Импульс Group
Студия ремонта и дизайна
4.4
От дизайн-проекта до полной реализации. Сэкономим до 300 тыс. руб.!
Перейти на сайт
4.4
Maxim Gareev
Выбран компанией
Хотим поблагодарить Дмитрия и его команду за завершенный ремонт. Спасибо за качество, отзывчивость и аккуратность👍. Все получилось на очень хорошем уровне. Дмитрий всегда на связи, ведь ремонт - это умение слышать, чувствовать и понимать заказчика. Желаем вашему коллективу роста, хороших и понимающих заказчиков, вам, Дмитрий, терпения и благополучия) Ещё раз спасибо☺️.
4 ноября 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь
СТ
Сергей Творогов
Очередной раз переделываем косяки за данными "мастерами" заказчики в ужасе, не проверили организацию, поверили раскрученной рекламе. Не рекомендую!
Анна Россова
Добрый день, вновь пишу свой отзыв, предыдущие исчезли. Данная компания в лице руководителя Сайфулина Дмитрия сделала мне отвратительно ремонт. 1)некачественное выполнение работ подтверждается заключением эксперта. Не вооруженным взглядом виден весь этот ужас . Экспертиза требовалась для судебных разберательств. 2) Мастер гражданин Таджикистана без договора с АВИТО. Электрики 2 деда с перегаром, сантехники тоже не ахти . Все дёшево и сердито . Не заморачивается со специалистами, но себе главное побольше урвать . 3)Объем использованного материала не соответствует приобретенному. Оборудование и материал купленный заказчиком был вынесен из квартиры 4) При встрече в офисе с юристом Сайфулин Д. отправил нас за дверь. Сказал ни рубля не догоните, опыт имеется. Видео встречи есть . 5)Прием денежных средств без выдачи кассового чека подтверждается товарными чеками договорами и квитанциями 6)Неблагонадежноть подтверждается общедоступными источниками районных судов г. Иркутска: из публичной информации, полученной на сайте ИФНС России 7) В отношении МФК «Импульс» имеется несколько исполнительных производств, на сайтах судов г. Иркутска отслеживаются иски потребителей о взыскании задолженности. 23.04.2023 года гр. Емнуевой О. было подано исковое заявление по договору, по результатам которого Куйбышевский районный суд г. Иркутска вынес решение 13.12.2023 года, согласно записи в ЕГРЮЛ 17.07.2023 года в МФК «Импульс» произошла смена генерального директора с Сайфулина Д.А. на Бамматова А.М. 8) снят репортаж на федеральном канале Россия 24 "ВЕСТИ ИРКУТСК" выпуск 22 мая 2025 года Отзыв содержит факты, собранные нами , юристом, адвокатом. Пусть люди знают своих героев в лицо. Не рекомендую эту компанию. НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ СВОИ ПИСЬМА ИМПУЛЬС ГРУПП, в ответ будет прилетать ещё больше . Я бы на вашем месте уже исчезла , провалилась сквозь землю . ПОЗОРИЩЕ ЖАЛКОЕ Прославился на весь город ! Я же говорила помогу тебе,а ремонт сама доделаю😘 Договор подряда 9/33 от 16 августа 2024
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы видим, что данная ситуация уже долгое время сопровождается эмоциональными публикация…
Вадим Пичинкин
Заказывали проектирование дизайн - проекта, работа выполнена хорошо 👌благодарю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Сергей Рэй
Быстро и не дорого натянули потолки. Почему то в городе большие разбеги по ценникам, не понятно 🤷♂️ тут адекватная цена, норм сделали. Рекомендую в общем 👍👋🤟💥🤙✨️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Андрей Баженов
Спасибо за отлично выполненную работу! Уложились во все сроки и в запланированный бюджет, всё было просчитано заранее, так что обошлось без сюрпризов. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм всей бригады.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Максим Данилов
Хочу выразить огромную благодарность команде Импульс Group за шикарный дизай-проект нашего дома и его реализацию. Спасибо Вам за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алина Кучер
Работы выполнялись под ключ — от черновых до финишной отделки. Хочу отметить организованность команды: все этапы шли по плану, без хаоса и постоянных переносов. Прораб всегда был на связи, присылал фото и видео процесса. По качеству — всё аккуратно: ровные стены, идеальные стыки плитки, электрика собрана грамотно. Материалы использовались те, что согласовали заранее, без подмен. После сдачи объекта сделали уборку, и в квартире сразу можно было заезжать. В целом впечатления очень положительные: профессионально, без лишних переживаний и с хорошим отношением к клиенту. Спасибо команде за качественную работу!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим 😉 Всегда вам рады.
Арсений Карпов
Хочу поблагодарить ребят за качественный ремонт в квартире, сделали всё в кратчайшие сроки. Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Захар Чернов
Квартиру в новостройке купили еще год назад, но все никак не доходили руки заняться ремонтом. В итоге решили довериться профессионалам и не прогадали. Согласовали проект, заключили договор и сразу преступили к ремонту. Прораб регулярно держал в курсе дела, отправлял фото- и видеоотчеты. Результатом остались очень довольны, ремонт выполнен качественно. Смело рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Иван Зорин
Сначала обратился в Импульс Group просто за консультацией, но уже после первой встречи понял, что хочу работать именно с ними! Понравился их подход и внимание к деталям. Менеджеры учли все мои пожелания, грамотно распланировали небольшое пространство и предложили интересные идеи по зонированию. Дали полезные советы по материалам и отделке. Исполнение тоже не подкочало, всё на высшем уровне - качественно и в срок. Спасибо команде за профессионализм!
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДВ
Дмитрий Васильев
Отлично работают ребята, заказал ремонт сделали в сроки, качественно, слаженно одним словом молодцы я остался доволен!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алина Л
Договор 9/22. Сан.узел. Повелись на положительные отзывы, на тот момент только положительные и были. У рабочих руки из (*) растут, у прораба глаза от туда же. Криво отпелили плитку, пофиг, такую и налепим, сколы, затирка это вообще что то и так во всём! Они испортят ни только то что делают, но и другие помещения! Приняли с такими косяками т.к. времени ждать больше не было, да и не собирались они ни чего переделывать, потому что они просто не могут, это их МАКСИМУМ! Побежали трубы, я оплачивала сама (это в гарантию у них не входит). Позже, после установки шкафчика над инсталляцией, оказалось что сама инсталляция вся перекошена, на неоднократные просьбы переделать хотя бы инсталяцию реакция 0. Так что ни какой гарантии 12 месяцев НЕТ! Они не знают ни каких норм, что нужно употреблять что бы задрать зеркало практически под потолок что видно только голову. Высота унитаза при норме в 40 см от пола у нас 60 см. Кто пишет эти липовые отзывы, для таких как вы надеюсь уже приготовлен отдельный котёл!!! Вся их "прекрасная" работа в фото...(все фото с косяками система не даёт выложить)
ВП
Виктор Петрович
Делали у ребят ремонт в пос. Еловый,, частный дом - отдельная благодарность бригадирам Герману и Дмитрию. Вишенкой на торте были потолки и сдача в срок ✔️ У них же купили плитку, кварцвинил и плинтуса С рабочими договорились бонусом -- сделали пристрой ✔️👌👍💥
26 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сот…
СШ
Станислав Шарманов
Спасибо большое за хороший ремонт в квартире. Обращаюсь не первый раз. Отдельное спасибо Герману за контроль всех этапов ремонта. 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
NS
Name Surname
Обратились в данную компанию для проведения ремонта — и остались довольны результатом! С самого начала нас порадовал дизайнерский план, в котором учли все наши пожелания. Также реализация проекта: использовались качественные материалы, а все работы выполнялись в срок. Отдельно хочется отметить отличное отношение команды: нас постоянно консультировали, были всегда на связи, подробно разъясняли каждый этап, предоставляли все чеки и документы. На любые мелкие замечания реагировали мгновенно и тут же устраняли. Спасибо большое за профессионализм, внимательность и ответственное отношение к делу!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Name, за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Светлана Сидорук
У меня только один вопрос , почему ранее не обратилась в данную компанию ?) (у меня был опыт ремонта квартиры с заменой бригад) Обратилась в данную компанию с запросом : ремонт балкона. Так как другие компании не брали такой заказ- маленький обьем работ. Работа выполнена великолепна, все пожелания учли, сама нахожусь в другом городе, все согласовалось, даны были рекомендации как лучше сделать. Все четко в срок, а главное качественно. Рекомендую, если хотите сэкономить время и нервы, и сделать ремонт качественный ремонт ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МП
Марианна Порохова
Делали ремонт в студии Аккуратно, качественно и в срок - рекомендую !
10 июня 2025, официальный ответ
Марианна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
Николай Р
Куда звонить? ремонт нужен
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 89086642622.
Ed V.
Делали с компанией ремонт под ключ в квартире 80 м2. Работой компании полностью доволен, все оперативно, слажено, качественно. Любые пожелания и замечания (без них думаю не обходится ни один ремонт) мгновенно учитывались и выполнялись. Отдельная благодарность прорабу Максиму и отделочнику Саиду. В сроки, которые изначально оговаривал руководитель компании Дмитрий, уложились даже с запасом. Цена договора не поменялась, никаких дополнительных работ не накручивали.
Ed, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Дмитрий М.
Благодарен Дмитрию и всей команде Импульс! Качественно и в срок завершили два проекта, один в 2022 году, второй в 2025. Мое участие в реализации было минимальным и дистанционным, весь объем работ выполнен под ключ, начиная с дизайн-проекта, закупа всего необходимо, контроль и т.п. Всегда на связи, ответят на любой вопрос, реализуют любое решение! Смело рекомендую данную компанию, знают свое дело, качественно выполняют работы!
Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Вероника Пономарёва
Импульс делали нам ремонт под ключ. Уложились в сроки,качество на высоте,цены доступные! Дмитрий всегда подскажет,поможет в покупке и выборе материалов,да и сможет выполнить вашу любую самую невероятную идею в ремонте вашего дома! Обращайтесь в эту компанию,точно не пожалеете!👍🏻
23 апреля 2020, официальный ответ
Вероника и Николай спасибо 😊 Вам больше за ваше мнение, очень приятно !
Алмаз Минигулов
Импульс Group - настоящие профессионалы в области дизайна и ремонта! Работали с ними над нашим проектом, и остались очень довольны. Команда быстро поняла наши идеи и предложила отличные решения. Все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендуем их всем, кто хочет преобразить свое пространство!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ДФ
Данир Фахретдинов
Компания Импульс Group предоставила отличные услуги по дизайну и ремонту. Профессиональная команда внимательно выслушала наши пожелания и предложила креативные решения. Все работы были выполнены в срок и на высоком уровне качества. Мы остались довольны результатом и рекомендуем Импульс Group всем, кто ищет надежного партнера для ремонта!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данир. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AB
ALENA BEREZOVSKAYA
У нас положительный опыт работы. Мы заключили договор с данной компанией 1 марта 2024 года. Весь ремонт делали под ключ. Бригадир Максим. Сделали все раньше оговоренного срока, качественно и хорошо. Мы остались довольны. Весь ремонт сопровождался постоянной видеофиксацией, отчетами и всеми чеками. Скоро будет год после окончания ремонта, у нас все в квартире прекрасно без каких-либо нареканий.
20 мая 2025, официальный ответ
ALENA, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
КА
Константин Александров
В июне 2024 года мы заключили договор на комплексный ремонт квартиры площадью 70 кв с компанией Импульс. За 8 месяцев работы компания, как и обещала, прошла с нами весь путь от создания дизайн-проекта квартиры и заканчивая генеральной уборкой и сдачей полностью готовой квартиры. Хотим отметить профессионализм команды в работе над ремонтом, нам не приходилось никого "подпинывать" и "гонять" - компания сама ставила еженедельные планы и отправляла регулярные фотоотчеты по готовности того и иного этапа. Для нас важным условием была возможность делегировать процесс закупки материалов и возможность контролировать процесс ремонта дистанционно, без регулярного присутствия на квартире, и с компанией Импульс этого удалось достичь. Отдельно отметим бережливый подход в ремонте, что тоже немаловажно. Как и в любом большом деле, а ремонт квартиры - это сложный и непростой процесс, иногда возникали недопонимания и определенные нюансы в ремонте, но хотим поблагодарить руководство фирмы в лице Дмитрия, за то что он всегда шел нам на встречу и решал вопрос в нашу пользу. Отдельно, хотим поблагодарить нашего прораба Германа, под руководством которого шел весь ремонт и который курировал весь процесс. Профессиональный, ответственный и ориентированный на клиента подход - это главные и ключевые качества Германа, за что ему огромное спасибо. Всегда помогал, консультировал, подсказывал и старался сделать ремонт исходя из наших интересов. Немного добавим ложки дегтя. Мы не совсем довольны получившимся дизайн-проектом, в котором были ошибки и неточности, и которые приходилось исправлять в процессе ремонта. В этом аспекте работы у компании еще есть пространство для зоны роста. Что касается качества самого ремонта - можем смело рекомендовать компанию Импульс. В квартире живем уже 3-месяц, нареканий и замечаний по ремонту не имеем. Спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ТШ
Тимур Шакиров
Я хотел бы оставить положительный отзыв о компании Импульс Group. Недавно они выполнили для меня дизайн и ремонт, и я остался в полном восторге от результата! Команда профессионалов проявила высокий уровень креативности и внимательности к деталям. Они не только учли все мои пожелания, но и предложили множество интересных идей, которые сделали пространство уникальным и стильным. Работы были выполнены в срок, а качество материалов и исполнения на высшем уровне. Я был приятно удивлён, насколько легко и комфортно было работать с командой Импульс Group — они всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы.
Наталья Кригер
Обращались за ремонттом под ключ. Если честно ощущения двойственное. Были разные ситуации во время ремонта, но все вопросы решались. В целом работай довольны. Удачи и процветания Вам!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Э
Эдуард
Заказали отделку квартиры в компании "Импульс", остались довольны сроками и качеством выполненных работ, отдельная благодарность электрикам и сантехнику Олегу за качественное выполнение работ, бригадиру Герману, за то что были учтены все наши пожелания и хотелки. Качество выполненных работ на твердую 5. Рекомендую всем.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
РС
Рита Семидельская
Хотим выразить благодарность команде «Импульс» за проделанную работу в квартире. Мы обращались с запросом «ремонт квартиры под ключ». Грамотный подход и продуманные решения позволили сделать ремонт отличного качества и в срок. Работают аккуратно, все наши просьбы и пожелания были учтены, без проблем решались возникающие вопросы , за это огромное спасибо Герману Андреевичу. Мы довольны результатом , работем с этой командой уже на другой квартире. С уверенностью рекомендуем их тем, кому нужен ремонт « без нервов».
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Валерия Исакова
Студию "Импульс" выбрала сама после изучения разных предложений в Иркутске. Оценила грамотную работу с сайтом и соцсетями, а также хорошие отзывы в рекомендательных сервисах. С выбором не ошиблась! За 3 месяца (февраль-апрель 2024 года) ребята сделали отличный ремонт в квартире 62 квадрата в ЖК "Квартал Стрижи". Вопрос сроков для нас был очень важен, и к моей просьбе выполнить все работы оперативно, отнеслись с уважением, сделали даже быстрее, чем я рассчитывала. При этом у нас не было готового дизайн-проекта, а мы с мужем в вопросах ремонта разбираемся не очень глубоко. Команда Импульса давала очень полезные советы, помогла определить правильную последовательность работ и в целом была очень отзывчива ко всем просьбам и вопросам. Отдельный плюс в том, что на объекте нам практически не нужно было присутствовать, наш менеджер Герман контролировал все процессы от и до, отслеживал работу мастеров, всегда был на связи и был готов ответить на любой вопрос, за что ему персональные благодарности от нашей семьи :)) Ремонт - дело хлопотное и очень затратное, но студия "Импульс" упростила для нас решение этого важного вопроса. Так что если ищете хорошую команду для ремонта под ключ, которая работает по договору и которой можно доверять, очень рекомендуем эту студию!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ДП
Даниил Поливанов
От нашей семьи хотим выразить большую благодарность ребятам за выполненный капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Все сделали качественно и в срок. Цены адекватные, в предварительную смету уложились. На всех этапах ремонта оказывали помощь с выбором и покупкой материалов, предлагали несколько вариантов выполнения работ. Профессионалы своего дела!!! Не затягивались сроки, добросовестно выполнялись все виды ремонтных работ, слаженная команда. Мы довольны. Спасибо огромное!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
Регина Маясовна
Обратились с мужем в данную компанию за дизайн проектом. Ребята все сделали оперативно, начиная с дизайна и заканчивая покупкой стройматериалов, спецификаций и тд. Материал мебели тоже помогли выбрать, изначально не знали с мужем конкретно что выбрать. Дизайн мне лично нравится. Компания Импульс 100 процентов мои ожидания перебили на x10. Можете смело сюда обращаться, ребята во всем помогут, подскажут, расскажут что лучше. обняла 🤗
4 мая 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
ЛБ
Любовь Беломестных
Организацию нашла случайно на сайте застройщика. Проработали дизайн-проект, выполнили ремонтные работы, все в срок. Были мелкие недочеты, все устранили в кратчайшие сроки. Всегда на связи, ответы предоставляют оперативно. Герману отдельное спасибо!! Вел проект от начала и до конца.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Екатерина Булатникова
В 2023 году приобрели квартиру с черновой отделкой. Приняли решение обратиться в компанию «Импульс» для дальнейшего ремонта, хочу сказать что мне понравилось как сработали исполнители все сделали качественно и в срок. Большой плюс что в данной компании в штате есть свой дизайнер. Она подготовила нам дизайн проект и мастера воплотили его в жизнь. Мне понравилось что ни какого физического участия я не принимала не в выборе краски, сантехники….ребята работали сообща с дизайнером, даже доставку отделочных материалов они взяли на себя, переговоры вели мы дистанционно если возникали какие либо вопросы. И вишенка на торте, в компании Импульс есть свой клининг, вообщем зашла я в свою чистую, красивую квартиру после ремонта. Выражаю большую благодарность всему коллективу !
6 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
КА
Ксения Абросимова
Обратились в эту компанию первый раз по рекомендации. Сделали нам отличный ремонт на Дальневосточной 166, всегда были на связи 24/7, создали группу в вотс ап, все оперативно согласовывали! Мы вообще не появлялись на объекте, ввиду своей занятости. Все решали дистанционно. Прораб Герман, даже сам нам светильники выбирал по видеосвязи, за что отдельное спасибо. Встречали всех дополнительных работников: по установке интернета, дверей и кухни, съэкономив тем самым, нам кучу нашего времени, и мы не отвлекались на объект. Сделали идеально ровные стены, в ванной скрытые люки, которые абсолютно не заметны! Очень довольны ремонтом, все сделали быстрее, чем планировали.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Саша Твардовский
сделали хорошо, в сроки, понимающие и легко идут на контакт, все рассказали на все впоросы ответили, в целом доволен
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Были рады помочь 💛
Таня Шестакова
Не первый раз обращаюсь за помощью в компанию «Импульс» и всё в лучшем виде! Очень оперативно оказывают помощь в ремонте любых вопросов и выполнение на отлично!
Мила Б
Искренне благодарю компанию «Импульс» за плодотворную и качественную работу , выполненную в срок и на высоком профессиональном уровне , а главное - результат, который превзошел все ожидания. Выполняя работы , они помогали советом , как по ремонту , так и по дизайну . Всегда уточняли мелочи, возникшие в ходе ремонта проблемы , были всегда на связи.. Спасибо вам огромное , советуем ВАС всем знакомым!
23 января 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
СБ
Сергей Булавин
Однозначно не рекомендую обращаться в эту компанию. Качество ниже некуда, при заключении договора Дмитрий, бывший директор компании, обещал всё по высшему уровню, ровные стены, полы, качественно смонтированную лепнину, сантехнику, хорошую покраску. Факт выполненных работ на фото, стены не смогли с четырёх раз выровнять, полы залиты криво с перепадами белее 2 мм на метр. Про лепнину вообще промолчу, только слезы. Штукатурка в некоторых местах бухтит. Стеклохолст пошёл пузырями. Продолжать можно до бесконечности. Квалификация и отношение сотрудников к своей работе отвратительное. Вовремя остановили взаимодействие с этими "мастерами". Кстати гарантийные обязательства за свою работу не несут. Из всех работ хорошо сделаны только плитка и электрика, спасибо Игорю и Евгению. Сейчас заказана экспертиза качества проведённых работ для дальнейшего обращения в суд. Не верьте положительным отзывам, явно заказные, каждый день по несколько положительных отзывов вызывает вопросы.
17 января 2024, официальный ответ
Сергей добрый день. 1. Фотографии которые вы прилагаете, это в период ремонта ( по фото видно что да…
ИГ
Илья Глинников
Заказали ремонт трехкомнатной квартиры в этой компании. Работы проводились качественно и в срок. Бригада мастеров под руководством работала слаженно и четко. Все наши пожелания были учтены. Результат нас полностью устроил. Стоимость работ вышла недорогая,полностью оправданная мастерством.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья В
В очередной раз обратилась в Импульс за услугами подготовки дизайн-проекта квартиры под аренду. Ребята как всегда сработали оперативно и очень быстро воплотили все мои хотелки в проектных чертежах. Что особо важно за очень скромную плату.
11 января 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Анна М
В фирме «Импульс» я заказывал проект ремонта квартиры. Очень хотелось современный ремонт, светлый, воздушный, чтобы много пространства и воздуха. Примерно представлял, что я хочу: ничего сверхсложного, классические цветовые сочетания, всё стандартно. Очень благодарен дизайнеру,
11 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🤗
НВ
Наталья Владимирова
У меня была своя задача. Обратилась в данную студию переделать квартиру полностью,для этого искала профессионалов. Студия ИмпуЛьс смогли выполнить весь проект в точности как я и планировала. Удобно зонировали пространство,сделав полноценный кабинет на лоджии,помогли с доработками. Очень профессиональный подход. Вся работа была под контролем дизайнера,все предметы интерьера подобраны со вкусом.Порадовала окончательная стоимость. Все точно по смете!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Всеволод Ястребков
Работал с данной дизайн студией, дизайн проект и ремонт квартиры. Остался очень доволен. Комплексный подход ко всем моим желаниям и реализации каждого этапа. Профессионализм, гибкость, разнообразие вариантов на любой бюджет. Сам бы не смог так грамотно использовать пространство и расставить акценты, чтобы всё выглядело гармонично и дорого. Всегда очень вежливое и терпеливое общение несмотря на не очень простую сферу, и не очень простых клиентов, как я))Огромное спасибо за работу и конечно реализацию
10 января 2024, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😉
Анна Васильева
Рекомендую эту компанию. Результат супер! Много отличных предложений внесли по ходу ремонта. Работники компании проявили высокий уровень профессионализма и ответственности. Они выполнили все работы с добросовестностью и точностью. Весь процесс не затягивался, сроки были соблюдены в точности. Первые предварительные шаги в работе позволили мне ощутить, что эти строители - настоящие профессионалы со многолетним опытом. Результатом я осталась довольна.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
НП
Наталья Попова
Спасибо большое Импульсу. Ребята клёвые у вас, сделали ремонт квартиры на высшем уровне. Все пожелания выполнены, всегда были на связи. Молодцы...
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо! Мы всегда вам рады 😉
Герман Шишмарев
Спасибо большое Степану за ремонт Санузла. Работы выполнены очень качественно и своевременно. Обязательно обращусь еще.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
ЕШ
Екатерина Шестакова
Отличная компания , заключали договор на штукатурку фасада (короед) , все сделали отлично 👍! Очень чисто , аккуратно , работу закончили раньше срока , а самое классное это очень выгодная цена !! Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЕ
О. Е.
Отзыв предостережение! С ООО МФК "Импульс" мной заключен договор на ДОРОГОСТОЮЩИЙ ремонт дома на сумму 5,5 млн. от АПРЕЛЯ 2022 года. Срок окончания по договору ДЕКАБРЬ 2022 года. Мной оплачено в из пользу 4 млн 600 тыс по предоплате. Ремонт до сих пор не сделан и брошен не завершив даже половины. В отношении этой компании подан иск, дело находится в Куйбышевской районном суде. Что либо возвращать они отказываются. Директор Сайфулин Дмитрий переписал фирму на номинала полагая уйти от ответственности, уставной капитал у фирмы 10 тыс. Фото того как сейчас выглядит дом прилагаются
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста фотографию договора, чтобы мы могли разобраться в данной ситуац…