Снеки
2.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.1
Дмитрий Sk
Вкусны попкорн особенной с сладким перцем (Новинка) и вежливый персонал👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Тамарин 🖊️
Что с попкорном? Для лилипутов?
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Это стандартный попкорн, кукурузные зерна при приготовлении имеют свойства ломаться.
👍🏻
Афина
Постоянно нет сладкого попкорна, свежего производства, такая история только в этом кинотеатре, видимо по «праздникам» только делают. Уберите его тогда из меню, либо пусть ваш ассортимент соответствует
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Афина! спасибо за ваш отзыв, сладкий попкорн у нас готовиться каждый день и всегда есть…
ТБ
Тамара Бойкевич
Были с семьей в кинотеатре,все понравилось, очень много посетителей, смотрели Аватар фильм понравился, зал был полностью заполнен, контролеры работали четко нас быстро пропустили, в гардеробе проблем не возникло, хотя жалко женщин, они охапками носят одежду, очень быстро почти без очереди всех одели,сам кинотеатр уютный, будем ходить еще
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Купили попкорн и напиток 05. 01.26г. в 13:48 за кассой стоит парень высокий с короткой стрижкой, все настроение испортил перед сеансом, с таким не довольным лицом отпускал товар и отвечал грубо. Обслуживание на наихудшем уровне. Проведите профилактическую беседу со своим сотрудником.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, сожалеем о сложившейся ситуации, с барменом будет проведена бесед…
AR
Andrew Ramsey
Ужасное обслуживание, простояли в очереди 10 минут, попкорн так и не купили, сотрудники неквалифицированные, повышают голос на клиентов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, в новогодние праздники поток людей очень большой, поэт…
Мяу Миу
Молочный коктейль не долили, попкорн был безвкусный, если его можно так назвать, похоже скорее на крошки после попкорна🙁
РЖ
Рана Жуманиязова
В зал нельзя с чем-либо, купленным не в баре кинотеатра, отстой. Такого больше нигде не видела
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Действительно, у нас не пропускают с едой приобретенной на фудкорте, но вы можете прихо…
ak
a k
Персонал очень грубый, ноль вежливости. Испортили все настроение перед фильмом
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста написать, на какой сеанс вы ходили и опишите пожалуйста произошедшую ситуацию, чтобы детально в ней разобраться.
Вика Воронцова
Отвратительный бармен! Вопросы игнорирует, не нравится работа с людьми, меняйте!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Может пожалуйста подсказать время вашего посещения и описать ситуацию, чтобы мы могли разобраться и решить данную проблему.
gag on it
советую сменить ВЕСЬ персонал. в гардеробе приказным тоном пожилая женщина потребовала билеты чтоб принять верхнюю одежду. затем нагрубил мальчик в баре, сидел на кассе, с татуировками низкий такой, потом прошли к билетерше, пропускающей в первый премьер зал. она НАОРАЛА - «QR КОД СДЕЛАЙ КРУПНЕЕ». у вас че там с работниками??? они - обслуживающий персонал, почему они так общаются, как будто мы пришли к ним домой?? каждому хочется плюнуть в лицо, но не хочется до их уровня, уровня плинтуса опускаться
Ходили на фильм аватар! Фильм прекрасной а вот помещение и обслуживающий персонал ужасный! Народу битком было(ну ясен) попросили включить систему вентиляции, они просто открыли дверь, не чего у них не работает.