Семена и посадочный материал
Полина Грушина
По телефону отвечают хамки! Поздороваться не их история! Просто бросить трубку тоже норма🤷♀️ клиентоориентированность на “высшем” уровне👍🏻👍🏻👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день ! Изначально Вами сделан был звонок в розничный магазин , где продавцы не дают к…
Хочу поблагодарить девчат- продавцов за внимательное отношение к клиентам- покупателям. Семена покупаю только здесь. Всегда посоветуют, расскажут о новинках. Советую садоводам - огородникам посетить этот магазин! Всегда будете с богатым урожаем!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем Вас снова.
Николай Николаев
Когда весной настает пора закупаться семенами для посадки огорода, обращаюсь только сюда в огород 38. ру. Всегда есть сорта, которые обязательно порадуют вкусом плодов. Квалифицированные продавцы всегда помогут определиться с выбором и ответят на любые вопросы.
АЧ
Алла Чукавина
Хочу сказать огромное спасибо девчатам которые работают в этом магазине. Всегда помогут с правильным выбором, проконсультируют, поделятся опытом! Рекомендую своим знакомым и соседям
ОА
Оксана Асеева
Люблю посещать этот магазин,богатый выбор товара, продавцы компетентные, хорошо ориентируются в ассортименте, слышат покупателя и ещё предложат что то новенькое попробовать. Спасибо продавцам и администрации магазина за ваш труд.
ШШ
Шеф Шефа
Добрые отзывчивые продавцы , всегда помогут расскажут всё, подскажут помогут подобрать 👍 спасибо большое за ваш труд. Всегда буду к вам приходить
ДВ
Денис Васильев
Пять лет покупаем здесь семена, инструмент и материалы на усадьбу. Всегда огромный ассортимент, разбирающиеся в товаре продавцы, которые дают практичные советы и способны предложить достойную альтернативу при отсутствии необходимых семян. Всхожесть на пять с маленьким минусом. Советую всегда магазин знакомым!
Светлана
Хороший магазин. Приветливые продавцы Галина и Оксана, всегда подскажут, посоветуют, знает где что у них стоит и лежит. Всегда встречают тебя с улыбкой и огромный ассортимент товара у них. Ходим не первый год и именно к ним
НГ
Наталья Гареева
Хочу поблагодарить персонал продавцов,прекрасных женщин Галину Викторовну и Оксану Юрьевну за вежливость,тактичность, знание предлагаемого товара, грамотную консультацию. Спасибо вам за ваше внимание к моим потребностям и за ваше профессиональное обслуживание, искренне благодарна за ваше терпение и внимание к моим вопросам. Ваше участие сделало мой опыт покупки намного приятнее и более эффективным. Пожелать вам хочу здоровья, успехов в трудовой деятельности и конечно терпения и выдержки с нами разными покупателями, с чем вы так профессионально справляетесь. Спасибо вам Оксана Юрьевна и Галина Викторовна за ваш труд.
ЕЗ
Елена Зорина
👍👍👍 ассортимент 👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
ЛТ
Любовь Токарева
Отличный магазин ! Приемлемые цены , а для нас это очень важно! ☝️
ЛЛ
Людмила Людмила
Товар заказывала через интернет в мае 2024 с доставкой, в том числе саженцы голубика, ирга и бузина. Предварительно позвонила узнать в каком состоянии растишки, менеджер даже нормально не стала разговаривать, сказала только все саженцы - проснулись, делайте заказ. Когда саженцы привезли, оказалось, что саженец бузины находится в очень плохом состоянии , а именно, дал две почки и тонкие бело-зеленые они уже вытянулись на 20-25 см. т.е саженец уже израсходовал силы Пересадила в ведро и поставила в тень, но этого хвалило ростки - завяли. Уже месяц саженец стоит в ведре и других почек не выпускает. Деньги 700 рублей выброшены на ветер, так как Огород 38 передержал и продал некачественный саженец
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Все претензии по "живому товару" принимаются при продаже ! Вы же принимали то…
ЛТ
Лариса Тюленёва
Удобно выбирать товар в любой категории каталога. Есть поиск. Внимательный персонал. Всегда перезвонят, обсудят заказ. Доставка осуществляется своевременно.
21 марта 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
МГ
Маргарита Григорьева
Удобный интернет магазин, по каждой позиции можно почитать информацию. Очень удобно зайти, выбрать, посмотреть, заказать. Доставляют быстро. Покупаю семена уже не один год, все устраивает.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ! Рады видеть Вас в рядах наших покупателей!
Ольга Бестужева
Хороший магазин. Большой ассортимент, вежливые продавцы.
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для нас!
GH
Grotох Hornier
Хороший магазин много выбора и ценны не большие 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Ждём вас вновь!
Александр Пржевалинский
Хороший выбор
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Ждём вас вновь!
NAD TAT
Отличный магазин для садоводов и огородников!!! отзывчивые продавцы, радующие цены!! Есть экзотических растений семена, о которых не все продавцы известных в городе сетей знают))