Здоровье
Сеть ортопедических салонов
Приборы для дома: ингаляторы, тонометры, увлажнители воздуха
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Елена Фишман
16 декабря была в данном салоне, народу было много, но несмотря на это продавец спросила чем помочь и все рассказала и объяснила, грамотно и профессионально, Спасибо! Буду только к этому продавцу обращаться
Руслан Ибрагимов
Хороший магазинчик, консультант душка и милейшая женщина, грамотно объяснила и подобрала что мне было нужно
18 июня 2025, официальный ответ
💝 Спасибо за такие теплые слова! Нам невероятно приятно читать ваш отзыв! Именно для таких моменто…
Гуличка Белова
Сегодня 16.01.2025 посетила салон на Школьной ,покупала пессарий ,очень доброжелательная женщина ,все показала ,объяснила,умочка просто .Успели поговорить немного даже .Очень хорошие впечатления о ней остались ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие душевные слова! ❤️ Как же приятно читать ваш отзыв! Вы знаете, работа с орт…
Светлана Ермакова
Продавец не приятная женщина. У Таких продавцов ничего не хочется покупать. Пускай научится с людьми разговаривать. Лицо делает проще. Когда ей задаёшь вопросы, так отвечает с неохоткой, с психами, типа ты что сюда пришла. Такое чувство складывается будто она там за бесплатно работает по её выражению лица по её поведению по её разговору.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за то, что вы получили такой неприятный опыт в нашем салоне. Каждый кли…
АЧ
Александр Чипизубов
Хороший ассортимент товаров, грамотная консультация
Александр Погорелов
Хороший ассортимент, подобрали наколенник, качественное обслуживание
МЦ
Мария Ц
Отличный магазин, хороший ассортимент! Спасибо консультанту за помощь!
SH
Spis Home
Хороший магазин с грамотной консультацией, хорошие обслуживание. Продавец консультант все подсказала, помогла с подбором товара.
Александра Венделовская
Отличный магазин! Огромное спасибо консультанту за хорошее обслуживание и грамотную помощь
Elena Franke
Большое спасибо продавцу Ларисе за качественную консультацию! Нужен был бандаж для голеностопа, чтоб зафиксировать ногу при вывихе, сразу проконсультировала и помогла с выбором. Отличный консультант!
Светлана Исайчкина
Хороший магазин! Консультант Лариса, все хорошо и доступно объясняет! Спасибо ей большое! Купила стельки от шпоры!
Ия Линина
Зашла 26.08.23 не знаю имени продавца, но видно, что человек не очень заинтересован в продажах. Общается грубо. Осадок не приятный, не знаю о чем тут пишут другие, я никакой клиентоориентированности не увидела. И насчет профессионализма тоже не уверена, как можно утверждать, что плоскостопия 3-4 степени не существует, если оно есть. И мне нужны именно такие стельки, и вопрос, я действительно должна предоставить направление от врача, чтобы купить себе стельки? Вообще показалось, что я отвлекла своим появлением продавца от чего то важного. Нет желания больше заходить. Хотя хотела сделать покупку.
Н
Наталья
Очень понравился салон и продавец-консультант Лариса, дала очень грамотную консультацию в подборе стельки, я довольна покупкой.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие Всегда вам рады.
Наташа Полищук
Покупала стельки сыну. Консультант Лариса помогла м выбором отличное знание ассортимента, доброжелательный специалист. Осталась довольна этим салоном. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Ольга Золотухина
Магазин хороший, большой ассортимент. Консультант Валентина помогла с выбором ортеза. Подобрала более удачный вариант, чем рекомендовал врач в поликлинике. При примерке он действительно оказался более удобным, спасибо!
ПК
Пелагея Коротышкина
Большое спасибо Валентине за помощь в выборе компрессионных чулок. Подобрала по размеру, рассказала о нюансах ношения, о правилах ухода за изделием. Очень внимательная и неравнодушная.
МТ
Мария Тарасевич
Благодарю Валентину за помощь в подборе стелек. Проконсультировала, разложила все по полочкам. Уделила должное внимание.
RT
Rassel TV
Отличный магазин, приветливый персонал) Покупал стельки очень доволен покупкой)
Светлана Слепнёва
Очень хороший салон с ортопедическими товарами по приемлемым ценам. Купили корсет для коррекции осанки.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Марина Балтабаева
Магазин супер, все что надо есть если нет всегда можно заказать приходит все своевременно, продовец знает свое дело👍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Анна Манджгаладзе
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Доброжелательный и приветливый персонал, покупала ортопедические стельки- проконсультировали и помогли выбрать хорошие качественные стельки, ношу с удовольствием:)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
Наталья 🌸 🌼🌼
Была сегодня в этом магазине, покупала стельки ребёнку, очень хороший выбор, продавец Лариса приветливая, все рассказала, показала, я очень осталась довольна👍
Благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Просекина
Спасибо сотрудникам данного салона, за отзывчивость и за корректно подобраный товар.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НБ
Наталья Балобанцева
Спасибо огромное продавцу,сразу определила проблему и подобрала товар мне и сыну. Внимательны и с заботой подходят к покупателю
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие
Наталья Сафонова
Спасибо большое продавцам салона, очень опытные, терпеливо и внимательно предлагают товар, большое спасибо, процветания вам!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших салонах! Всех благ и здоровья!) С уважением, администрация сети
Вера Е-К
Добрый день. Обратилась в данный салон 15 марта приобрести стельки. Всё понравилось, была у вас в первые и осталась очень довольна обслуживанием. Продавец вежливая, приветливая, всё показала, помогла выбрать и подобрать то что нужно. По больше бы таких сотрудников в сфере обслуживания.
17 марта 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего салона! Обязательно отметим сот…
Анна Кобелева
Посетила данный салон 13. 03.2023г. , около 09:40. Сказать что была шокирована встречей продавцом -консультантом , ничего не сказать. Продавец поздоровалась сквозь зубы, на просьбу посмотреть компрессионные чулки ткнула пальцем и сказала смотрите, руками ничего не трогайте. Настроена крайне негативно, хотя былом только начало рабочего дня. Просьба к руководителю салона рассмотреть компетентность данной сотрудницы ( внешний вид не опрятный, на голове висела расчестка). Сразу захотелось покинуть и никогда больше не посещать данный салон. Адрес салона: Розы Люксембург, 33/5.
14 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинение за испорченное настроение. Спасибо за отзыв, это нам поможет о…
Лина Таймелова
Приятная и квалифицированная сотрудница помогла выбрать чулки и бандаж. Это удобно, учитывая что операция у тебя не каждый день. Благодарю!
21 февраля 2023, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, к сожалению вы не указали имя…
Анютка Фридман
Опытный консультант, все параметры измерила, предложила качественный товар.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах! С уважением, администрация "Здоровье"
Евгений *
Покупала подушку и ингалятор, очень понравилось обслуживание, консультант грамотно отнеслась к моему выбору, сама атмосфера в магазине душевная, рекомендую от души всем!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Леся, добрый день! Благодарим за теплый отзыв о работе нашего консультанта, очень приятно! Мы обязат…
Лариса Кабернюк
Рекомендую данный салон, широкий ассортимент! Грамотные консультанты!
30 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Благодарим за теплые слова в адрес нашего салона! Будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента! Спасибо!
Alena Smol
Обратилась 30.12 за консультацией и выбором мед. оборудования, при себе была от врача выписка с рекомендациями и размерами. Продавец не ориентировалась в нужном вопросе и пришлось совместно читать инструкции и разбираться. Помощи в выборе не оказано, даже наоборот, я введена в заблуждение, хорошо, что было принято решение обратиться в другой магазин, где оказали нужную конструкцию и подобрали товар.
20 мая 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Просим сообщить адрес торговой точки, где произошел инцидент?