Жара
Студия загара и красоты
Валерка Цыбуля
Посещала данный солярий,все понравилось,лампы мощные,за один визит уже виден результат,все чистенько,приду еще)
Наталья Карнаухова
Отличная студия загара, уютно и чистенько.Приветливый администратор, предложили крема для загара👍Хожу загараю по5-7минут эфект виден сразу, значит лампы хорошие☝. Цены норм, есть абонементы. Рекомендую. 😊
АЕ
Александра Евгеньевна
Приятный персонал, всегда поможет подобрать нужный крем и подскажет по минутам)Большой ассортимент кремов, мощные лампы, загар прям липнет к коже!!
Д❤
Дарина ❤️
Лампа в первом не горит, то-ли оса, то ли большая муха всегда летала в комнктке, а потом и внутри, сначал казалось, будто вода что-ли капает сзади. Второй раз именно в этой студии(в первый раз закрыто было в рабочее время, это было давно). А вообще, в Джемолле ходила раньше часто, мне очень нравилось. В итоге расстроилась очень ( оценку не уменьшаю, тк хозяйка Ирина очень хорошая и милая женщина. Думаю, что устранят недостатки и будет, как раньше, отлично! Спасибо за возможность оставить отзыв.
Аня Токарева
Работают ежедневно, но сегодня приходила 2 раза в разное время дня, так как рядом работаю почти, весит табличка с номером, студия закрыта. По телефону не отвечают.
Анжелика Ш
Обед? Какой может быть обед? Закрыли дверь перед носом… то покурить, то обед!
ЖМ
Жанна Мухорина
Грубая женщина на ресепшене. Солярий хороший, претензий нет.
Анна А
Хорошие лампы, абонементы приемлемые. Чисто и консультанты приветливые
Александр Кооп
Лампы не рабочие. Отработали свой ресурс.
Viktori Ya
Очень достойный солярий, хожу уже достаточно давно и раньше всегда ходила в джем Молле, там никогда не было никаких проблем, всегда все хорошо. Сейчас удобнее на волжской но там все время какие то проблемы, девочки очень странные, одна хамит, вторая сидит при клиентах обсуждает предыдущих клиентов со своими друзьями, третья,что мне попадалась, не обрабатывает кабинки после девочек, что неприятно больше всего… посещать я конечно не перестану, но персонал надеюсь научат.
Наталья Савенко
Хорошие лампы, после 1 раза видно всё. Но трудно было найти, где вы находитесь...и до вас не дозвониться.
Антон Наумов
Отличный солярий, лампы мощные, загар отличный, чисто уютно
НМ
Наталья Мельникова
Грубый администратор! Когда наносила крем на тело, включился солярий, на мой вопрос почему так рано включили мне ответили -: « шевелитесь быстрей», в итоге вместо 8ми оплаченных минут - 5 минут загара и все. Деньги не вернули
Валентина Иметчикова
Отличный солярий, мощные лампы, классные крема, девочки всегда помогут и подскажут. Спасибо!☺️🥰 Вы самые лучшие ❤️ Вы супер 🔥 хожу только к вам 💥
Ксения Осипова
Очень классный и супер мощный солярий! Результат виден уже с первого раза! В отличии от других солярий! Рекомендую к посещению ))
Ирина Широкова
Добрый день. Долго искала для себя студию загара. Сегодня впервые воспользовалась услугой Солярия в данном салоне. Хочется отдельно отметить чистоту , приятную атмосферу и заботливое отношение администратора Виктории. Спасибо за высокий сервис и прекрасный результат.
БА
Б. Андрей
Чисто и хороший солярий
Alena Rizhaya
Господи как не приедешь всегда закрыто и заветная бумажка «перерыв 5 мин» дозвониться невозможно, стоишь ждешь мин по 30 пока придет администратор. Прям бесит, еще не разу не было чтобы приехало и было открыто
—————— —————
Прекрасное место, отличный солярий
Евгения
Пришла в солярий к 10:20 утра, висела бумажка перерыв . В течении полу часа никто не подошел. Потеряно время зря
Анастасия Ж
Приятный персонал, я была первый раз, все объяснили, рассказали. И вообще все понравилось, чисто, уютно.
ИЗ
Ирина Загузина
Клевая студия, рекомендую, результат загара заметила уже после первого посещения, классные девочки-администраторы💞
Анастасия Кривоносова
Всё прекрасно, чистое место, улыбчивый администратор, всё рассказала, подсказала сколько минут лучше взять, предложила крем и всё нужные штучки для солярия, уже не первый год сюда хожу, но это лучший администратор который был за всё время моего пребывания в вашем месте ✨
Олеся Петрова (Ширяева)
Классный солярий, загар липнет))) сколько хожу , лампы меняют постоянно) Деврчки очень приятные, поддерживают чистоту и общение ) Поэтому пришел позагорать и нашел общение 😄 все идеалтно 😍
SU
Sberid User
Солярий прекрасный. Но у перрсонала никогда нет сдачи, а карта не вссегда с собой. Мне предлагают уйти или бегать менять. Руководство, примите, наконец меры.
ЛП
ЛЕНА Педан
Хочу выразить свою благодарность студии жара всегда чисто , администраторы доброжелатпльные. Если проводится акция подскажат это огромный плюс руководителю студии! И самое главное сами солярии всегда вовремя обслуживаюся к ним не каких нареканий! Ходи в эту студию и будите с вилеколепным настроением на весь день и конечно же С ШИКАРНЫМ ЗАГАРОМ !!!!!!
ВА
Вероника Афанасьева
Хорошая 1 кабинка
Анастасия Авербух
Самый лучший солярий в городе! Пользуюсь уже два года , все отлично 👍
Маргарита Корбовских
Чисто , уютно , хорошие лампы , эффект с 1 процедуры!
Дарья Соловьева
Рекомендую,красиво и чисто,отличный загар,приветливый персонал,качественное оборудование 👍
ЯР
Яна Разумовская
Лучшее место где можно стать шоколадкой быстро и не дорого🥰хожу третий год с периодичностью и всем довольна
Даша Смолина
Посетила сегодня солярий в Тц Оранж : Была удивлена , чистоте в солярии 😍 все чистенько , приятно приходить в место где следят за чистотой 🥰 Невероятно приятный Администратор , отлично проконсультировала , посоветовала в какой солярий сходить и сколько минуток взять 🫶, с большим удовольствием пошла загорать 👌 Обязательно вернусь за абонементом
Дарья Олеговна
Уже несколько лет хожу на Сергеева в Джим мол. Прекрасный персонал, приветливый. Все чисто и комфортно. Замена ламп к капсулах своевременная. При замене они предупреждают, чтоб не переусердствовали с минутами. Если что то не устраивает в виде плохо крутящихся вентиляторов, они вызывают мастера чтоб выяснить проблему. Вообще никогда не замечала халатности в отношении обслуживания. Все протирается, чинится, меняется. Сейчас они переехали, остались в том же здании, просто теперь они рядом с центральным входом. Спасибо девочкам за их работу и заботу, и руководству за то что заботятся о безопасности и здоровье посетителей.
Оксана Оксана
Хожу обычно в солярий этой компании на Сергеева, но так как у них сейчас переезд они не работают и пришлось ехать в другой их филиал на волжской! Это просто ужас какой-то: программа UDS вдруг не работает! терминала для оплаты нет! Попросила 5 минут калатенового и стикини, сказала администратору шапочку не надо, так она мне все равно запихала шапочку!!! Сам солярий не очень, как будто обычный, красных ламп я не обнаружила, вентилятор совсем не работал чуть не задохнулась ! На какую кнопку нажимать не понятно они не подписаны 8 штук и все серые, пришлось орать админу из кабинки чтобы выяснить куда нажимать чтобы эта чудо машина заработала…. Не советую данный солярий!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день 😃 приглашаем вас в новую студию в Джеммоле , мы открылись😃мы находимся не далеко от це…
Классный солярий ,персонал вежливый ,всегда все на высоте 👍🌸
Татьяна 🥰
Лучшее место для загара, рекомендую🤗хороший персонал👍🥰
Ирина Михайлова
Замеченая студия,приветливые девушки администраторы . Всегда помогут и подскажут :)
Ксения П
Солярий огонь, вежливый персонал, всё чисто, стерильно и максимально комфортно ! Подход к клиентам на высоте. Заслуженные 5 звёзд!!
EM
Ekaterina Murashova
Отличный солярий, классный загар, всегда в наличии крема для загара на любой вкус, что очень радует Рекомендую от души
AL
Alyona Lapinа
Отличный солярий ! Вежливые администраторы!
Оля Олишна
Доброжелательные и приветливые администраторы! Всегда быстро, качественно и с комфортом можно позагорать. Удобное расположение студии.
КГ
Ксения Гарина
Хороший солярий , лампы мощные , загар ровный ❤️администраторы вежливые
Татьяна Тугарина
Крутой салон , хожу в солярий три года все чистенько , администраторы вежливые )
Благодарим вас за отзыв ❤️ всегда ждём вас снова 🙌
Понравилось, вежливый персонал!
Благодарим вас ❤️
КС
Кристина Симак
Хожу в эту студию постоянно, благодарна отзывчивому и приветливому персоналу! Рекомендую!
Классный солярий !Мощные лампы ,всегда чисто и уютно ,хожу только сюда
Анастасия Гребнева
Лучшая студия, хожу сюда более трёх лет. Приветливые администраторы. Чисто! Приятно! А главное регулярно вижу что меняются лампы в соляриях.
Ксения Кирюшина
Солярий в Джамолле супер! Хорошие лампы, сервис, чистенько. Никаких проблем с парковкой.
Анна Петровна
Добрый день. Замечательный салярий с 2-я разными лампами, любому по вкусу придёться. Для загара так, найдёться всё что нужно (крем для загара и после загара). Всем рекомендую.