Модная деталь
Магазин пряжи и ткани
2.1
2.1
Даринка М
Ужастно... Ждали час никто не пришёл. Зря шли 🤦 Больше туда не пойдем. Никому не советую
Катерина О
В целом магазин неплохой, ассортимент фурнитуры богатый, но продавщица не очень любезна с покупателями... Правда, бегунок для молнии подобрала правильный, за это ей спасибо 🙂
Victoria M.
А я постоянно тут беру все нужные мне материалы и пряжу. Всё устраивает. Ассортимент всегда широкий,обязательно найдётся именно то,что мне нужно
МП
Мила Пчеловод
Миллионы людей замечают, что жизнь превратилась в изматывающую гонку. В прошлом жизнь была проще и размеренней. Обслуживание покупателей всегда требует много времени, терпения и выдержки. В вашем павильоне большой и разнообразный ассортимент товаров. Спасибо, что продавец со знанием дела предлагает нужный товар. Вы поступаете так , как записано в мудрой книге: ,, Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других,,. Пусть ваш павильон посещают только благодарные покупатели !
К
Катерина
Мама иногда посещает этот магазин и уходит каждый раз разочарованная. Здесь работает очень неприятная и невежливая продавщица. А поскольку пряжа находится за прилавком, её нельзя пощупать самостоятельно, нужно каждый раз просить показать и вызывать на себя негатив этой женщины
Эллада Яманова
Крайне неприятный продавец. Я бы часто заходила, Что-то бы покупала... Но после общения о с этим продавцом просто нет желания даже заглядывать.
Валентина 191
В гис написано, что работают с 10, по факту с 11:30 🤦🏻♀️ зря шла сюда полчаса!!!
Честный Детектив
Продавец максимально неприветлива и всегда общается с ноткой раздражения и претензии. И так абсолютно всегда (то есть это не разовое "плохое настроение"). Отвечает так, будто пришли к ней домой и оторвали от важных дел. Неприятная
Вера Пожарская
Какого хрена работает до 8 вечера когда на самом деле до 7?!?!!?!
Екатерина Васильева
Не отвечают на звонки
ИН
Иванова Надежда
Продавец ни заинтересована в продажах.