Магазин семян
Семена и посадочный материал
Анастасия Коноваленко
Пришла в магазин 19.10 в 16:25, магазин уже закрыт. Кнопка сигналки говорит красным. В расписании указан режим до 17:00. Как так?
ВВ
Виктория Волкова
Неудобное размещение семян, на витринах в непосредственной близости размещены картинки, например, огурцов. Для выяснения условий выращивания покупатель вынужден попросить пакет и читать оборотную сторону, сделать это можно раза три, потому что потом лицо продавца (одного из трёх, который тебя обслуживает) искажается от недовольства. Двое других мирно щебечут за другой кассой. Уважаемые покупатели, мы голосуем ногами! Я больше туда не пойду, пусть хоть моих денег, но они не получат больше.
Мс
Магазин семян
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Вы оставляете отзыв на площадке интернет магазина Огород 38 А наша вся витрина…
РЗ
Римма Зуйкова
Отличный магазин. Все очень удобно. Заказал из дома, получил сообщение на почту о готовности заказа, приехал забрал. Два года пользуюсь этим сервисом, очень довольна!
Кирилл Матюхин
Ситуация максимально вопиющая! Этот магазин завоевал доверие уже очень давно и я стабильно прихожу сюда 1 раз в год на протяжении уже 5 лет и покупаю семена. По расписанию в будние дни магазин работает до 18.00. Но 23.12.2024 на моих глазах продавец закрыла магазин в 17.32 (прикрепляю фото с датой и временем), я даже не смог ее окрикнуть, так как стоял на другой стороне улицы и наблюдал за этим максимально неуважительным поступком в сторону клиентов. А я ради покупки в тот день приехал с другого конца города и спешил как мог, чтобы успеть до закрытия. Большое "Спасибо" за такое плевок в адрес ваших коиентов!
Василиса Микулишна
Ребята, это кошмар! Заказала товар на доставку, привезли, но не все. Сегодня довезут сказали. Т е на завтра. Оплата была по терминалу на месте доставки, 2 заказа- ни одного чека. Девушка Люба, которая находится на передовой линии с покупателем разговаривать совершенно не умеет. Не разбирается ни в ситуации и вопросах, которые ей задаёт покупатель. Руководство хочу обратить ваше внимание на данную ситуацию. Спросила у нее с кем мне связаться кроме нее с сотрудниками по решению вопросов, на которые она не может ответить и разрешить по телефону. Попросила дать координаты. ответ был мол все есть на сайте. Я не увидела и не почувствовала что данный работник желает работать и старается что бы компания, в которой она работает укрупнялась и развивалась, этот работник не разбирается совершенно в элементарных правилах торговли! Задумайтесь! Вынуждена ехать и решать вопросы на месте из пригорода. Надеюсь руководство компании найдет решение и вопросы будут решены