Shacman центр Иркутск
Официальный дилер
Официальный дилер Shacman. Аккредитованный сервисный центр
CR
Cygnus RUS
Заехал первый раз сделать ТО и кое что по мелочи. Первое впечатление оказалось положительное. Мастера-приёмщики оказались общительные и грамотные. Слесари в ремонте то же адекватные, без снобизма и высокомерия. А то бывает в некоторых сервисах контингент, пальцы веером, разговаривают через губу, а в итоге, то фильтр не дотянули, то трубку пневмо системы при ремонте сломали. А этот сервис мне напомнил "домашний" Volvo сервис в Кременкуле, от которого за восемь лет работы на Volvo остались только положительные воспоминания. Единственный минус это мало места. С телегой заехать не вариант. Надо где-то расцепляться, оставлять полуприцеп и ехать "головой". А так ребята молодцы! Мне понравилось. Поздравляю весь коллектив с Новым годом! Желаю вам успехов и хороших клиентов!
ИБ
Игорь Болдырев
Профессиональный подход к каждому клиенту 👍 спасибо команде мастеров-приемщиков 👍
А*
Анастасия *
Благодарим за отличную работу! Позвонили записаться на обслуживание тягача, сразу обговорили планируемый фронт работ. Ребята заехали к назначенному времени , тс обслужили оперативно, выполнили все работы и так же подсказали советы по дальнейшей эксплуатации! Однозначно советуем организацию!
Андрей Гусаченко
Был на своем тягаче в данном дилерском центре, на регулировке схождения. Всё круто!!! Парни приняли без записи, выручили, вошли в положение, потому что был проездом на Хабаровск 🤝 Всё быстро, на хорошем оборудовании, качественно! Цены ниже по сравнению с западом. Отдельно благодарю мастера Андрея, друг спасибо, признательны🤝 Водилы, рекомендую 👍
Сочи Солнечный край
Недавно пришлось расширять парк собственной строительной техники, и выбор пал на Shacman Центр в Иркутске. Уже давно присматривался к технике марки Shacman благодаря её надежности и адаптированности к российским условиям эксплуатации. Поэтому решил довериться профессионалам этого дилерского центра и не пожалел ни минуты! Первое впечатление от визита было приятным: просторный шоурум, грамотные консультанты, готовые терпеливо отвечать на все вопросы клиента, детально рассказывая обо всех особенностях каждой модели. Очень понравилась продуманность ассортимента: можно приобрести самосвалы различной грузоподъемности, разной колесной формулы и комплектации. Оформление покупки оказалось быстрым и удобным процессом. Сотрудники центра предложили сразу несколько удобных схем оплаты, включая лизинг и кредитование, что сделало сделку доступной и комфортной. Немаловажно, что после покупки компания продолжила сопровождать наши автомобили: квалифицированные механики техцентра регулярно проводят профилактическое обслуживание, ремонт и диагностику. Вся необходимая документация оформляется грамотно и своевременно, исключая проблемы в будущем. Самосвалы оказались надежным приобретением: уверенно справляются с любыми нагрузками, двигатель выдает необходимую мощность даже в экстремальных погодных условиях, ходовая обеспечивает комфорт водителю и безопасность груза. Расход топлива находится на приемлемом уровне, учитывая объем выполняемых работ. Наконец, радует простота обслуживания: многие расходники легко заменить самостоятельно либо вызвать мастера непосредственно на объект. Итог — рекомендую Shacman Центр Иркутска всем, кто планирует приобретать коммерческую технику. Здесь вас ждут отличные условия покупки, высококлассный сервис и профессиональная поддержка на каждом этапе владения автомобилем. Настоящая находка для любого предпринимателя в сфере строительства и перевозок. Встречайте хорошие отзывы во всех хороших заведениях Иркутска!
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис,(брокер), после подобных отзывов с тобой никто разговаривать не будет и тем более не понятно з…
Соловей Разбойник
Приехали заказыаать запчасти, заказывали под заказ на голову Х3000,предложили Китай галимый! У машины простой месяц, че делать не знаем! Эти руками разводят, типо у нас такие поставщики, других нету! Ушли ничего не купили, цена качество не соответствует!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сейчас подняли последние заказ наряды, не было такого заказа у нас за последние 4 месяца. Так что эт…
Сергей Леонидович
Был в компании смотрел самосвал, цены высокие конечно, ну это ладно .. Общение в салоне, как будто на рынке где то в 90 застряли .. Может это и норма, но не для меня.. Не рекомендую ..
13 ноября 2025, официальный ответ
Сережа, не было тебя 7 ноября. можем камеры показать. Не одного клиента 7 ноября по машинам не было…
Дмитрий Козлов
Сегодня обслуживал свою Газель, весь сервис на высшем уровне!!! отдельно благодарю мастра Андрея за профессионализм👍, РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВР
Владимир Ружников
Подобрали запчасти, быстро все сделали. Парни грамотные работают.
Коба Сталин
Огромная признательность данному дилерскому центру 👍👍👍Особенно СТО🤝🤝🤝Всегда в срок выполняют заявленные работы, грамотно, и не так дорого, как в других сервисах! Как для владельца бизнеса, это находка! Забыли про простои техники! Мастера всегда на связи, проконсультируют по любым вопросам связанные с ремонтом автомобиля, дадут необходимые рекомендации согласно эксплуатации. Посоветовали коллеги, и не зря 👍👍👍Теперь только к Вам👍.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады помочь и прийти на встречу. В случаи необходимости…
Светлана Виноградова-Липко
Спасибо преогромное сервисному центру, за оказанную помощью, мы с мужем возвращались с Байкала, на развязке у нашего кемпера почти полностью оторвало дышло, друзья помогли нам эвакуировать до данного сервиса, который предоставил нам крышу и возможность приварить дышло. Ещё раз огромная благодарность от жителей г. Северодвинска, Архангельской области 🤗🙏🙏🙏
Екатерина
2 мая В ВЫХОДНОЙ только эти ребята помогли оперативно и быстро выявить неисправность и устранить! Была произведена замена полуоси на Шакмане. Обзвонил 5сервисов, никто не работал, а машина с грузом должна быть в срок! Здесь индивидуальный подход к клиенту, наличие всех необходимых комплектующих, мастера 👍 Всем рекомендую!
Артем Кукло
Выражаю признательность за продуктивное сотрудничество с компанией А+Б Импорт. Отдельное спасибо менеджеру Дамиру за оперативность и ответственность. Все юридические моменты были оговорены, как и коммерческие, пришли к общему результату и все остались довольны. Рекомендую!
Т
Татьяна
Огромная благодарность Максиму М. За помощь в подборе подшипника на шахман!!! Все оперативно и быстро сделал !!!
Евгений Елисеев
Обычные продавцы с авторынка, выехал за ворота, можно про гарантию забыть. Был гарантийный случай на камминсе разобрался двигатель(в гбц все раскрутилось), несколько месяцев просили фото одного,другого, меняли менеджеров, в итоге ничем не решилось, пришлось самостоятельно купить запчасти и отремонтировать. Цель компании продать, дальше отсутствует поддержка.
31 января 2025, официальный ответ
Подняли заказ-наряды за два года, вас Евгений к сожалению не нашли. Вы наверное что то путаете. Не б…
Антон Диванов
Долго выбирал, где купить SHACMAN. Этот сервис приятно удивил. Лучшие цены, профессиональное обслуживание и широкий выбор моделей. В отличие от других дилеров, здесь все четко и прозрачно. Рекомендую!
Илья Молодцов
Заехал в этот центр на диагностику нашли проблему быстро вежливые консультаны рекомендую
ИИ
Иван Ионов
Заехал в этот центр чтобы провести диагностику и ремонт. Сделали все быстро, запасные части стоили не дорого, цена за ремонт также порадовала
Василий
Недавно воспользовался услугами автосервиса для грузовых автомобилей "Shacman" и остался весьма доволен. Сервис порадовал высоким уровнем профессионализма сотрудников, которые быстро и качественно диагностировали проблему. Работы были выполнены в оговоренные сроки, а цены оказались вполне адекватными. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в сервисе, что говорит о серьезном подходе к работе. Также приятно удивило наличие современного оборудования, что, безусловно, повышает качество выполняемых услуг. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и дать полезные рекомендации. Если у вас возникли проблемы с грузовым автомобилем, настоятельно рекомендую обратиться в этот автосервис. Уверен, вы не пожалеете!
Анастасия Васильева
Прекрасный автоцентр с отличным выбором машин! Консультанты настоящие профессионалы — помогли выбрать идеальный вариант, все понятно объяснили. Сервис на высоте, абсолютно рекомендую!
uM
umar Mazaev
Очень доволен этим салоном большой ассортимент из классных машин и цены на автомобили очень привлекательные. И отдельное спасибо менеджеру Дамиру. Коротко говоря салон отличный 👍👍👍.
рп
роман петухов
Центр предлогает широкий выбор автомобилей Shacman, включая автобетоносмесители, седельные тягочи и самосвалы. Основные преимущества, которые выделяют центр Shacman, это их профессианолизм и качество обслудивания. Сотрудники компетентны и всегда готовы помочь с выбором автомобиля, а также обеспечивают эффективное сервисное обслуживание. Я рекоминдую центр Shacman их продажи и обслуживание грузовых авто, а также отличный выбор автомобилей Shacman. Их опыт работы более 5 лет говорит о надежности и стабильности компании. В общем, я остался доволен обслуживанием в центре Shacman и безусловно рекоминдую его всем, кто ищет надежное партнерство в покупке и. обслуживании грузовых автомобилей.
ХЗ
Хабибрахман Зайнуддинов
Недавно посещал салон и остался доволен.Персонал вежливый и помогли подобрать авто.Цены низкие,не завышены.Рекомендую!
Евгений Токарчук
Кране не рекомендую данный центр, менеджеры безграмотные, работники ленивые. Записался на 13ч. Прождал до 15., оказалось что электрик занят, хотя сидел в носу ковырял. В итоге потрачено время и результат 0
Олег Киселев
Спасибо огромное за качественное обслуживание, сервис, но самое главное за отношение. Все подробно расспросили, объяснили, рассказали о предполагаемом объёме работ, в дальнейшем все действия согласовывались. Видно, что сотрудники не просто механически выполняют работу, а заинтересованы в качестве и репутации.
Юрий Степанов
Великолепный салон, и менеджер Иван всё рассказал и объяснил. Цены на авто очень привлекательны.
Дмитрий Громов
Отличный салон! Персонал на уровне! Всегда приятно встречают! По вопросам ТО и прочего всегда все было без нареканий.
ТК
Тимур Кондратов
Все понравилось - парковка большая, персонал вежливый, время работы убобное, машины хорошие, большой выбор.
Давид Анисимов
Много лет обслуживаю свой автомобиль на Shacman центр. Квалифицированно, качественно, надежно! Советую!
Глеб Борисов
Культурное, вежливое информативное обслуживание. После посещения Shacman центр всегда позитивное настроение. Специалисты идут на уступки, подстраиваясь под ваши пожелания, под удобное вам время.
Михаил Носов
Обажаю этот центр. Приветливый персонал, все мастера своего дела, уютная атмосфера, все по высшему разряду. Процветания и побольше клиентов.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил. Встречаем как родных, делаем как себе!
Михаил Зубов
Один из самых лучших автоцентров в городе. Отличные специалисты, приемлимые цены. Всегда подскажут и помогут с решением вопросов.
Денис Худяков
Приятное место. Отзывчивые люди. Бываю часто. Работают быстро и строго по регламенту. Персонал топ.
Святослав Овчинников
Прекрасный центр - хороший выбор разных автомобилей, отличные консультанты - все посоветовали, объяснили при выборе машины; качественный сервис.
Ростислав Соколов
Хороший и идеальный автосалон, представлен очень солидный и хороший модельный ряд автомобилей, молодцы рекомендую посетить этот салон.
Василий Матвеев
Хороший автосалон.Удобное расположение.Компетентные менеджеры.Широкий ассортимент автомобилей и доп услуг.Приличное сервисное обслуживание!К посещению рекомендую ,однозначно!
Семен Фокин
Прекрасный сервис, отличный клиентоориентированный подход. Ребята прям молодцы. Всё на уровне, сервис по замене масла и техническому обслуживанию также отличен.
Борис Кошелев
Качество выполняемых работ на высоте, персонал вежливый и относится с пониманием к клиентам, время ожидания не большое и работы выполняют давольно быстро. Рекомендую обращаться сюда!
Вячеслав Автаев
Квалифицированный персонал, большой выбор машин, я остался доволен процессом покупки автомобиля.
БГ
Богдан Головин
Всё было отлично! Иван, вообще молодец, отлично справляется!!! Вежливый, компетентный, професионал своего дела! Пока всём довольны, дальше будет видно, надеемся всё будет хорошо!
Леша Несветаев
Современный центр, персонал отзывчивый, рад оказываемым услуг. Советую всем обслуживать свой автомобиль здесь. Цены адекватные на запчасти и работы по замене.
Денис Климов
Спасибо огромное вашему центру за качественный сервис и обслуживание автомобиля. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Максима.
Артем Кондратов
А+Б - это не просто поставщик грузовиков, это настоящий партнер для вашего бизнеса. Сервисное обслуживание на высшем уровне, спасибо Максиму и Никите за профессионализм.
Гриша Бухтормин
Покупка грузовика в этой компании - это правильное решение! Оперативная доставка, качественное обслуживание и гарантийное обслуживание - все, что нужно для успешного бизнеса.
Макар Кучеров
Компания предоставляет высококачественные грузовики и профессиональное сервисное обслуживание, оказывая поддержку на каждом этапе сотрудничества.
Святослав Непорядин
В сервисном центре А+Б знают толк в грузовых автомобилях. Сделал у них ТО своего автобетоносмесителя - все на высшем уровне. Спасибо мастрам!
Павел Кондрашов
Приятно общаться с такими профессионалами как Иван и Кристина, которые помогли нам выбрать самосвал SHACMAN. Отличное обслуживание!
Даниил Герасев
Радует, что в сервисном центре А+Б есть отличное сервисное обслуживание. Мы сдавали туда свой самосвал SHACMAN, и мастера Максим и Никита все оперативно починили.
Константин Волошин
Идеальное сочетание цены и качества! Купил самосвал и не нарадуюсь. Продавцы Иван и Кристина всегда на связи, помогают решить любые вопросы.
Руслан Евграшин
Покупка седельного тягача SHACMAN была удачной - отличное обслуживание, профессиональный подход к клиентам.