Dal`nos Mores
Магазин морепродуктов
Одни из первых по икре и морепродуктам. Розница и опт по России
ИП Якимчук А. Д. ОГРНИП 325385000119132.
В подарок 2000 бонусов UDS
Антон Новиков
Выбран компанией
Очень вкусные полуфабрикаты из морепродуктов. За икрой только к вам
Часто бываю в этом магазине, всегда свежая продукция и приветливый персонал.
НП
Наталья Пшеничникова
Бываю часто, всегда свежая продукция и вежливый персонал👍
Алина .
Была в магазине, все отлично, магазин уютный, чистый, не тесный, продавцы дружелюбные, улыбчивые, все хорошо и понятно объясняют. Все свежее и вкусное, рекомендую.
Магазин на высшем уровне, ассортимент большой,свежие и очень вкусные продукты!Продовцы доброжелательные
АЯ
Алина Якимчук
Всегда всё свежее и вкусное! Есть хорошие акции Магазин просто супер!
DY
Danil Yakimtchuk
Уже не первый раз здесь покупаем, очень довольны обслуживанием! Всегда всё свежее и вкусное
ВО
Валерия Осипова
Павильон небольшой, но выбор продукции хороший иногда продавцы делают хорошие скидки , рассказывает про новинки, часто покупаем у вас икру очень нравится свежая вкусная
Марина Батоева
Обожаю морепродукты и очень рада, что в Солнечном есть этот павильон. Всегда свежая продукция, можно попробовать икру перед покупкой. Это большой плюс, так как не нравится пересоленная продукция. Всегда чисто и опрятно. Приятные продавцы всегда подскажут по свежести, сроку хранения. Так держать!
Очень часто бываю в вашем магазине.очень довольна обслуживанием .внимательными и всегда помогающим продавцам.всегда помогут и подскажут в выборе.Наташа и Маша вы просто молодчинки .
И
Ирина
Часто беру морепродукты в вашем магазине. Очень вежливый продавец Наталья.
$$$ €€€
Хороший магазин. Часто бываю всё вкусное, свежее, доброжелательные продавцы. Хотелось бы отметить Наталью, всегда подскажет всё расскажет про акции и новинки. 👌
Вячеслав Малушко
Купил икру недавно. Форелевую, сказано что новая партия, однако икра почти не соленая, как будто промытая, вкуса вообще никакого . Улов весна 2025 года и производство то ли Грузия то ли Армения. Вообще не советую данный магазин, икру надо было сдать на экспертизу, но жена выкинула, так как она завоняла на следующий день 🤣. Отзыв не удаляйте, есть чек
Таша Овчаренко
Здравствуйте,часто посещаю ваш магазин,продавец Наталья всегда расскажет про новинки и акции,посоветует много внусностей,будем заходить чаще
оля .
была на прошлой недели, продавец Наталья очень вежливая, подсказала с выборам все супер, спасибо большое еще вернемся 🫶🏻
А9
Александр 999
Зашел в магазин купить что нибудь необычное 30.05.2025 предложили шашлычки из креветок, я даже не думал что такая продукция может залеживаться что обычно быстро покупают все, приехав домой посмотрел фото пачки а изготовлено все было оказывается 18.09.2024 ладно приготовил настолько старое все было даже есть не стали ужас
Иван Коновалов
Купили креветки медведка, оказались испорченные
ЮС
Юлия Сыромятникова
24.11.2024 купили ведро раков(2 кг) в данном магазине, на следующий день разморозили как положенно при комнатной температуре и они оказались очень сильно пересоленные, есть невозможно. Жалко потраченные впустую деньги.
ОГ
Ольга Гладких
Как ни странно, но павильон был закрыт и ни какой информации( о режиме работы) не было. Ожидание более 15 минут ни чего не прояснило, дозвониться не получилось, абонент вне сети. Очень жаль.😒
Евгений Блохин
Небольшой павильон но приятный. Большой выбор. По приложению сделали хорошую скидку, посоветовали что мне больше подойдет для салата из морепродуктов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне стараемся!
НИ
Наталья И
Отличный магазин, приятный продавец)
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! 🌷
Равиль Венедиктов
Понравился выбор товара и обслуживание
E
Evg
Печальный опыт сотрудничества, заказал кубик кеты, вскрыли - внутри плесень. Вскрыли еще 4 кубика,,везде плесень. Убирают плесень и фасуют по баночкам при мне. Деньги свои не могу уже вернуть который день, отвечают ждите, в работе. Никому не советую с ними работать больше и брать там продукцию. Потерял кучу времени, бензина и нервов, никто даже не извинился
Роман Намбаван
Хороший выбор морепродуктов
ВЮ
Владислав Юрьев
Сегодня снова заеду за креветкой по акции. Очень уж она вкусная
Алексей Сазонов
Очень понравились ваши котлеты из щуки. Обслуживание на высоте.
Александр Измайлов
Понравилось обслуживание и выбор
EZ
Evgeniy Zubov
Понравилась как работает продавец Мария. Не навязывает , а рассказывает очень вкусно. Большой выбор полуфабрикатов из морепродуктов!
Александр Кирилюк
Лучший магазин морепродуктов!
С7
Стасян 777
Отличный ассортимент морепродуктов
Артем Пермяков
За икрой и морскими деликатесами всегда заезжаю сюда !
Анна Росина
Я конечно понимаю,что горбуша - представитель лососевых,но во-первых лосось стоит гораздо дороже,во-вторых зачем так нагло врать,пишите нормально,что гнезда из ГОРБУШИ,а не из лосося!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Фото чека отправьте пожалуйста
VS
Vladimir Speshilov
Хороший магазин морепродуктов и радует выбор красной икры
Денис Бояркин
Брал Раков, к пиву очень хорошо зашли)
Данил Колачев
Вы лучший магазин морепродуктов
аш
анатолий шафранский
Зашло то что дают пробовать икру. Продавец молодец рассказала про программу лояльности
Понравилась работа продавца
Наталья Шкинёва
Здравствуйте, являюсь постоянным покупателем сети магазинов Dal'nos Mores , всегда отличное обслуживание,приветливые продавцы,вкусная и свежая продукция, очень радуют скидки по UDS и сертификаты . Желаю дальнейших успехов и процветания вашей Компании!!!
ВТ
Вадим Тюльканов
Добрый вечер. Очень хорошо,что вы запустили доставку,сегодня увидел в инстаграме, но она во первых платная-нужно заплатить за стоимость такси. Вот у меня получилось так,что продавец не мог найти такси и пришлось платить за платное ожидание!!! Считаю что это бардак,так как Такси мне обошлось в 600 рублей + стоимость товара. Если вы запускаете доставку,то будьте добры что она будет хоть как-то отработана в плане организации!!! Спасибо🤝
РС
Роман Семенов
Продали не свежий продукт. Не извинились. Деньги вернули с трудом.
ЮИ
Юлия Иванова
Сходи в этот магазин и почувствуй себя клиентом второго сорта. Дали сертификат включительно по 18 августа. Но - потратить я его не могу, так как клиентам второго сорта нельзя списывать сертификаты и бонусы в пятницу, субботу и воскресенье. А 18 число это как раз пятница. Спасибо огромное, приятно. И так хочется возвращаться сюда снова и снова после такого отношения. 100 баллов из 100. Не рекомендую категорически.
Людмила Иванова
Хорошие, внимательные продавцы , много вкусного. По UDS можно получить приятную скидку.
Александр Горохов
Всегда всё вкусно 😋
Надежда Антонова
Огромное спасибо продавцу Марии на Ржанова. Всегда подскажет по ассортименту. Самый лучший продавец 👍
НТ
Наталья Трибунская
Всё очень вкусное))
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Герман Быков
Отличные креветки, всегда свежие и вкусные морепродукты.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Мария Беляева
Купили сегодня икру и лосось все тухлое , пахнет ужасно ! Обидно потратили 4 тысячи , икра вся тянется и пахнет , видно что протухла хотя число стоит 13.01.2023 ! Разочаровали , больше к вам не придем ! Это опасно для здоровья ! Покупал муж не стал пробовать доверился продавцу она сказала что все свежее и вкусное
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Всю продукцию проверим, ждем вас на воз…
Виктория Маханькова-Макарова
Купили креветки северные по цене 775 руб за полкило, В итоге креветки старые, сухие, видимо несколько раз уже перемороженные, много мелких ,очень расстроило качество продукции. Больше в этот магазин не пойдём
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек для выяснения обстоятельств.
Мария Малиновская
К сожалению акционный продукт качеством хромает, сейчас икра горбуши по акции, и у нее привкус старый, залежавшийся и т.д.(( стригун полупустой.
Михаил Кутугулов
Купил вяленую камбалу в вакуумной упаковке (вакуумируют сами), пришёл домой открыл - тухлая. Привёз обратно, товар не приняли, ссылая на то, что я её протушил сам. Будьте внимательны!! при приобретении у них продуктов!!! (ул. Ржанова)
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер Артём,сообщите нам пожалуйста дату и время вашего визита,и прикрепите пожалуйста товарн…