Жара
Студия загара и красоты
Д❤
Дарина ❤️
Лампа в первом не горит, то-ли оса, то ли большая муха всегда летала в комнктке, а потом и внутри, сначал казалось, будто вода что-ли капает сзади. Второй раз именно в этой студии(в первый раз закрыто было в рабочее время, это было давно). А вообще, в Джемолле ходила раньше часто, мне очень нравилось. В итоге расстроилась очень ( оценку не уменьшаю, тк хозяйка Ирина очень хорошая и милая женщина. Думаю, что устранят недостатки и будет, как раньше, отлично! Спасибо за возможность оставить отзыв.
9 января 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
AN
Alina Nikitina
была в солярии и осталась в полном восторге! Уютное пространство, очень милая девушка администратор и мощные лампы 😍. нашла место где буду красиво загорать! Рекомендую!🧡
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда. Приходите снова💜
Бываю в этом солярии, лампы мощные, эффект виден, всегда чистенько, администратор приветливая, всегда подскажет, что нужно, советую✨
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 💜 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Благодарим за отзыв!!!🔥 Ждём Вас снова🩷
АЕ
Александра Евгеньевна
Приятный персонал, всегда поможет подобрать нужный крем и подскажет по минутам)Большой ассортимент кремов, мощные лампы, загар прям липнет к коже!!
Спасибо за доверие. Будем вас ждать 🌸
Светланка Уварова
Девчата советую💯 классный солярий
8 февраля 2026, официальный ответ
Светланка💜 спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова 😉
K A U
Хорошие лампы , загар после 3 раз уже темный , прекрасная хозяйка … девочек тоже вежливые всегда )) загадаю не первый год 🤓
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТБ
Татьяна Быкова
Очень хороший солярий , отличные лампы , красивый загар и милый персонал 🩶очень рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна💜! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Аня Токарева
Работают ежедневно, но сегодня приходила 2 раза в разное время дня, так как рядом работаю почти, весит табличка с номером, студия закрыта. По телефону не отвечают.
НМ
Наталья Мельникова
Грубый администратор! Когда наносила крем на тело, включился солярий, на мой вопрос почему так рано включили мне ответили -: « шевелитесь быстрей», в итоге вместо 8ми оплаченных минут - 5 минут загара и все. Деньги не вернули
Валентина Иметчикова
Отличный солярий, мощные лампы, классные крема, девочки всегда помогут и подскажут. Спасибо!☺️🥰 Вы самые лучшие ❤️ Вы супер 🔥 хожу только к вам 💥
Оксана Оксана
Хожу обычно в солярий этой компании на Сергеева, но так как у них сейчас переезд они не работают и пришлось ехать в другой их филиал на волжской! Это просто ужас какой-то: программа UDS вдруг не работает! терминала для оплаты нет! Попросила 5 минут калатенового и стикини, сказала администратору шапочку не надо, так она мне все равно запихала шапочку!!! Сам солярий не очень, как будто обычный, красных ламп я не обнаружила, вентилятор совсем не работал чуть не задохнулась ! На какую кнопку нажимать не понятно они не подписаны 8 штук и все серые, пришлось орать админу из кабинки чтобы выяснить куда нажимать чтобы эта чудо машина заработала…. Не советую данный солярий!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день 😃 приглашаем вас в новую студию в Джеммоле , мы открылись😃мы находимся не далеко от це…
EM
Ekaterina Murashova
Отличный солярий, классный загар, всегда в наличии крема для загара на любой вкус, что очень радует Рекомендую от души
-.- ‘’
Посетила солярий,все очень понравилось! Пришла первый раз и сразу решила приобрести у Вас абонемент 👏Спасибо Администратору то что подсказали и порекомендовали кремушек)❤️
И К
Самый лучший солярий, никогда раньше не могла загореть. В вашем солярии за 4 похода уже загорелая🥰☀️
Татьяна Абащева
Солярий Жара, самый крутой!! Превосходное обслуживание!!! Хожу с удовольствием много лет!!! Рекомендую)))
Татьяна Мороз
Со сменой администраторов стало гораздо приятнее вас посещать) всегда новые лампы и большой выбор защитных кремов, что бы достичь максимального эффекта.
НЛ
Наталия Лукашева
Очень позитивный персонал! Покупаю абонемент не в первый раз. Если бы ещё музыка в кабинках была, было бы вообще супер!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день 😃 Благодарим вас за отзыв ❤️ Насчет музыки в солярии ,очень хотим сами , но у нас в гор…
Ольга Валерьевна
Замечательная студия-загара!!! Oчень приветливая администратор! Уютная атмoсфера! А главное хорошие лампы, результат виден с первoго пoсещения!!!
Доминика Волконская
Давно хожу в этот солярий и все нравится😍 администраторы хорошие, всегда пожелают хорошего дня или вечера, все расскажут, подскажут)) Лампы хорошие, загар сразу 🔥
Ирина Душевская
Теперь это моё любимое место. Мoщные лампы, равномерный загар и приятная атмосфера. Администратoр приветливая, всегда все пoдскажет и расскажет. Если загoрать -то только к Вам 🤗
Виктория Калинина
Прекрасная студия! Хожу сюда не так давно, и мне очень нравится - очень мощные солярии, загар виден уже на следующий день, уютная обстановка и гостеприимный персонал! Всем советую!!!
Д.
Дарья .
Отличный солярий по сравнению с более раскрученными студиями загара, в которых видимо лампы меняются крайне редко! В данной студии результат уже с первого раза увидела. И благодаря грамотному администратору, которая посоветовала поменьше минут при первом посещении, я не сгорела) хотя ранее в течении двух недель ходила 4 раза в известную всеми студию, в которой результата было ноль! Надеюсь, что со временем данная студия не потеряет мое доверие))
6 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Всегда ждём снова. А насчёт ламп не переживайте , мы следим за выработкой…
Елена Борисова
Ужасное отношение к клиентам! Нет ориентированность вообще ! Позвонила,чтобы узнать график работы на что мне сказали,что в ТЦ Орандж администратор отошла и сейчас ей позвонят и мне перезвонят. На что звонка я не дождалась и позвонила сама. Трубку просто 3 раза сбросили. Я решила проехать до солярия и в итоге он оказался закрыт! Почему такое отношение к клиентам? Просто потраченное настроение и время.
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, не можем найти вас в своей базе клиентов. Подтвердите, пожалуйста, посещение. О…
Віталіна Королева
Девочки, советую за стойким темным загаром в эту студию! Лампы жарят на ура Шоколадный оттенок обеспечен 😍
Валерка Цыбуля
Посещала данный солярий,все понравилось,лампы мощные,за один визит уже виден результат,все чистенько,приду еще)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Карнаухова
Отличная студия загара, уютно и чистенько.Приветливый администратор, предложили крема для загара👍Хожу загараю по5-7минут эфект виден сразу, значит лампы хорошие☝. Цены норм, есть абонементы. Рекомендую. 😊
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Иван Латышев
Отличный солярий, приятный персонал, все устроило, особенно цены)
11 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌👍 Будем стараться дальше радовать Вас 💜
Дарья Соловьева
Рекомендую,красиво и чисто,отличный загар,приветливый персонал,качественное оборудование 👍
Татьяна 🥰
Лучшее место для загара, рекомендую🤗хороший персонал👍🥰
Татьяна Тугарина
Крутой салон , хожу в солярий три года все чистенько , администраторы вежливые )
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ всегда ждём вас снова 🙌
КС
Кристина Симак
Хожу в эту студию постоянно, благодарна отзывчивому и приветливому персоналу! Рекомендую!
Виктория Сонина
Отличный солярий, мощные лампы, классные крема, девочки всегда помогут, подскажут. Спасибо!
ТЛ
Тома Лузгина
Отличный солярий,лампы мощные,девушки приветливые,все очень понравилось👍
ЕЯ
Екатерина Якимова
Отличный солярий, лампы мощные, девочки админы хорошие) рекомендую)
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Ждём вас снова ❤️
Анастасия
Посещаю эту студию, все просто прекрасно Самый лучший мастер перманентного макияжа. Советую всем
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊за то , что пришли на годовую коррекцию бровей именно к нам.
Анна А
Хорошие лампы, абонементы приемлемые. Чисто и консультанты приветливые
AL
Alyona Lapinа
Отличный солярий ! Вежливые администраторы!
Юлия Вайцеховская
Лампы 😍🔥🔥🔥
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим ❤️
АЕ
Алена Елизарова
Отличная студия! Рекомендую!
Анастасия Овчинникова
Один из достойных соляриев в Иркутске👍🏽
Мария Воронцова
Всё супер! Лампы просто 💣 теперь только к вам.
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Всегда ждём вас снова ❤️
Анжелика Ш
Обед? Какой может быть обед? Закрыли дверь перед носом… то покурить, то обед!
Евгения
Пришла в солярий к 10:20 утра, висела бумажка перерыв . В течении полу часа никто не подошел. Потеряно время зря
ЖМ
Жанна Мухорина
Грубая женщина на ресепшене. Солярий хороший, претензий нет.
Viktori Ya
Очень достойный солярий, хожу уже достаточно давно и раньше всегда ходила в джем Молле, там никогда не было никаких проблем, всегда все хорошо. Сейчас удобнее на волжской но там все время какие то проблемы, девочки очень странные, одна хамит, вторая сидит при клиентах обсуждает предыдущих клиентов со своими друзьями, третья,что мне попадалась, не обрабатывает кабинки после девочек, что неприятно больше всего… посещать я конечно не перестану, но персонал надеюсь научат.
Наталья Савенко
Хорошие лампы, после 1 раза видно всё. Но трудно было найти, где вы находитесь...и до вас не дозвониться.
Антон Наумов
Отличный солярий, лампы мощные, загар отличный, чисто уютно
Ксения Осипова
Очень классный и супер мощный солярий! Результат виден уже с первого раза! В отличии от других солярий! Рекомендую к посещению ))
Ирина Широкова
Добрый день. Долго искала для себя студию загара. Сегодня впервые воспользовалась услугой Солярия в данном салоне. Хочется отдельно отметить чистоту , приятную атмосферу и заботливое отношение администратора Виктории. Спасибо за высокий сервис и прекрасный результат.
Alena Rizhaya
Господи как не приедешь всегда закрыто и заветная бумажка «перерыв 5 мин» дозвониться невозможно, стоишь ждешь мин по 30 пока придет администратор. Прям бесит, еще не разу не было чтобы приехало и было открыто