Пошив автоковров
Автоковрики EVA в Иркутске изготовим от двух часов с отправкой по РФ!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Выбран компанией
Работа выполнена отлично.Спасибо Роману за быструю работу и качественные коврики
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за полодительную оценку и отзыв
КС
Кирилл Сметанин
Заказывал 22.12, сделали 25.12. Не знаю про какую приветливость тут пишут...на каждое пожелание свое мнение у мастера. Качество самое обычное, пожалел что не заказал с WB вдвое дешевле.
25 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Позвольте разъяснить некоторые моменты: Срок изготовл…
ИП
Иван Петров
Коврики огонь 🔥, приехал 18 числа заказал коврики, через 2,5 часа были готовы.
Иван,благодарим за отзыв.
ТС
Тамара Садовникова
Спасибо за коврики,буду рекомендовать вас своим знакомым.Всё четко и быстро приехала,буквально за минут 15 прикинули лекало,к вечеру уже забрала готовые.Красиво
20 ноября 2025, официальный ответ
Тамара,здравствуйте спасибо за отзыв.
Арина
Благодарю,Романа за прекрасные коврики как всегда всё на высоте.Качество работы,качество материала.Делаем уже третью машинку.Замер был примерно час,но поверьте это того стоит.
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина,добрый вечер благодарим за положительный отзыв))
Елена Гриб
Коврики- огонь. Даже не ожидала, что так идеально встанут. Можно выбрать цвет. Работа сделана быстро и качественно. Теперь за ковриками- только к вам!!!! Буду рекомендовать!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена,добрый вечер.Благодарим за такой положительный отзыв,для нас это важно)
Анатолий Арский
Однозначно рекомендую! Коврики встали как родные, качество материала на высоте и работа тоже!
3 августа 2025, официальный ответ
Анатолий,благодарим за отзыв.
Руслан Файзуллин
Всего хватило
Максим Ярунин
Делают качественно, но не дёшево
ЭМ
Эльмира Мокшенинова
Спасибо большое! Коврики🔥Отличное качество и обслуживание. Пошиты аккуратно и качественно. Все установили. Toyota Aqua.
28 мая 2025, официальный ответ
Эльмира,добрый вечер.Благодарим за приятный отзыв.
Даниил Моков
Заказал коврики на Чери тиго 7 про макс комплект в салон. Сделали за сутки, коврики получились отлично, превзошли все мои ожидания. Смело заказывайте здесь.
2 мая 2025, официальный ответ
Даниил добрый день.Спасибо за приятный отклик.
Илья Сергеев
Отличное качество, жаль установки нет
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.У нас обязательная установка с пн-пт с 10.00-19.00,сб-10.00-18.00,есть исключение когда…
Дамир саломов
Всё классно
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ПС
Павел Семенов
Коврики подошли отлично, видна ручная работа Мастера своего дела, плюс прочный материал, выглядит добротно, спасибо🤝 Однозначно рекомендую👍
6 марта 2025, официальный ответ
Павел,благодарим за отзыв
Артем Рубцов
Делал эвоковры на салон и багажник остался доволен. Быстро и качественно.
6 марта 2025, официальный ответ
Артем,благодарим за отзыв.
Алексей Битюков
Все прошло хорошо, пожелания были выполнены. Индивидуальный подход. Терпеливый и аккуратный мастер - рекомендую. Делал ковры на Шевроле Блейзер.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим за хороший отзыв.
Виктор Лушников
Сделали коврики на приус 55 кузов! Ну очень богато смотрится и круто! Не ожидал! Советую обращайтесь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Маракова.
Это просто Находка🤗 Если вам нужны Eva коврики то вам именно сюда💯 Всё быстро,чётко и красиво👌 Но это ещё не всё🙈 так же можно приобрести коврик в прихожую по индивидуальным размерам,что очень удобно😊 Я довольна как слон 🤭 Роман спасибо вам большое за ваш подход,терпение и профессионализм 🤝 Успехов и процветания вам!🙏🤗
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за хороший отзыв
Евгений Григоренко
Приветливый персонал, адекватные цены
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте,спасибо за отзыв.
Ольга Бояркина
Ребята супер! Заказали мужу коврики - сделали идеально! Все аккуратно, четко прикреплено! Соответствие цена/качество 100%
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга,здравствуйте.Спасибо вам за обратную связь.=)
Т
Татьяна
Заказывали коврики на Чанган Юни-Т, остались очень довольны, всё как мы хотели, подошли идеально. Большое спасибо Роману за очень кропотливую и качественно проделанную работу👍 Успехов Вам и процветания!
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте,спасибо за ваш хороший отзыв.=)
ДН
Дмитрий Новиков
Второй раз заказываю коврики. В этот раз на "китайца": сделали все замеры, пока я обедал. На мой взгляд, недорого и профессионально. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте,благодарим за отзыв.
ПК
ПоxуЮрий Константинович
Получил тоету короллу без ковриков, встал вопрос где сделать... сделал здесь, не пожалел, внезапно коврики оказались жирнее чем там, где делал ранее. Всем рекомендую! Завезу туда все остальные свои машины. Все круто!
18 ноября 2024, официальный ответ
Юрий,здравствуйте благодарим за обратную сязь.
Евгений
Заказал коврики для Тойоты , сделали быстро , буквально за несколько часов и отправили в другой город в мой адрес . Коврики отлично подошли, спасибо мастеру за работу и суету за отправку. Респект 👍 РЕКОМЕНДУЮ !!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений,здравствуйте спасибо за отличный отзыв.
МЯ
Михаил Яковлев
Оперативное оформление заказа и снятие мерок. Отличное качество работы.
14 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарю за обратную связь🤝
SI
S I
Советую всем автомобилистам, которые хотят сделать салон своего авто чище и приятнее. Отличные коврики, сделанные по индивидуальным замерам авто. Цена идентичная павильонам в автограде, но качество в разы лучше Огромная благодарность Роману, который очень добросовестно подходит к своим обязанностям!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за обратную связь.За ваш приятный отзыв.
P_A_T_R_I_O_T P_О_С_С_И_И
Большой выбор. Хорошие цены
Спасибо,за отзыв.
Бердиева Дарья
Идеальные коврики. Приобретали Камри 70 Спасибо огромное
К
Ксения
Мастер с большой буквы. Замеры снял, учёл все пожелания, установил готовые на следующий день. Спасибо Роману за коврики на Alto, смотрятся здорово, и все четко по размерам. Друзья уже спрашивают «где заказывала», советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим за обратную связь=)
Ravi Samsonov
Заказывал тут коврики на две машины. Качество супер, рекомендую 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
А Х
Очень качественная работа, все выполнено аккуратно 🤗Будем обращаться еще, рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за положительный отзыв).
Светланка Я
Ехали с сыном мимо, увидели рекламу, поменять коврики хотела давно, но был стереотип, что долго ждать, да и дорого, наверно, зашли, выбрали, заказали, все супер!!! Сделали за 2 часа, установили, все красиво, все четко и недорого! Рекомендую всем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте😊, спасибо за хороший отзыв.
ВТ
Виктор Татарченко
Заказывал коврики на Тойота Витц 2010года. Приехал сделали замеры, а на следующий день уже забрал готовые. Легли четко, сделаны аккуратно. Машинка преобразилась. Спасибо Роману)
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте спасибо за хороший отзыв😊
Елена Леонтьева
Сделали коврики на Хонду Фит. Подошли отлично, сидят как влитые. Сразу виден профессионализм. Однозначно рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте благодарим за хороший отзыв)
Александра Вячеславовна
Не первый раз делаем,отлично нам нравится)
17 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за хороший отзыв)
Евгений Поляков
Отлично сделали, честно говоря не ожидал. Коврики как влитые легли в салон. Заказывал водительское, пассажирское и на задний ряд сплошной коврик. Выглядит классно, очень доволен! Процветания вам ребята, молодца, хорошая работа!)
17 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв☺️
Вячеслав Беликов
Рекомендую, быстрота изготовления, красиво, удобно!
Вячеслав,здравствуйте,спасибо за отзыв
Сергей Астафьев
Быстро и качественно сделали коврики на мазду демио. Подобрали отличное сочетание цвета ячеек и бортов, в тон машине. Можно оценить на фото.
Сергей,здравствуйте.Благодарим за отзыв.
Дмитрий Шипицин
Давно хотел поменять коврики в машине. Искал хорошую компанию по отзывам,в 2 ГИС нашёл эту компанию, отзывы отличные, обратился,посоветовали лучше замерить машину. Сделали замер, на следующий день забрал, парни сами установили их. Всё подошло отлично, как влитые. Очень внимательно отнеслись к моим просьбам, всё сделали как хотел, посоветовали ещё как лучше, чтобы смотрелось. Спасибо Вам огромное, за профессионализм, и отношения к клиентам. Очень доволен качеством материалов и изготовлением!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте.Благодарим за хороший отзыв.
Арина Тарасова
В январе заказывали коврики другу в машину, без замеров, без примерки. Задача для некоторых компаний в Иркутске, видимо, не посильная. Но ребята справились на ура. Менеджер посоветовал вместо классических черных взять серые, доверились и не прогадали. Ковры встали как влитые, выглядят достойно, радуют глаз хозяина. Так что если кто-то думает сделать такой подарок близким или нет, однозначно делайте. Можно даже как мы-сюрпризом☺️
25 марта 2024, официальный ответ
Арина,здравствуйте.Спасибо за хороший отзыв.
КА
Кибанов Александр
Большое спасибо за ковры. Качественно, надёжно, быстро. Особый подход к клиенту и как авто. Всё сделали по размерам, всё чётко и красиво. Очень рад. Большой выбор.
2 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием. Ждём вас снова 😊
Э. S.
Прохудился водительский коврик. Приехал заменить, но ребята посоветовали просто починить. Отремонтировали быстро, к качеству замечаний тоже нет. Цветовой ассортимент хороший. См. на фото.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊
Андрей Скобеев
Так хорошо сделали что даже захотелось отзыв написать. У ребят руки из правильного места растут, отлично подогнали все края, борта и стыки. Мало того что на мою эксклюзивную машину им пришлось делать выкройки так они даже шильдики на неё где то нашли. Ещё плюс за скорость и ещё один за адекватный ценник.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
ГЧ
Герман Чен
Можно было лучше сделать
Денис Потапов
Сделали коврики за 3 часа мне понравилось, сами установили, померили подпятник по месту, коврики с липучками не уедут.
Денис,спасибо за отзыв.
ВО
Вячеслав Осендовский
Ребята молодцы ! На вторую машину делаю коврики- всем доволен, клиентоориентированность на высоком уровне. Не стыдно порекомендовать! Был один нюанс который в момент эксплуатации выявился, подъехал, за 5 минут исправили, без всяких слов. 5 * !!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав,благодарим за хороший отзыв.)
Сергей Хакимов
Грамотный и точный замер, около 2 часов изготовления
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
МЕ
Максим Ерохин
Ребята молодцы в течении 1 часа все сделали)))) рекомендую!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв.
Юрий Рудых
Заказывал ковры на исузу форвард сняли размеры изготовили быстро все подошло идеально рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Антон Перминев
Рекомендую. Отличная контора, коврики в машину сделали быстро и качественно. Мне очень понравился сервис, вежливые сотрудники.
28 сентября 2023, официальный ответ