Лит
Магазин разливных напитков
ГЯ
Геннадий Якаров
Работают с ДПС, продают пиво, после догоняет экипаж и начинает обнюхивать водителя. Сто баллов за слаженность.
Юлия Дмитриева
Пришли в 6 утра, магазин закрыт. 👎👎👎
ДД
Дарья Днепровская
Вы переехали ? Можно адрес ?
Асхаб Тамаев
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, особенно продавец Кирилл, не понимаю почему плохие отзывы
МФ
Михаил Федорович
Продали алкоголь! в день молодежи когда продавать нельзя алкоголь паленый даже акцыза наклеена верх ногами куда смотрят правоохранительные органы !!!!!! Магазин зарегистрирован как кафе тантуни когда кафе даже не пахнет не столов не стульев .
Дмитрий Стрижкин
Написано "Круглосуточно", пришел в 9 утра - закрыто. Не ведитесь.
Ксю 🐆
Продавцы грубые.
Дㅤ
Диана ㅤ
цены высокие, а алкоголь паленый
Ксения Александровна
Работники вроде норм, но цены сумасшедшие. А качество водки вообще ниже плинтуса. Взяла самсу с говядиной, выбросила,гадость неимоверная
SQUEEASY
Написано круглосуточно, а в итоге не работают круглосуточно уже больше двух месяцев
ЕХ
Евгений Харченко
Вкусное пиво
алёна .
кайфы магаз порядочные продавцы
Kisa Kisa
Спасибо, я больше не пью, парни веселые
Оля Корытова
Отличный сервис, хороший выбор, приемлемые цены, продавцы молодцы!!!!
К К
Разливного пива нет от слова совсем. Пару раз заходил, ситуация не изменилась
ZM
Zhargal Muzeev
Работники ужасные не умеют разговаривать с посетителями
ющ
юля щербинина
Все прекрасно
Добрый Гаражанин
Пивас ночью купил. Норм магаз. Ассортимент для ночного неплохой.
П
Полина
Хороший магазин ,доступные цены ,быстрая доставка ,продавцы все вежливые
Глеб Князьков
Хороший магазин , продавцы бомба
РХ
Ренат Халаев
Ребята вообще молодцы, доставку оперативно отправляют, качество товара радует, спасибо ребята
Сергей Ахметов
Сервис на высоте, спасибо огромное))
AM
Amal Muradov
Всё идеально спасибо вам что вы есть
Айк Бдоян
Быстрая доставка, вкусное разливное, вежливые и позитивные продавцы 👍
Sofi Li
Вежливые продавцы, помогут в выборе, знают свою работу, спасибо теперь только к вам ❤️❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем обслужить Вас вновь .
Руслан Березовский
Хорошие отзывы куплены за бутылку халявного пива, ни в коем случае не вздумайте брать здесь готовую еду, продают просрочку, с плесенью!!! При возврате говорят что мы подменили еду! Просто абсурд, если хоть немного цените своё здоровье не вздумайте здесь покупать еду
Danya Mikhailovna
Всё оперативно и быстро! Спасибо вам за доставку!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку ) всегда к вашим услугам
Владимир Полюбин
Круглосуточный, с алкоголем в любое время проблем нет
НВ
Наталия Вологжина
Ребята просто молодцы! Между заказом и получением! Прошло минут 10! Привезли всё что просил! Вообщем супер! Так держать!!
Серёга Иванов
Всë окей,продавец 👍👍👍
Анатолий Ардашов
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НАУЧИТЬ МАНЕРАМ молодого нового "продавца"Тупого провокатора! Вам пять звёзд достойно даю очень вежливые ребята с хорошей продукцией и довольно таки давно забегаю респект вам!!! Всегда приятно к вам зайти! Но этот кадр сразу 2 отнял... просьба не допускать этого кадра пока не убедитесь что не знакомым людям тыкать и указывать на что то и на любой вопрос молча смотреть- ЭТО НЕ КОРРЕКТНО. Вам респект и развития!!!
Иван Петров
Пиво хорошее, персонал вежливый, доставка реально круглосуточная. Артёму отдельно респект.
Алексей Александрович
Отличный магазин,причем рядом с домом,продавцы приветливые,хотелось бы чтобы магазин и дальше так работал,все всегда свежее,нет никакой наценки. Не магазин,а сказка
ТК
Татьяна Кириенко
Хорошее обслуживание,отличные продавцы Никита и Артём,очень рада ,приятный магазин
Nikita Talan
Ребята быстро ответили ночью, помогли, сделали всё как надо. Однозначно 5 звёзд!) Спасибо)
А Р
Самая ущербная доставка. Обманывают и кидают на деньги. Не имейте дело с переводом Эльвину
27 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Вас никто не обманывал. Я не понимаю, почему вы решили, что вас кто то, как в…
Глеб Соловаров
Илья Кайшев лучше в мире продавец
Don Baron
Отличное разливное пиво, часто теперь сюда прихожу
Евгений Гейлин
Оперативная доставка. Качественная продукция. Доставка за 20 мин. Красава. Спасибо.
ПП
Полина Подкорытова
Очень добрые и понимающие люди, обслужили быстро, всё понравилось будем приходить всегда, пиво свежее и вкусное, спасибо
Roman Musicman
Оперативная доставка в любое время, обзванивали много мест, но постоянно какие траблы, а тут ребята выручили прям, огромное спасибо!!!😎😎😎
Антон Антон
VK
Vladimir Kozminykh
Был первый раз, всё понравилось! Выбор большой. Удобное место расположение
Ирина К
Магазин очень понравился, приятные цены и акции очень радуют))
Анна Б
Понравилось что продавец специалист своего дела ☺️ подсказал и помог определиться с выбором пенного 🍺. Выбор очень огромный 👍🏻
Юрка Афанасьев
Очень приятный магазин, работает две автоматизированной кассы для удобства покупателей. Большой ассортимент, просторный торговый зал. Советую)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв . Мы рады, что вы остались довольны после посещения наше…
Вова Тимошенко
Хорошие продавцы, всегда помогут с ассортиментом, подберут товар, разливное пиво очень вкусное к удивлению с другими магазинами
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда рады придти вам на помощь :) так же хочу напомнить, что в нашем магазине име…