Монтаж охранно-пожарных систем
B
Br14
Покупал камеры для ПВЗ. Проконсультировали с выбором камер и подключение. Цены на камеры дешевле чем на маркетплейсах. Большое спасибо :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
ДБ
Дмитрий Борисов
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о компании "ИМК" , очень хорошая компания, всем советую иметь дело тока с ними. Установили мне 8 камер, в проекте еще буду дополнять. Провели интернет с многоэтажек. Хотя ни кто ни мог куда я не обращался, говорили то пары нет , то еще чего то. А тут за два дня качественно установили камеры, пробросили интернет все согласовали с администрацией с провайдером. Я ни нарадуюсь удобствами, можете даже приехать и посмотреть качество выполненных работ, даже везде кабели без заломов, дают очень хорошую цену на работы и камеры. Самое главное не обманывают и не нащитывают, а то я обращался в другие компании сначала одно говорят , а потом удивляешься. Если охота увидеть ул Тухачевского 8а. Р-н Ново-Ленино .С 89500765680. Огромное спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Александр
Понравилась слаженная и качественная работа по установке в торговой точке камер видеонаблюдения . Ребята молодцы! Фирму советую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь к нам снова, мы всегда рады помочь!
Nikita Kondratev
Отличные ребята , демократичные цены!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Дмитрий Пацус
Хочу поблагодарит данную организацию за предоставленную услугу по монтажу системы пожарной сигнализации и видеонаблюдения! Ребята качественно выполнили монтаж, а самое главное в срок и не нашлось замечаний после проверки МЧС. Спасибо огромное.
30 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, от лица всей нашей компании выражаем огромную благодарность за оставленный отзыв о проделан…
ПС
Павел Соболев
Спасибо ребятам за выполненную работу!Пунктуальные,все доступно объяснили,показали.Профессиональный монтаж видеонаблюдения,однозначно рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
От лица всей нашей компании выражаем огромную благодарность за отзыв- Вы помогаете другим сделать пр…
ВР
Виталий Редин
Недавно открыл для себя эту Компанию - пополнение комплектующих для телекоммуникаций. Впечатления только положительные, было с чем сравнить.. Широкий ассортимент, оочень низкие цены и кончено же клиентоориентированность! Менеджер Анастасия топ!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
РД
Родион Дымшаков
Демократичные цены! Есть много чего полезного для слаботочных систем и видеонаблюдения.
8 августа 2024, официальный ответ
Родион. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Пономарев
Приобрел роутер TP-Link EC330 через Авито. Устройство доставлено в полном порядке. Хорошо упаковано. Спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ОП
Ольга Пестрикова
Отличная компания.Качественная работа,ребята работают слаженно.Высокий сервис,хороший ассортимент.Мы довольны,будем еще обращаться именно в ИМК)
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Елена Леонова
Отличная компания, работают профессионалы, рекомендую 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отклик ❤
Виктор С
Отличная компания, приветливый персонал, демократичные цены, отдельное спасибо руководителю Виктору, за консультацию и технический экскурс в мир интернета и коммуникаций🤓, однозначно рекомендую т.к. в Иркутске вы вряд ли найдёте более квалифицированных специалистов! 👍👍👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
unreal
Быстро, чётко, оперативно Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, unreal! Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗