Элит Трейд
Алина Карпова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады, что наш ассортимент вам понравился. Ждём вас снова в «Элит Трейд»!
Ги
Городской или загородный житель 🤣
Работаем с компанией не один год и могу сказать , что с каждым годом все хуже и хуже. Если ваш личный менеджер еще хоть как-то компетентен в вопросах, то если оформляешь заявку в субботу воскресенье то всегда какой-то косяк! С прошлого года перешли на оплату сразу, то есть у вас договор в котором дается отсрочка платежа 7 дней, но компания элиттрейд придумала кризис и сделали доп соглашение, где отменена отсрочка платежа, так же после очередной ругани сказали, что подпишите новое доп соглашение и отсрочка будет три дня на оплату, подписали заявление в начале АПРЕЛЯ! НО ЗАЯВКЕ ДО СИХ ПОР НЕ РАССМОТРЕНА! Если бы не некоторые товары, которые подаются только в этой компании, выбрали бы других поставщиков! Оформление заявок в субботу и воскресенье каждый раз стресс! Жаловалась, звонил руководитель отдела , но ничего не поменялось! Я понимаю если вы новая компания, и у компании элиттрейд нет уверенности в вашей оплате, но когда вы работаете 10 лет и тебе подкладывают свиную каждый раз, не очень приятно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашей серьёзной обратной связью. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и призн…
Алексей Рохин
Всё быстро и качественно
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы…
Токс Критик
Компанию исполняющую хуже своих обязанностей, чем эта, я в жизни не встречал! Работая с ними, обеспечите себя потерей нервов гарантировано с первой же заявки. Их калл-центр - это вообще отдельный вид издевательства над предпринимателем.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваши замечания о работе нашего колл-центра и качестве обслуживания будут переданы соотв…
J Ruso
Скатились до дна! Продукции стало мало (мы вообще заказывали много замороженных ягод, рыбы, сливки, да и другие продукты просто исчезали из ассортимента 😡), плюс поменяли сайт, в котором не сохранились избранные продукты, ранее выполненные заказы, НИ-ЧЕ-ГО! Нет смысла пользоваться доставкой данной организации, к лучшему они точно не меняются!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодаря Вашей обратной связи мы сможем ис…
Сабрина Козяр
Привезли все вовремя, донесли до дверей, все круто, водитель поднял настроение, компания ТОП ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Carlo Alberto
Может и фирма нормальная, хотя это под вопросом. Но водители самые убогие в городе. Перекрыть проезд и уйти на 20 минут это нормально, причем их двое но куда там! Они же короли, не гоже из ходить лишние 3 метра, пусть все ждут! Короче водилы у вас очень ужасные!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Алекс-а Зеленская
До идеала далеко!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание. Для нас это важный сигнал — готовы исправляться. Ждём ваших предложений!
ОЯ
Ольга Я
Отличная компания 🤍 отдельное спасибо Рыбаковой Евгении 💯 всегда четко,грамотно и по делу 💪так держать
17 мая 2024, официальный ответ
Роберт Шигаев
👍💪👍👍👍👍👍👍💪💪💪
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку :)
ОГ
Олег Горовой
это было моё самое короткое собеседование. какой-то "б..я я весь начальник с ног до головы", что 42 года это старый и я не смогу работать! убогие среди "руковолства". сотрудник отдела кадров сама была в шоке от произошедшего. до "собеседования" с ней отлично разговаривали, общение было положительным
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую должность вы проходили собеседование, чтобы мы разобр…
Ричард Денежный
Хорошая фирма
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Матаня Май
Шарашка! Компания в которой логистика отсутствует совсем!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные для оперативного решения вопросов.
Владислав Сыроватский
Самая убогая фирма
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разрешить ситуацию, пожалуйста, напишите Ваши контактные данные.
Кирилл Прокопьев
Сотрудники грамотные, приветливые, в общем знают и любят свою работу
Благодарим за отзыв!
ТИ
Тимур Иминеев
Пошёл 2 час как я жду свои 3 коробки мяса, круто работаете что сказать
3 апреля 2023, официальный ответ
ГМ
Григорий Михайлов
Спасибо работникам склада за оперативность и внимательность! Ни разу проблем не было. Товары все отличного качества, упаковки чистые, коробки целые. Единственное неудобно что с накладными туда-сюда ходишь, но не критично.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь :)
Алексей Смирнов
Самовывоз конечно хорошая тема, всегда можно водилу отправить и забрать по мелочи. Еще и подарок вручили перед новогодними, приятно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Благодарим за отзыв!
Дарима Цыденова
Ассортимент отличный,логистика супер,сотрудники вежливые❤
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин Зуев
Вот этот товарищ вчера возле ТРЦ Новый перекрыл парковку, не могли уехать. Машина стояла заведённая, с ключами. Садись и уезжай