Zoom
Салон оптики
ТС
Т С
Хочу поблагодарить коллектив оптики! Заказала здесь последние очки. Доктор дал рекомендации пройти обследование, так как были ньюансы и у меня очень сложное зрение. Прошла в клинике обследование, сделали операцию, специалисты взяли на исследование все мои очки и сказали, что очки заказанные здесь, единственные, грамотно подобраны, мне очень комфортно в них. Спасибо огромное доктору за профессионализм, консультанту за вежливость, терпение и улыбчивость, много времени потратили на выбор оправы с учётом сложности зрения. Сюда хочется возвращаться! Вы профессионалы своего дела!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, для нас это важно! Будем рады видеть Вас в числе наших п…
B
BlackCat
Отличная оптика - впечатлили клиентоориентированность, высокое качество продукции и невероятная скорость работы! Всё чётко, быстро и с заботой о каждом клиенте. Очень рекомендую! 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей оптик…
Выбирали линзы и оправу, всё прошло отлично: подобрали хорошее соотношение цена/качество! Консультации и по оправе и по линзам были подробными и профессиональными! Если будет нужно что-то связанное с очками - придём сюда снова)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш салон оптики и нашли время оставить отзыв. Всегда Вам рады!
Светик Середкина
Лучшая оптика) Сотрудники - профессионалы своего дела. Приветливая, вежливая консультант Кристина, очень внимательна к клиентам, отлично знает свой товар, ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором) Разумные и адекватные цены, большой разнообразный ассортимент оправ, опытный, приятный врач-офтальмолог Юлия, быстрый срок изготовления очков, качество на высоте) Осталась очень довольна)
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за доверие и тёплые слова🤗
ЛМ
Любовь Михайловна
Очень довольна обслуживанием врача и консультанта. Вежливые, терпеливые. Цены очень приятные. Буду заказывать очки теперь только здесь.
12 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Ярослав Ярый
Очень хороший персонал. Отличный врач. Подобрали очки и линзы.
Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ед
елена дерес
В Оптику Zoom на Рябикова, 9а я обращалась несколько раз - покупала оправы для очков, проверяла зрение, там мне изготавливали очки для чтения и дали. Хочется отметить внимание, аккуратность, культуру обслуживания девушек консультантов Кристины и Елены. Врач Окулист Юлия Сергеевна в отдельном, хорошо оборудованном кабинете, здесь же в оптике проверяет зрение, выписывает рецепт и помогает подобрать очки. Выбор оправ очень большой, на любой вкус и возраст. Я благодарна специалистам оптики Zoom за профессиональную работу, интеллигентность, желание помочь покупателям в подборе оправ. Кстати, изготовление очков делается специалистом очень быстро и аккуратно. С ответственностью рекомендую эту оптику и благодарю девушек за работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен, и…
Евгения Ченцова
Сегодня совершенно случайно попали в салон оптики Zoom. Нужно было оперативно проверить дочери зрение для заказа очков. Просто позвонила, получила подробную консультацию от девушки администратора, оказалось у салона сейчас проходит акция !!! Бесплатная проверка зрения ! Приехали и получили профессиональное обслуживание на очень высоком уровне ! Врач оптометрист внимательно отнеслась, проверка зрения заняла примерно 20 мин, на все вопросы ответила, рецепт на очки выписала и дала результаты после проверки зрения у дочки. Администратор предложила выбрать оправу, ассортимент моделей большой, цены приятные😊 Однозначно если потребуется нам очки, линзы или консультация врача, то поедем именно в эту оптику, хоть и живём в Академгородке !
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения здраствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей оптики. Для нас очень ценно, что Вы остались дово…
Евгения Урманова
Приехали проверить зрение сказали врача нет запишитесь ,записались в этот же день приехали как положено,врач так и не явился! Просидели 30 минут. И ушли без проверочных глаз ! Только сели в машину и врач приехал и в след нам предложили провериться. Считаю плохим отношением для клиентов. Так как сама работаю с клиентами и приезжаю всегда заранее,чтоб никто никого не ждал часами. Нужно уважать время каждого !
Сеньор Помидор
Лучшая оптика на планете Земля! Демократичные цены, широкий ассортимент, рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, очень приятно получать такие отзывы. Мы рады для Вас стараться. Наши клиенты тоже самые лучшие на планете земля)))
FM
Frenzy Man
Огромная благодарность. Сервис шикарный,вежливые и компетентные сотрудники.Пришёл за очками,зрение проверили качественно,ответили на все интересующие вопросы,дали рекомендации и советы. Сразу подобрали оправу и я сделал заказ. По срокам сказали в течении недели,по факту забрал на 5 день(очень быстро это не может не радовать)Цена приятно удивила,расчитывал что выйдет дороже и на много.Однозначно рекомендую данную оптику.В случае чего обязательно обращусь сюда.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой хороший отзыв! Мы очень стараемся качественно выполнять свою работу и р…
Алёна Ник
Классная оптика, заказывала сыну очки. Все быстро, оптометрист осмотрела ребенка, сказала нужно обследование в спец. Клинике, затем к ним. Очки вышли совсем недорого, после поломки при повторном заказе - скидка. Очень приятно. Персонал классный, приветливые девушки, компетентный оптометрист.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Алёна, за подробный и приятный отзыв! Всегда приятно видеть вас в нашей оптике!
ТБ
Танюша Бобровникова
Отличная оптика! Профессионалы своего дела👍Подобрали очки по демократичной цене💥
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна здраствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Александр
Отлично все 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Мурай
Хочу поблагодарить Вашу оптику за профессионализм и умение найти подход 👍 девушка Инна, прям отдельная благодарность за консультацию!!! Быстро и качественно выбрали ребёнку очки, так же быстро сделали. Огромное спасибо 👏
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам было приятно с вами работать. Всег…
007 ¡
отличный салон и отзывчивые продавцы, а так же девушка-окулист очень приятная в работе!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся для Вас!
Владислав К
Крутая оптика, выбор оправ на любой вкус и больше чем в обычных оптик в ТЦ. Была также проблема с оправой, все починили 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь. ❤
ИХ
Игорь Хвойнов
Подбирал здесь свои первые очки. Услуги очень понравились, приятный и отзывчивый персонал. Профессиональный офтальмолог, который помог подобрать параметры линз и ответил на всё интересующие вопросы. Демократичные цены,быстрая доставка, как я понял бывают разные скидочные акции, как например скидка по студенческому в сентябре и т. д. 5 баллов
12 октября 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за то, что Вы нашли время и оставили нам приятный отзыв! Будем ждать вас снов…
Александр Товаршинов
Спасибо огромное всей вашей команде за скорость и профессионализм! За один день побывали на приёме у врача-офтальмолога, заказали очки и вечером, супер довольные их получили! Удачи! Рекомендуем!
5 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, что Вы выбрали именно нас и оставили такой замечательный отзыв. Нам очень при…
АФ
Алена Федорова
Впервые занялись подбором очков и поняли это не просто!!! Объехав несколько оптик поняли,что это дорогое удовольствие и человеку со среднем кошельком делать нечего!!!Пока не обратились сюда,причем есть Ватсапп,даже в дорогих оптиках нет такого,говорят приезжайте.Здесь заочно ,по ватсапу подобрали и соринтировали по цене и мы приехали,на месте уже нас ждали ,подобрали оправу,объяснили на что обратить внимание,потом сами линзы и даже здесь есть нюансы,все доходчиво, спокойно,в чем разница и из чего складывается цена.Теперь ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!Самое важное,ни кто из дорогих оптик не дал нам по срокам 1неделю на выполнение работ,а вы сделали меньше недели- это супер скорость !!!! Именно это отношение,ваша скорость и профессионализм дают вам фору в соревнованиях с напыщенными владельцами оптик,они делают скидки за счёт того что цены задрали до небес.А здесь все честно и понятно!!!! 5⭐от довольного ребенка!!!Процветания Вам! Второй раз заказали цена доступна, качество прекрасное, быстро и не 8.000 , а 3.000. Берите здесь!!!! Была бы возможность ещё бы звезду добавила🥰!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно, чтобы клиент после посещения нашей оптики оставался д…
Елена Шеина
Большой ассортимент, цены разные, проконсультировали отлично, подобрали очки, ответили на все мои вопросы. Спасибо
25 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады видеть Вас вновь!
Наталья Косякова
Муж подбирал очки, всё понравилось, качественно быстро.
15 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время и оставили нам положительный отзыв! Мнение клиентов нам очень важно и ценно!
Александр З
Отличные продавцы и мед персонал, всегда профессионально подходят к своему делу. Всегда помогут хорошим советом касаемо их продукции. Внимательные, добрые, отзывчивые.
31 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Для нас очень важно, чтобы клиент остался довольным! Буде…
V S
Хорошая оптика , еще и рядом с домом 🥰
20 октября 2022, официальный ответ
О В, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова!
ANNA ERUSALIMCEVA
Рекомендую данную оптику, смена очков сыну прошла на столько комфортно , что даже уходить не хотелось. Вернулись через несколько дней и мужу подобрали очки. Муж довольный как слон))) Благодарю коллектив данной оптики, так держать!!!
14 июля 2022, официальный ответ
ANNA, благодарим Вас за замечательный, подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны!
Дмитрий Тушминцев
Очень приятный персонал, врач максимально заинтересован в комфорте и удобстве клиента, есть с чем сравнить однозначно пять звезд, цены приемлемы ниже чем в большинстве сфер данных услуг
13 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что поделились положительными впечатлениями о покупке!
Виктория Гурбан(Володина)
Отличная оптика. Квалифицированные специалисты. Прекрасное обслуживание. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Подобранными очками пользуюсь уже три месяца. Очень довольна. Спасибо огромное!
22 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Нам очень приятно получать такие отзыв…
Евгений Большешапов
Вежливый персонал .Проверили зрение и дали качественную консультацию по выбору очков. Рекомендую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Ольга Тяпкина
На мой взгляд самый лучший офтальмолог работает здесь! Это самое лучшее место, ребёнку подобрали и очки, и линзы! До этого подбирали в других оптиках, но всегда были какие-то недоставки именно в очках, а сейчас ребёнок очень доволен и не чувствует дискомфорт. Носим подобранные очки уже 2 месяца, будем также к Вам обращаться! Спасибо большое!
21 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. С удовольствием будем рады видеть Вас вно…
Ольга Фролова
Хорошее обслуживание. Большой выбор. Умеренные цены. Консультация врача-офтальмолога. Подбор очков. Очки изготовили за пару дней. Спасибо
9 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
DV
Dolce Vita
Спасибо огромное офтальмологу Вашей оптики. Провела полную консультацию и выявили мою проблему. Подобрали комфортную для меня оптику, линзы. Очень приятно было находится у Вас в салоне. За очками только к вам❤
29 мая 2021, официальный ответ
Dolce Vita, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
СА
Светлана Алексеева
Пользуюсь услугами этой оптики не первый раз. Очень довольна сама и рекомендую всем. Выбор оправ на любой кошелек. А главное, вежливый персонал и замечательный и честный доктор Наталья Владимировна. Рекомендую.
29 мая 2021, официальный ответ
Светлана Алексеева, благодарим за отзыв и рекомендацию!
РО
Роза Оглобина
Счастливый случай привел меня в магазин- оптику Zoom. Я сразу была приятно удивлена обслуживанием. У меня серьёные, многолетние проблемы со зрением. Доктор Склянова Наталья Владимировна осматривала очень внимательно, очень щепетильно, вдумчиво анализируя состояние моего зрения. А ведь мне 73 года и я перенесла десяток операций.В результате, доктор подобрала мне самые оптимальные линзы.Также добрым словом хочу отметить профессиональную работу продавца Инну. Мне предоставили полную информацию о новинках и качестве линз, помогли подобрать оправу, стильную, модную и соответствующую моему возрасту. Ношу новые очки с огромным удовольствием и радостью. Здесь трудятся настоящие Мастера своего дела! Я всем уже рекомендую магазин ZOOM !!! Здоровья и счастья Вам!👍🎁🌹🌹🌹
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь. Нам это важно))
shuking
Несколько слов о Наталье Владимировне!Очень хороший и внимательный врач!!! Профессионал своего дела, восхищаюсь, что остались еще такие врачи.Рекомендую всем, уйдете довольными и здоровыми!После трёх посещений мной поликлиники, она сразу решила мою проблему! Е.В.Щукин
Наталья Соколова
Спасибо ! Всё очень классно , мне понравилось .
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Андрей Шестаков
Помогли подобрать клёвые очки для управлением автомобилем, очень понравился сервис обслуживания и грамотность персонала.
Благодарим за ваш отзыв!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона оптики. Качественный и профессиональный подбор очков и контактных линз. Сотрудники грамотные, к каждому клиенту находят индивидуальный подход, никаких лишних дополнительных услуг не навязывают, все по делу и быстро. Если в чем-то есть сомнения, обязательно помогут определиться с выбором. К слову, цены приятно удивили. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Валерия Бедарева
Недавно узнала, что у меня плохое зрение. И я даже представить себе не могла, что могу видеть все чётко, если правильно подобрать очки. В самой оптике мне очень понравилось. Приятный и грамотный продавец, большой ассортимент. На свое маленькое личико, подобрали оправу, которая мне идет. В оптике так же есть квалифицированный врач, который мне проверил зрение, что очень приятно. Ценой осталась довольна. Качество супер. Всем советую. Оптике желаю процветания и больше клиентов.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!