Элиз
Салон красоты
4.2
4.2
А как позвонить ?) Где номер телефона ?)
Анастасия .
Здравствуйте, как с вами связаться для записи? Не указано никакой информации
Егор
Ну что сказать, незнаю как там стригут, но то что хозяйка грубиянка однозначно сказать, могу. В общем припарковался немного правее от парикмахерской, даже вход не загораживал. Места другого на парковке не было. Вечером оказалась записка «не ставь свое корыто» (был на жиге). Был номер телефона на лобовом. Можно было позвонить и по человечески попросить. Зашел в парикмахерскую, нормально поговорить, зачем такие записки. В общем меня обхаяла прям при клиенте, я понял что ловить там нечего. А самый прикол, что ставил камри потом три дня, вообще вопросов не было))) Так что на жиге не приезжайте, а то сожгет ее))
ПИ
Петя Иванов
Всё супер!!! Рекомендую
РП
Регина Правдина
Всё супер!
Евгения Сергеева
Висит табличка «welcome», по факту закрыто. По номеру не удалось дозвониться. Я давно посещаю солярий в городе, ни разу не сталкивалась с таким.
Кристина Кистанова
Хожу в солярий, всё замечательно❤️ Спасибо Елене за про приятную атмосферу и отличный сервис ❤️
Наталья Федотова
отвратительное отношение. записалась в солярий на 14:00. приехала даже раньше, прождала до 14:30 и конечно уехала, ни кто на звонки не отвечал, дверь закрыта. да я понимаю на мне вы потеряли не большую сумму денег, но помимо так же подошли две девушки и точно так же пытались дозвониться. если можно было бы поставить ноль, я бы поставила ноль. а так вау одна звезда, для вас это сильно много. надеюсь что вскоре откроется достойный конкурент 👍🏼
Wake Up
Мастер Анастасия спасибо вам большое за прекрасные ноготочки,все как всегда на высшем уровне!🫶
Екатерина Максимова
На днях была у Анастасии на педикюре. Хотела бы выразить ей огромную благодарность , сделала все очень аккуратно и красиво 👍
DP
Darya Prodet
Ноготочки сделали быстро, все аккуратно и чистенько. Приятно поболтали. Спасибо мастеру Анастасии
Екатерина Кутепова
Была на ноготках у Анастасии 🌷 Завтра будет две недели, как сделали эту прелесть 💘 все идеально, кайфую 🥲
Ирина Карпеева
Делала ногти у мастера Анастасии, все было супер, мастер очень вежлива и аккуратно)
Анастасия Гараева
Мастер маникюра Анастасия очень понравилась, хороший мастер, дрекомендую 👍🏻 делает аккуратно 😻
Panochka 🫧🫧🫧
Ходила на маникюр к мастеру Анастасии, все очень понравилось. Анастасия мастер своего дела, обязательно буду обращаться только к ней🫶🏻 спасибо большое🌷
K9
Katrin 907
Приезжаешь в салон по договоренному времени, и сидишь ждёшь по часу. Тратишь своё время и деньги впустую на такси!! А они закрыты. Не первый раз уже так, попасть не возможно! (( Не пунктуальные, не ответственные люди. Не советую!!! (((
КТ
Ксения Томилова
Хожу в солярий и всё прекрасно, вот в скором будущем буду делать стрижку, спасибо Елене за всё)
ЕР
Елена Романова
Вчера побывала в данном салоне, у замечательной Елены. Оказалась я в салоне случайно,и честно думала в очередной раз наделают мне "красоту". Но я ошибалась, увидев результат я была в шоке! Елена мастер своего дела, сделала все великолепно. Атмосфера в салоне очень приятная и домашняя))). Вообщем, мне было очень приятно познакомиться, буду постоянным гостем. Процветания и успехов!!!
Анна Колыванова
В очередной раз выхожу из салона в восторге от красоты, которую сделали мне девочки в салоне😍🤤 круто, когда в деревне есть такие мастера🙌🏻 Девочки, вы богини красоты!🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️ Спасибо!😊
Ольга Кузьмина
Отвратительный сервис 😠 не пунктуальные и не обязательные.
Т
Татьяна
Салон просто 🔥 вы спросите почему?по тому что там работают мастера которые сделают вас красотками,дадут вам позитив на весь день,и вы будете не отразимы 💥💫🔥🙏🌹
Николай
Отличный салон. Прекрасная хозяйка.
ЖД
Жанна Дубынина
Второй год пользуюсь услугами солярия в этом салоне, все устраивает 👍
Мария Валибаева
За 1,5 года поисков нашла своего мастера! Огромное спасибо Елене, прекрасный сервис, опыт работы в этой сфере виден), работу выполнили так как и хотела и даже лучше))). Советую!!!!
Лена Бондар
Отличные специалисты асы в своём деле, хожу уже 2 года лучшие в селе
Настя Фатеева
Хочу сказать огромное спасибо бровисту по имени Таисия. Вчера ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ попасть к ней моделью и результат, превзошёл все ожидания!😻 Обязательно приду ещё!🥰
К К
Спасибо вам большое, вы мастера своего дела! Хочется пожелать вам успехов и процветания в вашей работе! 💐 Всем советую и рекомендую! 👍
o.
otziv .come
Зашла с намерением получить парик. услуги, а вышла с негативом. Естественно впредь этого не повториться. Низнаю, кто был этот мастер( хозяйка) женщина, но ответила абсолютно не любезно. Больше к вам не ногой. Относитесь пожалуйста к клиенту подобающе.
Ольга Кузнецова
Ненавязчивый Хомутовский сервис. Мастера постоянно забывают о записи к ним или переносят запись в последний момент. Неоднократно была свидетелем, того как приезжают клиентки, а мастеров на местах нет-до забыли, то уехали, то забыли записать и прочее. Зимой там очень холодно, сидеть на педикюре или депиляции крайне некомфортно
Кристина Степанова
Солярий огонь👍🏻 Лампы мощные, видать новые, за 7 мин поджарилась норм)
Елена Беломестных
Отзывы этих 3х человек, Елена Прекрасная, Алексей Мельников, Андраник Арутюнян, это ложь, провокация, скорей завистников или может просто не адекватных людей, в салоне видео наблюдение, ни каких подобных людей не было, если только те которые и не смогут к нам попасть из за своей невоспитанности, не пунктуальности и. т. п.