Veloman
Салон велосипедов
Алексей Вахрушкин
Закрылись
Ромкэ Пэлмэшка
Хороший сервис, все подскажут покажут и починят что нужно, качество товара очень хорошее уже долго пользуюсь их продукцией уже долго нечего не ломается
А Л
Купили велосипед, на следующий день сломался, починили с недовольным лицом. Он опять сломался. Не советую
Vс
Veloman, салон велосипедов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату покупки или отправьте пожалуйста фото чека.
ФД
Филипп Дмитриев
Очень хорошие велосипеды
ЕТ
Елена Тюкавкина
Благодарю за профессиональную консультацию! Купили сыну самый лучший велосипед!
Александр Проскуряков
Покупал у ребят 3 велосипеда, сделали отличную скидку... Велосипеды обслуживают (делают ТО как на машине по пробегу)... Вежливые - всё покажут и расскажут...
Ольга Майер
Берём в прокат велосипеды. Удобно. Рядом с домом. Все устраивает)
Александр Суровый
Отзывчивость минус нет мастера а так всё хорошо
Андрей Коростелев
Работают профессионалы, подобрали отличный велосипед
Alen Kiizzz
Благодарю за работу. Свой велик здесь ремонтирую и ребенку в том числе
Олзей Кур
В общем велик нормальный можно купить. На ремонт не рекомендую сдавать велосипед.
Василий Кокоуров
Покупал рассыпухой расходники для велосипеда. Цены приемлемые. Ноконечников так и вовсе бесплатно отсыпали.
АУ
Алексей Умаров
Велосипед сначала служил нормально, но прошла неделя с покупки и уже первый дефект, цепь стучит! Позже, вылетили болты с сиденья и оно начало падать вниз. Позже вылетел руль, потом тормоза, а за ними передачи 1-3 лопнули. Полностью не доволен покупкою!
Vс
Veloman, салон велосипедов
20 июля 2025, официальный ответ
1. Вы не отправили чек 2. Такой модели у нас не существует 3. Судя по описанию велосипед просто разл…
Чхоль Сон У
Ok
ОА
Ольга Алексеева
Хороший магазин, есть выбор, на любой вкус и кошелёк, компетентентные менеджеры. Цены очень лояльные, качество не уступает дорогущим брендам. Подобрали велосипед за считанные минуты. Процветания вам! Рекомендую всем, кто собрался приобретать железного коня!
Наталья Сирота
Спасибо большое за быстрое обслуживание!!! Помогли решить проблему с велосипедом👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Кабатов
Нормальный магазин
Влад Кулак
Отличное место где всегда помогут.
nv
nastia vasileva
Спасибо ребятам за быстрое обслуживание! Привозили по гарантии велосипед, без споров обменяли и сделали скидку! Рассказали как обслуживать! Спасибо за помощь, хороших продаж!
РК
Роман Капший
Сегодня купили дочке велосипед в этом магазине! Порадовали не только цены, но и человеческое отношение, ребята знают свою работу от и до, помогли выбрать велосипед, еще и скидку сделали! Ребенок счастлив! Обязательно буду советовать именно ваш магазин!
Юрий Латыпов
Отношение не скотское - человеческое, входят в положение, чуть побольше бы размеры были и вообще было бы шикарно
SS
Stass Svitnev
Отличные ребята, большой выбор и качественный подход 👍 бесплатно дали переходник для велосипедного ниппеля)
Ксения Абрамович
Купили мой первый велосипед именно здесь и совсем не пожалели! Стоимость , в принципе, как и везде, но вот представленный ассортимент мне очень понравился! Объяснили, посоветовали, снарядили 🤌🏽 Рекомендация однозначная! Спросите, когда за вторым? Сегодня!😌
Владислав Сизых
Покупал велосипед 🚲 хороший магазин, приятный персонал 👍Рекомендую!
Александра Локсина
Отличный магазин
ВИ
Влад Иванов
👌
Павел Подымахин
Ребята молодцы знают свою работу) велосипеды в отличном состояние, очень хорошо провели время)
Юлия 🤍
Хорошие велосипеды 👍 отлично провели время)
Александр Калинский
Отличный подход к клиенту! Подобрали подходящий велосипед! Покупкой доволен👍в процессе эксплуатации дополню Советую, отличный магазин!
honey zZ
100000/10, спасибо
СМ
Сергей Молчанов
Классный магазин, классные люди. Велосипед купил месяц назад, ездил много и часто, велик китаец, однако нареканий никаких нет. Veloman, спасибо за велик 🔥
АУ
Александр Угрюмов
Отличный магазин, проконсультировали по ассортименту, рекомендую данный магазин)
Хороший персонал, быстро подберут то что надо
89834206307
Ребята очень тактичные, у них ответственный подход. Собрали велосипед, нам с сыном все понравилось! Огромное спасибо за такой подход!
ОГ
Ольга Горбунова
Купили сыну сегодня здесь классный велосипед! Рекомендую магазин! Приятное и компетентное обслуживание, большой выбор велосипедов на любой вкус и цвет! Сын доехал до дому и сказал, что это лучший велосипед! Благодарю!
Vit Cbr
Ребята молодцы , порекомендовали велосипед! Советую
Александр
Велосипед отличный, удобный, легкий как пушинка. Спасибо продавцам! Ассортимент большой.
Sblva .
Отличный продавец, все рассказал, показал, удобно, что есть доставка велосипедов. Приобрели сразу два велосипеда с хорошей скидкой.
Артём Dor
Александру спасибо, проконсультировал и помог с вопросами. Советую всем велосипедистам приезжать сюда)
Ф‘
Федя ‘
Хороший выбор для велосипедиста. Александр проконсультировал по цене и сделал все идеально, приду сюда еще, спасибо)
Анастасия ААА
Хороший выбор велосипедов. Заехали посмотреть, без особой надежды на покупку. Но нет, с помощью продавца понадобилось меньше минуты, чтобы сделать свой выбор. Ребёнок с удовольствием на нем ездит. Через 30 минут забрали полностью собранный велик. Спасибо!
РР
Равиль Рахматулин
Хороший магазин, большой ассортимент,грамотный продавец, всё объяснил, показал . Приобрёл здесь велосипед
ЭЛ
Эдуард Локсин
Обратился с проблемой с педалями на велике , была сорвана резьба. Ребята предложили вариант решения ситуации, о котором в других магазинах не говорили. В результате с экономил деньги и не попал на дорогостоящий ремонт. Рекомендую 👍
ВЖ
Владимир Жилин
Большое спасибо за Вашу работу! Работники вежливые, знающие свое дело! Все рассказали и показали! В восторге от этой компании!
Наталья Белозерова
Брали велосипеды напрокат. Все понравилось. Велосипеды , сотрудники, погода. Разрешили оставить пакет с вещами, т.к мы были без рюкзаков и абсолютно не подумали куда мы эти вещи денем , когда переоденемся. За это отдельное спасибо) Лояльные условия проката. Придем еще)
Максим Кокунин
Решил купить жене велосипед и обновить свой. Был приятно удивлен ценами и возможностью сдать свой старый велосипед в трейд-ин:) Отличное место к покупке рекомендую
МО
Маргарита Орлова
Хороший и отзывчивый сервис!! Было очень приятно посетить данный прокат)
Антон Владимирович Апхолов
👍👍👍
Олег Марихуанович
Очень хороший магазин и отзывчивые продавцы
Алексей Леонидов
Хорошая фирма, большой выбор, хорошие цены, ещё ремонт и настройка!