич
Отличное место для семейного отдыха. Тихо, спокойно, свежий воздух. Комнаты тёплые, уютные, со всеми удобствами. Хозяин замечательный, принял хорошо, рассказал куда можно сходить. Рекомендую это место для отдыха с детьми.
ДЩ
Дарья Щитова
Сняли домик за 4000₽, Александр сказал, что это не дорого...., ну да, для побережья Байкала, где двойной тариф - соглашусь. В номере (домике) есть холодильник чайник, мкВ печь. Спросили про стиралку.... Нам ответили " А что вам что ли стирать надо.....? " Ну и всё на этом. Полотенца с туалетной бумагой пошли просить...... Получили только ручные (маленькие) полотенца. "А,что у вас своих нет? " Потом пошли просить кастрюлю что бы баранину сварить на своей плите, мужчина нам ответил, что отдал посуду другим туристам!!!!! "Фу баранина, зачем она вам нужна" (Типа плохое мясо) . Потом попросили ещё раз настроить ТВ "что вы там смотрите, спать уже ложитесь" Время 21ч . Попросил больше его не тревожить т. к. Он уже лёг спать. В целом конечно нормально, но сервис и гостеприиство не тянет на средний балл, а мы приехали от Челябинска до Агинского района, нам есть с чем сравнивать!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Хотелось бы прояснить ситуацию с вами, все ваши обращения, о которых вы пишите…
Карина Киреева
Гостеприимный хозяин. В номере тепло. Вид из окна завораживающий.
Илья Гулевич
Отличное место, хозяин мировой, может даже провести экскурсию на лодке и рассказать все про достопримечательности, ценник вполне адекватный, в домиках есть все необходимое для проживания, чисто и уютно, в следующий раз только сюда)))
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Светлана С
Ездили на сутки, отмечали в конце февраля, снимали домик 5,6 домик и комнату для праздника. Нам очень понравилось, матрасы удобные , номера чистые , в душевой чисто , есть микроволновки в номерах, холодильник. Во доре мангал, беседка. В комнате со столом было тепло, место человек на 10 точно, единственное, что вот туда бы ещё холодильник и стены как то задекорировать. Хозяин вполне приятный мужчина, чек об оплате предоставил. Если ты себя прилично ведёшь , то и к тебе соответствующее отношение. Нам все понравилось.
Софья
Отдыхала семьей, все очень понравилось. Это место действительно для семейного отдыха. На территории очень уютно и спокойно, есть места для отдыха и для взрослых (беседка, мангальная зона) и детская площадка. Очень хорошая летняя кухня, где есть холодильник, плита, кухонная посуда, чайник, в так же стоят столики со стульями , можно приготовить и покушать, что бы не тревожить спящих в номере. Мы жили в номере с удобствами (душ с горячей водой, туалет) - когда ты с детьми это отличный вариант. Цены не завышены. Хозяева приветливые, общительные. Только положительные эмоции от отдыха. Приедем ещё!
МЛ
Максим Ларионов
Отдыхал несколько раз с семьей. Все очень понравилось. Банька жаркая! Хозяева дружелюбные и отзывчивые! Приедем ещё не раз!
Ханна Беккер
Отдыхали семьёй все супер, понравилось, все чисто, аккуратно, для отдыха на природе все есть, хозяин приветливо вежливый, советую приезжайте не пожалеете.
Анфиса Шейнфельд
Отдыхали семьёй в майские праздники. Все понравилось. Чистые, уютные номера,красивая территория с видом на Байкал. Доброжелательные хозяева. Очень понравилось ,посоветуем своим друзьям. Хорошая ценовая политика на номера.Отличная с мягким паром банька. Все было СУПЕР.
Анютка Иванова
Отдыхали вдвоем с молодым человеком в 9 номере ( отдельно стоящий домик ) . Номер чистый , ухоженный, до заселения смотрели пару вариантов в таком же ценовом сегменте , они оставляют желать лучшего ,хозяева отзывчивые , если что требуется ( у меня заболела голова ночью ), дали таблетку . Рекомендую.
НД
Настя Дубровина
Хозяева не корректно себя вели, врывались в домик. Цену по итогу назвали не ту, что по Телефону оговаривали. Жильё хорошее, но отдохнуть вам не дадут такие хозяева.
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К вам номер заходил хозяин гостевого дома причем предварительно постучав, для того что…
Екатерина katrin_175
Отдыхали на данной турбазе женской компанией. хозяин и его жена оставляют желать лучшего, хорошего впечатления от них нет. К моей подруге приехал парень с компанией ночью, хотел снять по соседству номер, хозяин данного заведения закрыл калитку, пока моя подруга встречала своего молодого человека. Начал орать, что у них уже были такие, и они устроили какой-то погром или что. Это абсолютно некомпетентное отношение к клиентам - всех под одну гребенку? Хозяин данного заведения отобрал документы - должен был сфотографировать. Убежал с ними к себе в дом и хотел ночью заключать какой-то договор. Где спрашивается ты раньше был? Дополнительно - соседи были тоже странные, к нам постоянно лез мужчина в возрасте, требовал дать ему колонку. Подумайте прежде чем сюда заселиться. Ещё при бронировании отвечала женщина - сообщила что жильё стоит 1000 сутки, в итоге нам сказали что свободен только за 1250. Не значительная разница, но ситуация не приятная.
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В ночное время мы не заселяем новых гостей, чтобы не доставлять дискомфорт уже прожива…
ЭБ
Эдуард Б
Все понравилось, радушные хозяева ,1200 с человека.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вновь увидеть Вас.