No Reason
Магазин женской одежды
Эля Артемьева
Первый раз пришла в этот магазин, и была приятно удивлена! Первым делом меня встретила очень приятная девушка (продавец-консультант) помогла сразу со всем, что я хотела померить, предложила варианты стилизации. А также, качество одежды, приобрела яркий свитер (как на фото) и костюм на флисе — я в полном восторге! Однозначно цена=качество❤️
Благодарю сегодняшнюю девушку, очень милая и услужливая
Анна
Качество вещей - огонь. Выбор есть, размерный ряд тоже. За это ставлю 5. Но почитала отзывы ниже и не могу не согласится, заходишь в магазин и под взглядами консультантов чувствуешь себя как-то неловко, как будто домой пришел к ним без спроса. Хочется чтобы девушки были более приветливыми и вежливыми.
Ли Па
1 июня перед поездкой зашла посмотреть спортивный костюмчик, ушла с джинсами, брюками и футболкой плюсом к костюму. Консультант предложила массу вариантов, рекомендую! Особенно, если ищете брюки, джинсы с удобной посадкой, мне обычно тяжело подобрать
Алена
Была в магазине 7.04, в первый раз. Пришла за джинсами и верхней одеждой. Девушка-консультант доброжелательная, приветливая, проконсультировала, предложила варианты, без покупки не ушла. В магазине приятно находиться, вещи все красивые и качественные. Приду к Вам ещё не раз точно! Спасибо❤️
А С
магазин отличный, качество вещей супер, консультанты, бывают, немного недовольны, но всё равно помогают, в этом нет ничего страшного, у каждого бывают не удачные дни 🫶🏻 единственное, что не нравится - нет системы лояльности, долями и пр, а промокоды от блогеров нужно знать наизусть и срок их действия(( сама работаю в сфере продаж, и когда человек не знает, от кого сейчас действует промо, всегда не против сделать приветственную скидку 10%, это очень приятно ☺️ а иначе остается осадок, конкретно у меня так) нет ничего плохого, чтобы сделать приятно своему клиенту)) обязательно приду ещё и надеюсь на появление какой-нибудь системы лояльности 🤍
К.
Камилла .
Хороший магазин с большим выбором! Прекрасная,внимательная девушка консультант,помогла с выбором и подбором размера.
Александра Петухова
Прекрасное место! Спасибо за обслуживание ,очень вежливая девушка . Все подсказала , прекрасно проконсультировала ,что очень редко в наше время!
ЮJ
Юлия Julia
Спасибо за обслуживание , сегодня подняли предновогоднее настроение 🎄🎄🎄, консультант девушка помогла с выбором , клиентоориентированность , приветливость -итог ушли с полными пакетом стильных вещей , по приемлемым ценам .
Владислав Шиндяев
28 декабря поехали за покупками. Прошли МТЦ Новый и Модный квартал. И уже отчаялись. Ведь всем продавцам либо безразлично, либо у них просто нет квалификации и желания продавать. И вот мы в этом магазине. покупателями, может быть таким: В этом шоуруме мы столкнулись с внимательным и доброжелательным отношением продавца к покупателям. Продавец-консультант помогла подобрать полностью образ. Мы выбрали три вещи для образа. Я бы рекомендовал этот шоурум всем, кто ценит качественный сервис и профессиональную помощь в выборе одежды. Отдельно хочется отметить работу продавца, которая предлагает варианты сочетаний вещей, а не просто приносит то, что покажет клиент. Это позволяет подобрать действительно крутые вещи и образы. Ещё раз спасибо за тёплый приём и внимательное отношение к покупателям
Al S
Хороший магазин, всегда большой выбор интересной одежды ! Девушка консультант помогла подобрать наряд под мероприятие.
T.
Tanya .
Нравится ассортимент в магазине, всегда за джинсами иду сюда. На высоких девочек, большой выбор. Девочки консультанты приветливые, и помогают с подбором одежды. Радует что одежда не схожа с остальными шоу румами.
Энгельсина
Обратите внимание на ваших продавцов-консультантов. Сервис оставляет желать лучшего. Неоднократно являюсь вашим покупателем, но девушки-консультанты - это плохо. 1. Не здороваются с клиентами. 2. Выражение лиц можно сделать милее и попроще, всё-таки в сфере обслуживания работают. 3. Из-за ваших продавцов приходить даже в магазин не хочется. В Иркутске есть достойные бренды с куда более приятными девочками-консультантами
К К
Приехала 10 мая , на входе встретила недовольная женщина , которая не хотела особо отвечать и консультировать . Как будто делала мне одолжение , что она там находится . Даже из-за «сервиса» я уже туда не приду никогда . Качество вещей просто Китай… ниже по поводу этого отзывы есть
Natalia R
Выбор может быть и не плох. Но обслуживание просто отвратительное. На входе явно встречают «по одежде». Была 30.04. Магазин раскручен блогерами, но какой смысл, если обслуживание на 0. Сама выбрала, купила пару вещей. Но больше к вам ни ногой. Никого удовольствия от посещения. Осталось очень неприятное впечатление
Ksenia Ignatenkova
Отличный шоу-рум. Очень приятная девушка консультант, все подобрала и показала. Зайду еще и не раз❤️❤️❤️
Татьяна Никифорова & Данилова
Очень хороший шоу рум❤️
Светлана Савельева
Магазин раскрученный блогерами , а ничего интересного нет . Одежда как одежда , прям эффекта вау нет . Очень расстроенная ушла без покупки
Мария Германовна
Приобрела у Вас жилет, очень дорого смотрится, а цена сказка ✨ очень вежливые консультанты сразу видно, что любят место в котором работают и жилет отпарили, и предложили еще раз примерить. Чисто, красиво, стильно и сервис у Вас топчик. 🥰
Sofya Domanyuk
Отличный магазин, качественные вещи 👍
ДШ
Дарья Шевченко
Пришла купить футболку, которую увидела в сторис, спросила девушку про нее конкретно, о том, что увидела ее в сторис в этот день сразу сообщила. На что получила реакцию негативную и ответ в духе, какую такую футболку? У нас их много, все на витрине, смотрите, ищите сами. Футболку эту так и не нашла. 2 звезды только за красивые вещи, но больше не приду, не хочется сталкиваться с таким пофигизмом. За футболку обидно, очень понравилась.
Анастасия Божкова
Были сегодня 1.06.23 ужасное отношения персонала. Девушка дерганая. Грубо разговаривала. Не консультировала и не предлагала помощи, смотрели всё сами. Ушли очень расстроенные таким отношением.
Anastasia O
Несколько раз ушла без покупок из-за недовольных лиц продавцов.
Елена Ф
Работают приятные девчонки, помогают с выбором - это очень радует и влияет в выборе магазина! Спасибо вам!)
Мария Данилова
Прекрасный магазин ,очень понравилось обслуживание Анастасии 👍
Anna S
Уютный магазин, много интересных вещей, красивое белье, адекватные цены, приятные продавцы. Огромный плюс: идеальное освещение в примерочных!
Profile 21340
Офигенский магазин! Наконец-то крутые и удобнные майки! Ура!
Никита Immortal
Отличный магазин что бы порадовать свою любимую)