Иркутский сыроваръ
Торгово-производственная компания
4.1
4.1
Сергей Шульгин
Продукцию беру давно и наслаждаюсь. А ещё говорят, что сотрудник Алёна довольно таки хороший специалист. Многие говорят коллеги, да и сама Алёна тоже говорит 😁 Спасибо Алёне за работу и хорошее настроение
Роман Хощенко
Рекомендую)) Все всегда очень вкусно) Продавцы приветливые)
Овощи-И-Фрукты Оптом-И-В-Розницу-Г-Иркутск
Брал страчателла очень понравился рекомендую всем! Обслуживает приятная Девушка Мадина
👤 Кравчук
Отличное обслуживание, всегда свежий вкусный сыр 😍 Товар высокого качества! Девочки приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором! К посещению рекомендую 👍🏻
nn
n n
Отличное обслуживание, очень все понравилось! Пришел первый раз продавец Мадина помогла с выбором
Нм
Нурзтя м.
Отличный продавец, всегда помогает с выбором товара! Посоветовала сыр к красному сухому вину, я в восторге 04. 02.2025
D I
Отличное место
оШ
олеся Шевякова
Пришла ознакомиться с товаром, очень хвалят иркутский сыр. Крайне недовольна этим местом, продавец устроила скандал с молодым человеко, потом не. Обращая внимание на меня оделась и убежала я прождалаее около двадцати минут. Не дождавшись ушла.отвратительное обслуживание. 5.02.2025
К
Константин
3 января в 16-40. Продавец (выяснилось, Алена) сидит с отсутствующим видом в дальнем углу. Перед витриной 2 покупателя. Не встала и не подошла пока не спросили цену. Главное: в витрине не было ценников на большинство товаров! В ответ на вопрос «почему» отвечает: «ценники у меня в голове (??!), не успела разложить, устала, сейчас кушаю. Спрашивайте, что надо, я отвечу». Время 16-40! Отвечает по хамски по принципу «вас много - я одна». Нет фартука, головного убора. Какой-то свитер. Конечно у такого продавца ничего покупать не стал. Самое печальное, что отдел был хороший. Мы - постоянные покупатели в течение неск лет. Были хорошие продавцы - всегда приветливые, в униформе. Вот так один человек может обрушить репутацию неплохой компании, наработанную годами.
Евгения Левченко
Сегодня купила вяленые томаты и прямо в банке обнаружила длинный черный волос. Часто брала вашу продукцию, но честно говоря после этого желание пропало.
МО
Мария Ощепкова
Продавец Мадина очень хорошо знает свою работу. Все рассказывает. Показывает. Даёт на пробу. Из-за неё я подсела просто на весь этот сыр. Весь. Спасибо большое тчо открыла мне столько вкусностей
НН
Ника Ника
Отвратительное обслуживание. Пришла в 10 00, специально купить свежий хлеб, идти далеко, а получилось и зря потрачено время. Простояла почти 10 мин очередь. Продавец не знает где какой хлеб, какая стоимость, так ещё и не знает как провести оплату через терминал, только наличные. Спасибо за потраченное время.
М. К.
24 июля продавец (с темным волосом) попыталась обсчитать на тысячу! Будьте внимательны! Ну а мы больше сюда ни ногой
Алиса Якимова
Частенько заглядываю за разными сырами, продукция очень вкусная, редко такое найдёшь в городе. Но сегодня была неприятно удивлена подсунутой бураттой, у которой от срока годности остался 1 день. Продавец молодая девушка с темными волосами.
ВП
Валентина Притула
Брала сыр Камамбер. Очень понравился, рекомендую, всегда свежая продукция и компетентные продавцы
Дмитрий Шадрин
Приятная девушка,очень быстро помогла в выборе)
ЗГ
Зарина Гулмочоева
Не первый раз прихожу в магазин, все время беру стандартный набор буррату халлуми и чечил. В этот раз захотелось чего-то нового в интернете давно видела рецепты запеченного камамбера. Девушка рассказала много рецептов посоветовала как лучше запечь. У меня получился незабываемый ужин, спасибо большое за вкусные и свежие сыры 🧀! Одеяльное спасибо девочкам все расскажут и подскажут ну просто молодец!
ИЧ
Ирина Черепанова
Приобретаю продукцию в вашем отделе на Новом рынке! Мне очень всё нравится: большой выбор, вежливые , доброжелательные и компетентные продавцы! Так держать!!! Молодцы!
Юлия Сергеева
Люблю заходить именно в этот магазин потому, что каждый день свежий хлеб. Мой любый сыр страчателла всегда свежая и вкусная. Рекомендую всем 👍
Madi L
Очень нежная паста 🍝 не доставляет хлопот в приготовлении 1,5 минуты вариться.❤️ дополнительно можно подобрать соусы: ✔️сырный ✔️с морепродуктами ✔️с креветками ✔️ болоньезе
ХИ
Хусрав Иззатуллозода
Прихожу не первый раз за сыром 🧀. И каждый раз в восторге! Как же вкусно 😋! Девочки все доброжелательны и улыбчивы, всегда помогут с выбором. Но мне больше всех запомнилась девушка по имени Мадина! Помогла с выбором, рассказывала так что просто слюнки 🤤 бежали. Не хотелось уходить! Пришёл за 2 кусочками сыра, ушёл с 2 пакетами.
ОВ
О В
Пирожное «Шу» опять с испорченным кремом ( кислый, забродивший). Купили сегодня 4 шт. , дата на контейнере с пирожными 20.06.2023. Это уже второй подобный случай у меня. Оба раза покупала на рынке «Новый».
Телефоны брать научитесь,или продавцу его к голове примотайте
Вероника С
Приобрела кусочек качотты с пажитником. Попробовали, ощутили яркий вкус плесени и спустя небольшое время сыр покрылся пятнами. Думаю, изначально был просрочен. Не советую к покупке в этом филиале.
ИБ
Ирина Б.
Печенье сыр в масле на нем не пишете дату изготовления а только срок годности,это лотерея? Или клеете отрывную наклейку вы серьезно?
Алёна Владимировна
Всегда свежий сыр, буррату обожаем! Вежливый персонал😍
Alex Type
Большое разнообразие разных сыров и перед покупкой можно опробовать! 👍
Алла Колесник
Вкуснейший сыр, вежливый персонал. Очень нравится ваш продукт. 😋
Наталия Рубцова
Спасибо за качественную продукцию!!! Пожалуйста, сохраните свой высокий уровень продукции на долгие годы😉 Процветания, радости в каждом дне и благодарных покупателей!✨💫👍