Модульбанк
1.6
АО Модульбанк
1.6
Елена Ёлкина
Отвратительный банк. При открытии ИП выбрали этот банк. Сначала всё было неплохо пока не взяли овердрафт. Из-за ухудшения в финансовом плане мы выплатить вовремя не смогли. Банк подал на нас в суд, только сумма к возврату была в 2 раза больше! 100 % сверху накрутили! Так что не связывайтесь с данной конторой. Выбирайте более надёжные банки.
Sergei M
🤮 жуть а не банк
Александр Насонов
Никогда не открывайте там ни счёт ни карты , такого отношения я ещё не встречал . Нужно жалобу в ЦБ писать
Никогда не под каким предлогом не работайте с этим банком, лучше вообще не работайте, чем обратиться в этот банк - был крайне неприятный опыт
Елена Неудачина
Ужасное отношение к клиентам. По непонятной причине изменился номер телефона привязанный к компании и заблокировался доступ к р/счету. Большой вопрос к службе безопасности на который никто не дал ответ. Переоформление номера телефона заняло больше недели. Связаться с менеджером, который вел встречу невозможно. Колл-центр умеет говорить только: "я передам информацию". Обещания не выполняются. Сначала сказали, что отправят курьера за документами в субботу с 10-13, в итоге приехал только в понедельник. 2 дня уже обещают, что доступ в личный кабинет заработает в течение дня, до сих пор ничего не работает. С кем- то, кто хоть что-то реально может сделать связаться невозможно. Претензию предлагают написать в чат, к которому нет доступа. Клиентоориентированность - полный ноль.
Olga Muftahova
Проблемы начались ещё с оформления рс. Обещали открыть за 20 минут, в итоге у них на сайте то одна ошибка, то другая. Спустя 4 дня перезвонили всё-таки и сказали приехать в офис на сл неделе! Таких сроков и качества обслуживания нет даже в сбере! В итоге отказались у них и от Открытия рс, и покупки онлайн-кассы, и эквайринга. Кстати, все вопросы решают только по мск времени.
Krokodil
Удобный и современный банк. Оперативная обратная связь от бизнес-ассистентов и сотрудников, неравнодушный подход. Бюрократам в банке не место. Классный валютный контроль. Вижу, что банк активно развивается, добавляются новые сервисы. По-сути, Модуль - это мощная и удобная ИТ платформа. Мне очень нравится. Рекомендую всем людям, которые ценят свое время. Желаю банку удачи.