Неврологический центр Здоровье
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Неврологический центр Здоровье
4.4
Марина Котова
Ситуацию описывать очень долго. Но суть одна - администраторы некомпетентны в решении конфликтных ситуаций ( абсолютно без стремления помочь клиенту), а руководители предпочитают скрываться от участия в решении таких ситуаций. Впечатление осталось наихудшее.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Не вводите людей в заблуждение! Вы записывались самостоятельно ч…
Иван Кальченко
Хорошая клиника. Обращался с проблемой - секвестрированная грыжа диска позвоночника. Когда пришёл, еле ходил. Спустя курс лечения, стало намного лучше. Начал нормально ходить. Спустя 4 месяца уже катался на велосипеде. Спасибо доктору Файзулину Е. Р.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛
ЕН
Евгений Нестёркин
Хороший центр, доктор всё объяснил и рассказал.
Алёна Лабецкая
Невозможно дозвониться!
Наталья Камизолова
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Файзулину Евгению Ревовичу, он единственный врач, который нашел причину моей болезни. Ни один из врачей, куда я только не обращалась, не могли мне точно поставить диагноз и объяснить причины моих симптомов. Я занимаюсь профессиональным спортом, а именно легкой атлетикой и как выяснилось, у меня перетренированность. Евгений Ревович, все четко объяснил и дал конкретные указания по поводу скорейшего выздоровления и возвращения в спорт.
Арюна Жамбалдоржиева
16.03.2026г я обратилась в клинику с острой болью в шее. Записалась в данную клинику только из-за того, что запись была на ближайшее время. Прием прошел, к врачу притензий не имею. Назначили доп исследования, в итоге, меня записали в соседние здания этого же мед центра, исследования в разных филиалах/ домах, придя в один филиал, меня отправили в другой, придя в другой меня отправили обратно. На вопрос почему так происходит, зачем меня туда сюда гоняют, что у меня острая боль в шее и мне физически тяжело передвигаться, мне ответили "почему вы меня спрашиваете? Тут всем пациентам больно". И филиалы разные и они между собой никакой коммуникации не имеют. Притензии и вопросы администратору высказывать нет смысла, потому что это нее ее филиал. Повторюсь, у меня такая боль, что слезы на глазах, каждое движение через боль. Помощь и лечения в этой мед.клиники я не получила, желания вернуться нет никакого. Обращаться не советую. Лучше бы обратилась в неотложку.
ЛВ
Лидия Власова
На протяжении пяти лет моя дочь наблюдается у главного врача ООО "Неврологический центр Здоровье" Файзулина Е.Р. За это время я увидела, как ее здоровье значительно улучшилось. Доктор всегда проявляет внимательность и заботу, тщательно проводит обследования и объясняет все нюансы лечения. Мы получали не только качественные рекомендации, но и поддержку в сложные моменты. Файзулин Е.Р. всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в ситуации. Это создает атмосферу доверия и уверенности. Я искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного врача.
ЛФ
Людмила Фролова
Записалась 10 дней назад к неврологу на сайте Продокторов , приехала к назначенному времени, сказали не записана, обратитесь на этот сайт, все вопросы к ним, хотя скидку дает клиника за положительный отзыв на данном сайте. В общем сказали приехать в другой день, либо ждать когда доктор по времени освободится и примет. Визит заранее планировала , ждать не могла
Антонина Манушкина
В этом центре я нашла врача, который мне реально помог. Благодарю Борисову Юлию, за то, что вернула меня к обычной жизни, помогла справиться с головокружениями. Все внимательно изучила, посмотрела снимки, рассказала. Профессионал и позитив. ❤️
ТК
Татьяна Ковалева
Администратор не должен нервничать и повышать голос, когда пациенту что-то непонятно и он переспрашивает снова и снова. Что-то случилось с вежливостью и этикой у девушки, которая ответила на мой звонок
ТН
Татьяна Науменкова
Общее впечатление о клинике хорошее , отзывчивый персонал , очень приятные и отзывчивые девчонки в процедурном кабинете , обратилась к неврологу Файзулину Евгению Ревовичу ,прошла курс лечения в клинике к сожалению не помогло , но возможно , это мой конкретный случай . Удивило что за повторный прием к врачу который , назначает курс лечения и доп. обследования , пришлось заплатить больше чем за первый прием, на втором приеме врач просто констатировал , что лечение мне не помогает и нужно пробвать что-то другое , и просто дал новые рекомендации . Не понравилось , что в клинике очень сомнительно относятся к результатам исследований , которые сделал не в их клинике ,навязывая именно услуги их клинике , нужно было пройти узи верхних конечностей , сделала в клинике у дома , так как мне это было удобнее , врач предположил , что узи сделанно некачественно . Хотя с этим УЗИ я обратилось к другому специалисту , вопросов не возникло , те обследования которые не производятся в этой клинике , например МРТ , не подвергаются сомнению.
Владимир Парунов
Пытался дозвониться, не смог. Дважды на сайте оставлял заявку, никто не позвонил.
ЕГ
Екатерина Горностаева
Прекрасная клиника, очень внимательные врачи! Выслушают, найдут разные пути к выявлению диагноза и последующему лечению. Все анализы сделали быстро. Советую, врачи на высшем уровне!
Виктория Массовец
Хорошая клиника и специалисты!
Марина Степанова
Обратились в эту клинику с грыжей, были у врача Файзулина Е.Р, прошли полную консультацию, все объяснили и назначили необходимое лечение. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Результат в этой клинике стоит своих денег. Рекомендую😇
Дмитрйт Поляков
Советую клинику, все быстро качественно, оперативно, персонал доброжелательный, врачи знают свое дело, приемлемые цены, и еще очень удобно что все можно пройти в этой же клинике, никуда не надо ехать и тд )
Дарья Сергеева
Невероятно квалифицированные врачи, наконец-то нашли проблему, и начали лечение. Очень советую данную клинику, там действительно работают профессионалы своего дела🫶🏼
Ас
Алексей симаков
Классные специалисты, профи своего дело, спасибо за помощь
СГ
Степан Григорьев
Всём привет кто читает отзыв. Обратились с проблемой грыжа позвоночника. Провели осмотр, предположили пройти курс лечения. Сейчас проходим лечение. Пока ничего сказать не могу. Дальше напишу что будет
ИШ
Ирина Шевель
В клинике уже наблюдаюсь 4 года,к сожалению поздно узнала о данной клиники, удалили грыжу в поясничном отделе с установкой имплата и усилением металлоконструкций, здесь меня поставили на ноги, теперь прохожу процедуры раз в год. Уютная, чистая обстановка, персонал приветливый, врачи грамотные. Рекомендую.
Анастасия Сошенко
Пришла неврологический центр здоровье , персонал центра здоровья приветливый , измерили давление , температуру померили перед прием , всегда объясняли когда я задавала вопросы что не понятно было мне , отвечали на вопросы сразу , записали сразу после приема врача на анализы , хочу еще оставить отзыв про самого врача Евгения Ревовича ему отдельная благодарность ,и вправду он врач от бога, понравилось что меня выслушал назначил лечение сказал что нужно сделать , в следующий раз только к этому врачу ☺️☺️☺️
Екатерина Притыченко
Здраствуйте всем! Сегодня была на приëме у врача невролога Файзулин Е.Р. Что хочу сказать..... Просто всë замечательно!!! И персонал и клиника! Чистота, уют, комфорт, все добрые, отзывчевые! Побольше бы таких клиник! А да... И врачи от бога 🙏
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Руслан Друзь
Пришел с проблемами которые не прошли после лечения у других специалистов. Евгений Ревович сказал что на самом деле проблема не там где они искали и все гораздо проще. Профессионал своего дела.
Надежда Каменская
Клиника супер, а Файзулин Евгений Ревович классный специалист ,образованный,вежливый,человек своего дела!!
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Алена Абрамова
Была на приеме у Евгения Ревовича, врач все подробно и понятно объясняет, не торопится, уделяет достаточно много времени на прием. Назначил лечение. В клинике очень понравилось, чисто, персонал вежливый.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Ксения Х
Персонал центра Здоровье всегда приветливый, вежливый и внимательный. В клинике всегда чисто и уютно, а также обширный спектр медицинских услуг что очень удобно.
НZ
НадиЯ Z
Доброго дня всём! Озвучу свои первые впечатления о клинике: чисто, уютно, вежливый и отзывчивый персонал. Была на приёме у Файзулина Е. Р. Пришла с сильнейшими головными болями. До этого пролечилась в местной поликлинике, результата не было. Приём длился примерно час. Осмотр, беседа, рекомендации. Сегодня второй день лечения. Недёшево. ☺ Очень надеюсь, что вложенная в моё здоровье сумма принесет положительные результаты! По окончании лечения обязательно дополню свой отзыв!
ОИ
Орозбек Исламбек Уулу
Да,клиника мне очень понравилась.Всё очень красива и уютно.Впечатления остались даже очень положительные,от приема девушек на ресепшени и до прие е врача.Особо доволен с приемом врача Евгения Ревовича.Озывчивый и приятный доктор.Всё рассказал подробно и чётко.Однозначно рекомендую всем посетит клинику Неврологический центр Здоровье.Не пожалеете.👍
Евгений
Сегодня первый раз поситил центр. Персонал вежливый, приветливый и внимательный! Центр оборудован современной аппаратурой! Врачи внимательные, грамотные, высококвалифицированные! Порадовали всестороние, доскональные исследования и индивидуальный подход к клиенту! Отдельная благодарность Евгению Ревовичу! Умеет доходчиво (без лишней спец. терминологии) пояснить всё доходчиво!!! Всему коллективу Центра большая благодарность! Всем рекомендую!
Ю
Юля
Обратилась в эту клинику с проблемами в спине, мне помогли, когда я уже почти отчаялась. Отдельное спасибо врачу- неврологу Нине Сергеевне, за внимание и терпение..) Персонал приветливый. Смело могу рекомендовать клинику Здоровье!
СЛ
Софья Лоншакова
Сегодня была в клинике «Здоровье» мне понравилось, что клиника оборудована современными технологиями, что значительно ускорило процесс диагностики. Очередей практически не было, и все процедуры прошли в комфортной обстановке. Единственное, что можно было бы улучшить — это дополнительные информационные материалы для пациентов. Иногда полезно иметь возможность почитать о своем заболевании и способах его лечения. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в клинику «Здоровье» и буду рекомендовать ее своим друзьям и близким!
Анастасия Свинарева
⭐⭐⭐⭐⭐ Я хотела бы поделиться своим опытом посещения неврологического центра, который превзошел все мои ожидания. С самого момента, как я вошла в клинику, меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь и ответить на все вопросы. Доктор Файзулин Е.Р. проявил высокий профессионализм и внимательность. Он не только провел тщательное обследование, но и объяснил каждую деталь моего состояния простым и понятным языком. Очень впечатлена тем, как быстро и эффективно была разработана индивидуальная программа лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную неврологическую помощь! Спасибо за ваш труд!
МЧ
Мария Ч
Уютная клиника. Приветливые сотрудники и мед персонал. А главное, лечение помогает!
Д
Дмитрий
Дозвонился до клиники сразу. На приём попал по времени ,на которое был записан,без ожидания. Доктор разобрался с моей проблемой ,всё по делу ,очень доступно,грамотно , с уважением к пациенту и очень располагающе . Очень хорошее впечатление осталось от посещения . Эту клинику буду рекомендовать всем знакомым !
Алёна Кравцова
Хорошая клиника,много администраторов ,всё быстро и по делу. Доктора внимательные и лишнего не советуют. Цены весьма умеренные,качество персонала хорошее!
Михаил Соколовский
Современная клиника, приятный персонал! И самое главное - опытные врачи, которые имеют большой багаж знаний в своей сфере.
АЦ
Анастасия Цыганова
Приятная клиника,современная обстановка и хорошее оборудование . В клинике была впервые,впечатления остались положительные,начиная от приема на ресепшене до приёма врача!
Александр Шестаков
Обратился с онемением пальцев руки. Евгений Ревович самым подробнейшим образом разобрал все анализы, ответил на все вопросы, объяснил все возможные причины. Назначил лечение. Персонал очень приветливый и улыбчивый, администраторы всё помнят, кто ты, что ты и куда путь держешь) Центр рекомендую однозначно.
Кирилл Привалов
5 лет назад попал на операцию по удалению грыжи позвоночника. Операция прошла успешно, но с реабилитацией в нашем городе большие проблемы. Пришлось ехать в Питер, т.к. у нас в городе и во всей Сибири не было людей которые бы могли мне помочь. В Питере за две недели подняли меня на ноги. Мягко говоря был в легком недоумении в подходах лечения врачей Иркутск и Питера. В данной клиники я вижу Питерский подход к проблема пациентов. Администратор Полина отзывчива и внимательна к вопросам записи и процедур, всегда готова помочь. Евгений Ревович всегда интересуется о самочувствии. Отличная обратная связь, всегда развернуто ответит на все возникающие вопросы в процессе лечения. Желаю вашему центру процветания. Нашему городу и области нужны такие центры и профессионалы.
ГС
Геннадий Струков
Искал хорошего невролога, коллега посоветовал обратиться к доктору Файзулину. Не зря пошел по рекомендации, врач очень компитентный, с большим опытом работы. Остались только положительные эмоции от посещения данной клиники! Весь персонал приветливый и отзывчивый!
Екатерина Семенюк
Здесь работают сплоченная команда профессионалов ,которые используют индивидуальный подход к каждому пациенту. В клинике продумано всё до мелочей , чтобы пациенты чувствовали себя комфортно: от уютного интерьера до внимательного отношения персонала. Назначения все адекватные,результаты радуют!❤️
Артём
Отличная клиника, Вежливый высококвалифицированный персонал.
РК
Руслан Кулаков
Хочу выразить благодарность данной клинике! Отличный персонал,хорошо работает система ДМС. Очень ответственная работа администраторов, всегда наберут,напомнят на счёт записи,если нужно перенесут на удобное время. Чувствуется профессионализм в каждом шаге данной клинике.
Николай Кузнецов
Замечательная клиника! Постоянно сюда обращаюсь по вопросам здоровья. Профессиональные и очень доброжелательные врачи, обширный спектр медицинских услуг, современное оборудование. Рекомендую своим друзьям!
ДН
Дарья Н.
Администраторы дают некорретную информацию об открытии записи к врачу!!! Я звонила ещё недели 3 назад, спрашивала, когда откроется запись на октябрь к Борисову А.С. Мне чётко сказали: звоните 25.09 ПОСЛЕ обеда. Я, как положено, позвонила 25.09, даже раньше обеда. И что??? Ближайшая запись только на 15 октября! Замечательно!!! Соответственно, запись открылась намного раньше обеда! А муж уезжает на вахту 7 октября, и нам нужно было попасть на приём до 7 октября! Плохая работа администраторов!!! Больше не будем обращаться в данную клинику!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв! Борисов Алексей Сергеевич - очень востр…
ПГ
Павел Григорьев
Спасибо доктору Файзулину Евгению Ревовичу и персоналу клиники за профессиональное лечение. Чуткий подход и внимание к деталям позволили выявить и пролечить проблему, которую не могли локализовать в других подобного рода учреждениях. Можно смело советовать Вас своим знакомым в случае необходимости
СН
Сергей Номогоев
Хочу выразить огромную благодарность неврологическому центру Здоровье!обратился с болью в грудном и спинном отделе,сразу обследовали,назначали лечение,на второй день уже почувствовал улучшение,начал дышать полной грудью!огромное спасибо Файзулину Евгению Ревовичу-врач невролог!кандидат медицинских наук!за его профессионализм ,очень грамотно и понятно объясняет .также хочу выразить благодарность,всем работником этого центра!
МП
Марина Пашкова
Огромная благородность Тарасовой Нине Сергеевне и всему рабочему коллективу неврологического центра здоровья. Которые поставили меня на ноги при обострении межпозвоночной грыжи. Спасибо Вам за вашу работу 😀
JR
July Russian
Супруг обратился в мед.центр здоровье с проблемой боли в пояснице. После прохождения обследования (мрт), выявлены 2 межпозвонковые грыжи. Врач Файзулин Евгений Ревович, назначил лечение безоперационным методом. После прохождения примерно половины курса значительное улучшение самочувствия. Дополнительно сдал общие анализы, по результатам которых отправился на консультацию к терапевту, выявили проблему, назначили лечение и рекомендации по коррекции питания и образа жизни, в настоящее время продолжает лечение. Плюсы центра: отличное оснащение, широкий спектр услуг, врачи высокой квалификации, постоянно обновляющие свои знания. Персонал очень отзывчивый, напомнят о записи и всегда есть возможность скорректировать время процедур. Удачи и процветания!
сб
степан борисов
Прохожу лечение в данной клинике по лечению межпозвонковой грыжи, клиника чистая, персонал вежливый. Евгений Ревович провёл приём, всё обьяснил, буду ждать результат лечения.