Золушка
Магазин
3.2
3.2
Евгения Бабаевская
Магазинчик славный. Клиеты через раз просто сказка. Была свидетелем недовольства клиентки, девушка выбрала самый дешевый крем для ног и хотела купить за нал довая купюру в тысячу рублей ей предложили оплатить безналом так как размена в магазине нет. Так это фея устроила скандал. Просба к руководству размен предоставте продовцам. У меня не раз была такая ситуация что мне не могли дать сдачи. Девочки просто прелесть.
Кому надо тот Знает
Сам магазин нравится, часто покупаю продукцию. Но сегодня продавец-консультант превзошла сама себя. Во первых сидела разговаривала по телефону, не реагируя. Во вторых из-за того что, якобы не было сдачи, у меня не взяли оплату, соответственно товар я не купила. Спасибо за ужасную клиентоориентированность.
Ирина Мельникова
Супер 👍🏿
nikysha 👻
замечательный магазин, большой выбор и вежливые консультанты. очень довольна. рекомендую!
Натиша 🧷
Недавно посетила магазин и осталась довольна. Хороший ассортимент и расположение. Работники дружелюбные, компетентные, дали совет и помогли с выбором)
Тоня 🌘
Хочу отметить широкий ассортимент товаров. Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Консультанты готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Цены вполне разумные, а иногда даже бывают хорошие акции и скидки. Буду возвращаться сюда снова!
оп
ольга позднякова
Отличный магазин, очень интересный ассортимент товара, хорошее обслуживание, продавцы отзывчивые, всегда все расскажут, покажут. Хочется возвращаться в это место!
Jonny ...
Приятная девушка, к сожалению имени не знаю.. С хвостиком) Помогла сориентироваться в зале. Проконсультировала по стиральным порошкам. Помогла выбрать.. Выбор хороший. Много чего есть по приятным ценам. Спасибо вам огромное. Буду забегать. Хорошего вам дня 🙏
Аня Бушина
Ассортимент не плохой, но вот всё остальное...
ЕШ
Елена Широкова
Зашла выбрать краску для волос. Ассортимент конечно хороший и цены приемлемые, но все плюсы затмевает продавец, которая не здоровается и не прощается, а может она охранник, так как очень тщательно следила за выбором краски😂 и даже вышла из-за прилавка по случаю моего визита😂 лицо недовольное, я уже не говорю о какой-либо клиентоориентированности, там ее даже близко нет.
No Name
Очень грубые продавцы!
Олег Энтони Хопкинс
Здесь работают не приятные продавцы, всегда когда прихожу, складывается ощущение, будто-то я что-то им должен, постоянно не довольные, не очень приятно приходить в такой магазин к таким продаванам. Ставлю 3 звезды только за широкий ассортимент товаров и приятные цены
ЛП
Лиза Петрова
Продавец- женщина около 55 лет оставляет желать лучшего, каждый раз хочется зайти в ваш магазин, но даже ее недовольный вид отталкивает. Но когда захожу и если эта женщина в магазине, то обязательно нагрубит и испортит настроение ! Сегодня зашла с коляской, в которой малыш, попросила отойти данную женщину, чтобы смочь пройти к кассе, так она начала цокать и вести себя ужасно!!! Пожалуйста, примите меры! Магазин хороший, но продавец просто ноль
аа
а а
женщина за кассой ела дыню(?) увидев что идет человек к кассе, убрала ее в пакет. не вытерла руки, не поздоровалась в ответ, не сказала сумму покупки. мерзко и отвратно
В.
Владимир .
такое ощущение, что у сотрудников нет ни манер, ни языка. Сколько раз не ходили, не услышишь ни "Здравствуйте", ни " До свидания ".Даже если первым обратишься- молчат. Лица недовольные, атмосфера ужасная, бейджиков нет. На месте магазина, я бы не то, что уволил их - перед этим отчитал и научил манерам, элементарной вежливости
И К
Правильно пишут,что продавцы вечно не довольные,так и еще и размена нет!Размен должен быть!с тысячи не могли сдачу дать!Руководство ауууу!?
Анастасия Васильева
Работники ни здрасьте, ни до свидания не говорят, Молчат, будто языки отрезали.
Юлия Пригода
Большой выбор
Мишаня Вокин
Кассир помогает, советует, подсказывает 👍
КЛ
Кристина Лазо
Одна звезда, только потому что в зале работает молоденькая, вежливая и внимательная девушка. Если бы не она, то была бы рада поставить жирный минус. Огромная женщина на кассе снижает до минимума желание закупаться в данном магазина. При расчёте она НЕ поздоровалась, НЕ проговорила сумму покупки, НЕ попрощалась и Вообще ничего не сказала и судя по отзывам хвала богам. Мне видать повезло, что я попала в период тотального игнорирования клиента. Но что самое отвратительное она смачно жевала жвачку. Полнеейше неуважение!!! Никогда больше не зайду в данный магазин. Требую уволить кассира если хотите, чтобы точка пользовалась спросом. Данный кадр НЕ подходит для сферы услуг.
Кирилл Максименко
Часто приходится заходить в этот магазин, так как живем в доме напротив. Кассир (женщина в возрасте) всегда с недовольным лицом, спросить ничего нельзя, может либо просто не ответить, либо ответить так, что думаешь лучше бы не спрашивал. Всегда здороваемся когда заходим в магазин, в ответ молчаливый презрительный взгляд. Зато вести беседы на отвлечённые темы с другими покупателями (судя разговору просто хорошие знакомые зашли) в то время когда ждёшь на кассе чтобы оплатить товар, это запросто.
ВА
Вредная Анонимка
Хороший магазин, большой ассортимент. Правда, продавцы уставшие, но сейчас все такие.
ИП Тарасова И.А.
Заезжаю в этот магазин, когда нужно что то эксклюзивное, не банально избитое! Можно купить супер стиральный порошок по адекватным ценам, или крем для лица, который почему то другие сети не заводят! Так держать!
Анастасия Правдина
Ничего удивительного, в магазинах этой «сети» видимо вариант нормы приём пищи на рабочем месте.
Владимир Тюменцев
Прочитал предыдущий отзыв и все равно зашёл) был приветливый кассир, которая спросила, что я ищу) плюс вторая сотрудница в зале спрашивала, чем мне помочь💁♂️
Юля Чемезова
Персонал оставляет желать лучшего. Полный игнор от кассира на мое-"добрый день", "спасибо, до свидания". Она же ходила по залу с кружкой как у себя дома. Пожалела, что пришла в этот магазин