Ostum

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Екатерина К.4 отзыва
Валентин Балбаров6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
К)
Кирилл )8 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
ИZ
Ирина Z12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
тс
Добрый Кот93 отзыва
Добрый! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НМ
Нэсти М2 отзыва
Я в таком восторге от данного центра и компетентности специалистов,прохожу лечение у Анны Бойко, я в восторге от Анны, все подробно объясняет, подсказывает, дает все рекомендации, очень нежна в своем деле, все аккуратно делает, я ей безумно благодарна, на все мои вопросы дает подобные ответы и сопровождает в личных сообщениях если остаются еще вопросы, она ангел воплоти! Сам центр очень качественный, все оборудовано, все чисто, люди там очень отзывчивые и открытые, знающие своё дело. Ребята, если у вас есть какие-то проблемы со спиной бегите сюда, вам тут помогут, у меня проблемы с поясницей, сколиоз и сломанный копчик, сверху еще лордоз, но именно здесь мне очень помогают и никакие операции не нужны, просто регулярность, комплекс упражнений, массажи и самодисциплина помогают, я на самом деле стала себя чувствовать намного лучше и все мои страхи и убеждения прошли, я боялась, что никогда не смогу пойти в спорт (бокс, каратэ и тд) но не тут то было, как только пройдет лечение я сразу же смогу пойти, представляете как я была счастлива это слышать! Так что однозначно рекомендую
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Елена Калашникова8 отзывов
м
максим2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, максим. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ольга К.9 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Виктория Ри21 отзыв
7 посещений
7 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
ЕШ
Екатерина Швецова3 отзыва
КС
Ксения Серебринникова14 отзывов
Лучшее место, куда я когда-либо записывалась на массаж. Массаж, от которого действительно становится легче! Здесь помогут решить любую вашу проблему и будут работать точечно, а не просто нежно гладить руками. Анна Бойко — специалист, которого я рекомендую всем своим знакомым. Помимо прекрасного комплексного массажа, Анна всегда подскажет, какими упражнениями дополнить домашние тренировки, чтобы был результат! Я пришла с проблемой послеродового восстановления. От моей спины и рук не осталось живого места. Анна не только продиагностировала меня, но и на один из сеансов позвала Ивана, основателя центра, для дополнительной консультации. У ребят нет волшебной палочки, но своими руками они действительно творят чудеса. А администратор центра невероятная душечка! Очень заботливая и вежливая. Всегда предложит чай, кофе или воду, поддержит беседу или просто улыбнется, что уже очень важно! Весь персонал центра общительный, приятно даже просто прийти и посидеть в Зоне ожидания😅
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
ам
Анастасия Б19 отзывов
ЕХ
Елизавета Ханхараева6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Ирина Усова11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Матвей bornfrompivo20025 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Влада Локуциевская22 отзыва
Влада, спасибо вам за отзыв 🤗 нам очень приятно 💛
Bail Ding10 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!🫂
Мара О12 отзывов
Добрый день! Мара, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉