Grand Tobacco
Магазин по продаже табачной продукции
3.7
3.7
Руслан Русланов
Отличный магазин! Ассортимент очень хороший… Спасибо большое рабочему персоналу, всегда вежливы, улыбчивые! Большое желание посещать и приходить на эту точку! Спасибо Дарье все подскажет и расскажет что интересует!
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова 🤎
ЕД
Екатерина Д
Добрый день) хочется поблагодарить персонал данной точки, девчонки всегда вежливые, приветливые, ассортимент отличный. Везде бы такое отношение к покупателям. Постоянный Ваш покупатель 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас в…
ЮУ
Юлия Ушакова
Сегодня в 17.25 зашла в магазин продавец девушка жующая жвачку при покупателях, спросила ее сигареты она открыв первый шкаф сказала что их нет, на мой вопрос это все сигареты с кнопкой она с недовольным лицом открыла второй шкаф, я ей сказала какую нужно и стою изучаю что нужно ещё она просто демонстративно закрывает передо мной шкаф и на мой вопрос а я сказала что это все, ответила что я веду себя неадекватно! Прошу руководство посмотреть камеры на предмет общения продавца с покупателями! Всегда покупаем у вас на яркомоле точка там всегда продавцы приветливые, но тут третий раз заходили стоит она и просто отпускает как будто одолжение делает, но если нет желания у человека работать зачем тогда держать, желания ходить сюда больше нет абсолютно никакого.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо вам за информацию, мы обязательно проведем беседу с персоналом. Приносим с…
Хорошее место
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады🤎
VLADIMIR PAPIN
Отличный выбор продукции , трубок и табака
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова🤎
ВГ
Валерия Григорьева
Отличное обслуживание, большой ассортимент, хорошие вежливые продавцы ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова 🤎
Артем Подашов
Отличное место где есть большой ассортимент продукции, Даша я считаю лучший продавец по сети Grand Tobacco.
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 🤎
Arriva Flyingsquirrel
Очень приятные сотрудницы, всегда вежливые и приветливые
30 октября 2024, официальный ответ
Arriva, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вас видеть снова🤎
Тихий горожанин
Заехал в Солнечный - учёт. Приехал в Новую Дачу - учёт. До Яркомолла ехать?
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства ,раз в период у нас проходит инвента…
Анатолий Молот
Большой выбор, приветливые продавцы,
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анатолий ) Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова ❤
И
Игорь
Не работает!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь ! Подскажите пожалуйста в какое время было закрыто ?
НТ
Нина Тунекова
Хочу оставить положительный отзыв о продавце Анжеле. Очень грамотная, приветливая девушка. Приятно приходить в ее смену.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ! Будем рады Вас видеть снова ❤
ОП
Ольга Пияткина
Здравствуйте. Очень хочется выразить благодарность Анжеле .очень приятная грамотная девушка.просто одно удовольствие приходить в ее рабочие дни.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будем рады Вас видеть снова ❤
ВН
Валерий Найденов
Пришел покупать табаки для кальяна) Хотелось бы похвалить продавца Арину☀️ Все рассказала и посоветовала очень вкусный и дымный табак)) Огромная благодарность ей🔥🔥🔥
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.Будем рады Вас видеть снова ❤
К
Кристина
Продавец Арина,вы молодец! Все расскажет, покажет. Побольше бы таких отзывчивых и понимающих продавцов!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова ❤
Влад Н
Продавец Анжела не разбирается в табачном ассортименте и грубит покупателям
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом. Приносим свои из…
Макс Клебанов
Купил сигаретный табак для самокруток. Придя домой обнаружил, что кисет уже был вскрыт. Табак пересушен. Внутри обнаружил что-то похожее на чью-то недоделанную самокрутку. Теперь понятно, почему мне продавец так его навяливала
L1
Lafa 138
Вечно закрываются на 30-15 минут раньше. Шел с работы, на нервах, думал курануть фиг там.... уже не первый раз такое.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию,мы обязательно разберемся в данной ситуации .Приносим свои из…
Артём Пичин
Хороший магазин, продавец очень доброжелательный))
Алексей П
Поменяйте продавца! Некомпетентная!!! Ни консультацию оказать не может! Ни вежливого слова сказать! Как будто должны ей!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приносим свои из…
Виктория Пекарец
Отличное место, вежливый и компетентный персонал. Пришла, мне помогли с выбором, проконсультировали. Осталась очень довольна.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что выбираете нас )
Никита Банщиков
Приехал в 20:49 Закрыты оказались,закрыты за 11 минут до 21:00…
ЕГ
Евгений Гаврилов
С продавцами действительно беда. Добавьте им мотивации. Ассортимент у вас очень хороший. Побывал в 2/3 табачках, не нашёл то что нужно. А у вас оказалось все! Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно примем меры по решению данной проблемы.Приноси…
Андрей Рольгейзер
Ассортимент отличный, но скучающая продавец – не лучший маркетинговый ход
Ксения Самсонова
Решила зайти приобрести под,продавец (Анжела) не смогла проконсультировать и посоветовать какой приобрести,на вопросы отвечала нехотя. Работаю не далеко,решила поджалась смену Марины)уверена,она мне точно подскажет и все объяснит) 4 звёзды только за Марину)
НЛ
Никита Лаптев
Закрылись раньше 10
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! График работы изменени до 21:00, данные в 2 Гис к сожалению еще не обновились.Приносим свои извинения за доставленные неудобства !
Инга .
Марина-лучший сотрудник 👍🏼👍🏼👍🏼 стараюсь подгадывать в ее смены 😉
Медведь Медведь
Обслуживание ни какое, расписание не совпадает с действительностью. Продавец грубит , такое ощущение что я пришёл не в магазин а в забегаловку где прошу продать шкалик
13 мая 2022, официальный ответ
DK
Dima Khmelkov
Лучше пройдите лишние сто метров, где к вам отнесутся как к человеку + нет - продавец захотел - ушёл в любое время, график не рабочий - отношение к клиенту отвратительное - жижу чтоб просто посмотреть по запаху вкус открыть нельзя, мол купи и проверяй че за дрянь ты взял
Артём Малиенко
Закрываются раньше положенного времяни, не открывают дверь и даже слушать не хотят. Зарплату так же получают?
Алексей Иркутск
Парень с длинными волосами худший продавец какой только встречался мне, дважды попадал на него и всегда общение такое, как будто я ему тут вообще мешаю. Общение в стиле совдепии.
DR
Dav R
Режим работы поправьте не соответствует тому что указано в приложении! С 08:00 зима все закрыто
Мнацакан Налбандян
Приятное обслуживание, хороший ассортимент.
Вадим Вадимов
Езжу ищу табак , и для чего писать что вы работаете до 22:00, если с 21:00 уже все закрыто.
Ivan Zarva
Всё в порядке с обслуживанием. Адекватно реагируют на вопросы и объясняют всё. Только ассортимент табаков для кальяна бы по-больше
Али Али
Персонал на 2/5, девушка постоянно чем то недовольна, если что то спрашиваешь - отвечает так, как будто делает вам одолжение. В общем субординацией и манерам нужно немного поучиться) Расположение хорошее- выбора мало. Электронки брать не советуем) мало выбора и паль) стоит >400₽ (500 затяжек) в итоге сдувается почти через 30 минут пользования)))
Андрей Карнаухов
Красивый интерьер, хороший продавец , все позиции знает, вежливый, все подскажет, 4 звезды за скудность ассортимента для электронных сигарет и вейпов.