Мижгона
Ателье
Маша Козлова
В очередной раз сделали всё идеально❤
БУ
Билолидин Умаров
Всё отлично, спасибо большое 😊
Владимир Пушкин
Отдавал шторы на подшив. В первый раз длину сделали неправильную (швея мерит своей линейкой, не учитывая погрешность в 1 см при каждом измерении) в итоге одна штора получилась на 5см, вторая почему то на 10см длиннее нужного. Когда принёс на исправление, с первой шторой справилась, на второй концы сделала нужной длины, а середину +4 см, в итоге штора центром ложится на пол, а концы висят, как и положено. Что в голове у этого мастера сказать сложно. Абсолютная безалаберность и некомпетентность. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА КОМУ ЛИБО
ЛА
Лилианна Аный-оол
Все нормально, подшить брюки стоит 250-300р
Ксения Т
Будочка мастерской закрыта, а по новому адресу я не смогла их найти :( В прошлый раз впечатления были отличные
Аскат Масирбаев
Самый быстрый и качественный сделать 👍
Анфиса Миловидова
Спасибо за качественную и быструю работу, шубка как новая 🌷
Л👁
Лика 👁👁
Спасибо большое вам!! Была дырка на брюках, нужно было срочно заштопать, в другом ателье отказали, что "это долго, нужно приносить в другой день"..а это единственные штаны. Пришла сюда и сразу же при мне всё было сделано. Быстро и качественно.
L K
Быстро делают, неплохо по качеству
Марина Ирыкзынова
Спасибо большое милой и приятной женщине, работающей в этом ателье) замок на джинсах заменила быстро, качественно, за приемлемую цену) теперь буду обращаться только сюда!
Тамара
Хорошее ателье, часто обращаюсь, быстрые и качественные услуги
Татьяна Васюхина
Очень приятная, милая женщина. Обращалась несколько раз. Все подшито аккуратно, качественно за адекватную цену. Буду обращаться и впредь.
Нина Жгилёва
Спасибо большое за хорошую и качественную работу. У мастера золотые руки и цены минимальные.
ДЮ
Денис Юрьевич
СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО!!! Испортила новую дубленку, который раз убеждаюсь , что нужно оценить место и человека прежде чем доверить что то!!! Внутри грязно , сама не опрятная , ну думаю блин на опыте!) Ага забрал дубленку и офигел от увиденного!) Заляпала в клею , манжет как из ж… выглядит ! Если вам просто нужны ножницы отрезать что либо , то заходите !) А если подшить 🪡 то просто забудьте это место , я вам точно говорю офигеете !)
С 😇
Замечательная женщина, да и просто человек. Вещи ношу только сюда.Всё качественно и быстро.Да и цены вас очень порадуют. Спасибо, за ваши золотые ручки😇
ОА
Ольга Абзаева
Сдавала укоротить рукава у пиджаков и пальто. Мастер всё сделала аккуратно, даже перешила пуговицы, хотя я говорила, что можно их просто убрать и не тратить время. Подсказала, как сделать, чтоб рукава пальто смотрелись симпатичнее, в общем, очень довольна работой с этим прекрасным мастером.
Александра Р
Утром в 9 утра в воскресенье нужно было срочно зашить комбинезон для фигуранта, это единственное место где мне согласились это сделать срочно. Всё быстро и качественно.
ФФ
Фаина Фаина
Несколько раз обращалась - рюкзак починить и джинсы/ куртку зашить - осталась довольная!
ИИ
Иван Иванов
Быстро, качественно!!!!! 👍👍👍
Елена
Очень быстро и качественно подшили джинсы! Рекомендую!
RK
Rasul Kurbanov
Адекватная цена, качество на высоком уровне Советую
МТ
Моисеева Таня
Замечательная женщина. Приятная, вежливая, хочется очень её всегда обнять за то, что руки у неё - золото. Нужно было из платья сделать юбку и топик. И штаны флисовые по талии сделать❤️задача была выполнена качественно и быстро❤️цены адекватные❤️благодарю вас, хороших вам гостей ❤️которые ценят ваш труд❤️
Анастасия .
Прекрасная женщина. За час подшила брюки, починила замки на сумке. Разумные цены за отличное качество
Mark Bagrov
Ушивал брюки, все сделали на высшем уровне! Ценник адекватный😊 Обращался еще в это ателье подшить форму. Штаны были сильно широкие, но мне помогли здесь сделать так, что они стали сидеть как будто всегда был мой размер. Цены на порядок ниже конкурентов, а качество на высшем уровне. Рекомендую!
С👍
Сергей 👍
Написано что открыто, а по факту второй день не работает
KD
Katerina Dmitrova
Очень приятная женщина! Сделано всё аккуратно и быстро, в тот же день.
Dashieva S.
Замечательная женщина! Качественно, быстро по хорошей цене. Спасибо вам🌼
Муня Коровкина
Хорошее ателье, быстро делают, не дорого, качественно.