Про-крепеж
Вакансии
ИГ
Иван Гавриков
Выбран компанией
Классное место, продавцы профессионалы, отлично консультируют. Цены низкие. Всем советую.
5 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны работой наших спе…
ИЮ
Игорь Ю.
Хороший магазин. Но выбор именно крепежа ограничен. Нет высокопрочных болтов, стопорных винтов и т.д.
Оплата Т-Банк
ЗС
Зарина Саидова
Посетила магазин, без какого либо понимания крепежа, но с определенной целью, продавцы порадовали, улыбались и охотно отвечали на вопросы! Продавец Антон объяснил как воспользоваться крепежом и подсказал, что именно нужно приобрести! Теперь понимаю смысл специализированных магазинов и профессиональных продавцов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит в наш магазин оста…
ЛС
Лариса Савченко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу тройняшек!!! Хохотушек! Клиентоориентированность 👍 презентация товара 👍 подбор аналогов 👍 хороший коллектив!!! Всегда подберут необходимое и посоветуют сопутствующие товары, о чем на момент покупки даже не задумываешься!!! Наталия, Марина и Ирина огромное спасибо за ваш внимательный подход к каждому запросу 🌹
1 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! От всего коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такой тёплый отзыв…
Алексей Лылов
Продавцы совершенно беспардонные!!! Две женщины с одинаковыми прическами, ведут себя нетактично. Делают замечания, тыкают, как будто я им должен. Советую ездить в дальний филиал, там порядочные продавцы , всегда хорошем настроении .
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего магаз…
Артем Вушнаев
Удобный магазин, всё есть. Приветливый персонал, спасибо вам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Широкий ассортимент приемлемые цены
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗
МН
Михаил Нагулин
Хороший инструмент и шурупы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Тарасова
Очень хорошие консультанты. Все подскажут, расскажут, рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за доверие 🔥
MP
Mikhail Popkov
Всегда большой выбор, отличный ассортимент, персонал, вежливый, добрый, отзывчивый! Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Будьте здоровы ❤
Владимир Мансветов
Отличный магазин. Доброжелательные и отзывачивые сотрудники. Соотношение цены и качества. Всё подскажут и объяснят .. Приятно быть клиентом данного магазина 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое!
Таир Решидов
Заехал в новый магазин , отличный магазин , приветливые персонал ,показали ,рассказали , рекомендую данный магазин для покупок
15 июля 2024, официальный ответ
Таир, большое вам спасибо! Заглядывайте к нам снова)
Алексей Толстиков
Большой выбор и отличный персонал.
Спасибо!
ИС
Исмоилжон Султонов
Хороший магазин
Вы тоже хороший
ВА
ВЕЧЕСЛАВ Андреев
Это лучший магазин в области
18 июля 2024, официальный ответ
Ого) Вот это оценка! Очень приятно)
Алексей Гладков
Классный магазин, отличные цены, хороший сервис
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
РС
Роман Селин
Лучшие сотрудники в мире!!!
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ПК
Павел Кудрявцев
Отличный магазин. Соотношение цены и качества, доброжелательные и отзывчивые сотрудники,всегда подскажут и объяснят. Приятно быть клиентом данного магазина.
25 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
IG
Iliya Gayan
Прекрасный магазин,отличный ассортимент.Также хороший выбор электроинструмента. Цены совсем не кусаются,а ,иногда даже смешные.Девушки ,мало того что исключительные профессионалы, они ещё очень добры и отзывчивы,и более того они все просто Красавицы.
25 марта 2024, официальный ответ
Iliya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
СН
Сергей Никитин
Магазин отличный удобное расположение,всегда в наличии все есть! Девчонки просто класс, как раньше фирма одидас😅😅😅👍👍👍👍
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приезжала в магазин, сама ничего не понимаю. Девченки молодцы, все подсказали, все объяснили. Я довольная. Спасибо.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Степанчук
Очень хороший магазин, доступные цены, хорошие скидки. Продавцы всегда подскажут и помогут.
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Медведь Медведь
Очень удобное месторасположение , в данном магазине хороший выбор инструмента и крепежа . Персонал всегда поможет и подскажет . Побольше бы таких мест
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Артем
Хороший магазин, грамотный персонал, очень большой ассортимент. Всё просто супер
25 марта 2024, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Первый
Восхитительно. Всегда в наличии необходимый товар в нужных объемах
Александр Петров
Продают бракованный крепеж, менять отказываются, крайне не рекомендую данный магазин, да и еврокрепеж не так далеко
ОМ
Отец Михаил
Ужасное обслуживание
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Для улучшения качества нашего обслуживан…
НЗ
Николай Заборский
Хорошие, общительные продавцы, когда надо подскажут и помогут с выбором
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
Евгений Иванюга
Обслуживание ужасное, продавци грубо разговаривают с клиентами, Такое ощущение, что их заставили встать за кассу и продавать! Высокомерие и грубость процветает...
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Мы обязательно проработаем этот вопрос с продавцами. Надеемся не разочаруем ва…
Прохор Громов
Сердитые продавцы! Кроме Натальи, Томы! Им 5 звёзд!