Народный
Н С
Отличный магазин!хороший ассортимент! Быстрая доставка
ВП
Валерия Петрова
Очень хороший магазин😌 вежливый персонал, недорого и качественно)
DA
Dmitry Abo-Ammash
Хороший магазин, приятные цены, уверен что приеду еще раз за покупками, всем советую 👍👍👍
Мария Васильева
Обратилась в данную организацию с просьбой забрать шкаф и стол, отправила фото. Мне ответили, что приедут оценят и заберут. Не просили фото, не озвучивали, что могут не забрать. На эту мебель претендовали другие люди, которым я отказала именно из-за этой организации. В итоге они приехали, наговорили, что шкаф разбирался несколько раз, хотя он стоит без движения больше трех лет, а шкаф новый. Стол не забрали вообще непонятно по каким причинам. На фото, которые я предоставляла, были видны дефекты. Которые вообще можно устранить. Для чего говорить, что приедете и заберете, если это не так. Можно было попросить дополнительные фото, или хотя бы сказать, что могут отказать. Из-за этой организации я потеряла людей, которые готовы были забрать мебель! Назвать хоть какие-то расценки не могут, приезжают с опозданием, просто ужас, а не организация.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день К сожалению мебель с механическими дефектами мы не принимаем 1) шкаф оставалось только р…
Alenka Alenochka
хороший выбор , мебели
Екатерина К
Мне не очень понравился этот комиссионный магазин. Вещи, которые там продаются, обычно выбрасывают на помойку. Когда я решила обновить мебель, то подумала, что можно зайти сюда, чтобы посмотреть ассортимент и сдать им старую мебель. Однако когда я приехала, то увидела, что шкафы в магазине в плохом состоянии и грязные. Я вызвала оценщика, чтобы он оценил мой шкаф. Он приехал и сказал, что в шкафу есть тараканы. Это меня очень расстроило. Тогда я решила выставить шкаф на «Авито». И вот, представьте себе, его купили за 10 тысяч рублей! Покупатели сами осматривали шкаф, прежде чем его приобрести. А комиссионный магазин, вероятно, просто хотел купить его по низкой цене.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно указать точную дату и время! Обработаем вашу заявку!
МЖ
Максим Жигуль
Хорошее место чтобы недорого украсить свой дом. Есть картины разного ценового диапазона, предметы интерьера и посуда, сервизы самые разные, фарфоровые статуэтки, мебель, есть антиквариат и простые предметы для домашнего обихода. Комиссионный на любой бюджет, в отличие от многих дорогих других, где вещи, может, и очень нравятся, но не купишь из-за завышенных цен. Рекомендую!
Алена Кузина
Магазин очень хороший! 👍 приятные цены, персонал прям супер!!!! Молодцы ребята!!!! ❤❤❤
ВЛ
Владимир Лобан
Отличный магазин! Цены в два раза ниже чем в других магазинах. Широкий выбор мебели и всякой мелочи! Можно найти все что нужно и по хорошей стоимости. Так же там работает очень хороший продавец который все подскажет, и покажет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам понравился магазин
Тимофей Медведев
Отличный магазин, советую
Андрей Бойков
Магазин отличный, цены ниже чем в других мебельных магазинах! Качество мебели очень радует по сравнению с похожими магазинами! Продавец приветливая отзывчивая девушка, грузчики очень аккуратные, следят за тем чтобы не отбить углы и не поцарапать стены👍
Анюта Майдо
Хороший магазин, огромный выбор мебели и техники по приемлемым ценам. Приобретали шкаф и кровать для квартирантов, остались довольны обслуживанием и доставкой
О
Ольга
Внимательно осматривайте мебель в магазине! Ставят специально так, чтобы не видны были дефекты. Не рекомендую заказывать доставку у них.Лучше присутствуйте при погрузке лично,чтобы ,если что ,была возможность отказаться от покупки. Увидела в объявлении на Авито шкафы офисные , посмотрела их в магазине.Все понравилось. Боковые стенки были не видны , вплотную к ним стояла другая мебель. Доставку оплатила.Они сами не повезли,а отправили на такси.Под шкафы не положили даже картон. В результате оба шкафа поцарапаны или при перевозке ,или изначально.Прямо спереди сколы, которые были за дверкой шкафа, о которых тоже не предупредили… Так что будьте бдительны!!!
Алексей Сошников
Большой выбор и хороший консультант👍
ЖК
Женя Кургузов
Отличный магазин, цены очень низкие, качество обслуживания на уровне, всем рекомендую
ЛГ
Любовь Гольдерова
Девушка продавец молодец!
Елена SW
Мы купили,нам все понравилось!
Оксана Марковцева
Продала в этот магазин детский набор мебели для девочки. Очень порадовали сотрудники, которые приехали оценить мебель и забрать. Они заслуживают высшей оценки за свою работу. Молодцы!!! Приветливые, вежливые, разулись у порога, терпеливо отвечали на мои вопросы. Работают быстро, профессионалы )))
N
NT
Благодарны специалистам этого комиссионного магазина, сделали всё оперативно, разобрали и забрали мебель.
ЮК
Юлия Константинова
Выражаю благодарность сотрудникам. Меняли дома мебель. Специалисты быстро приехали, приемлемо оценили старую мебель, оперативно все забрали. Вывезли мебель, которую нужно было выбросить. Специалисты вежливые, аккуратные, сделали все быстро. Очень довольны работой.
ТМ
Тимофей Медведев
Огромное спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание. Цена и качество на высшем уровне
Алексей Монарев
Нужно было освободить квартиру. Ребята приехали вовремя, оценили мебель выше чем мне бы хотелось. Разобрали, вынесли все аккуратно. Очень благодарен, что в нашем городе есть такая услуга. Всем рекомендую^^👌
♥ஐღТАТЬЯНА РЫЧКОВАღஐ♥
Вынужденная ситуация. Хотела сдать тумбу тв, стол компьютерный, стиралку и холодильник. Фото скидывала заранее. Обнадежили. По приезду мебель брать отказались. Стиралку за 500. Холодильник, модель которого до сих в магазинах продается, оценили в 2000. А стоит он 20000. Он бу. Но в отличном состоянии. А мне пояснили, дачный сезон заканчивается. Не выгодно. Разочарована полностью.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте можно указать точную дату и время , и что вы хотели продать! Обработаем вашу заявку!
Дарья Супрунович
Хороший магазин,есть все👌и принимают все,обслуживание 10/10👍
Екатерина Константинова
Отличный магазин, можно найти хороший б/у и новый товар по приемлемым ценам, продавец всегда сориентирует по наличию или дефектам онлайн. Покупала диван - после химчистки и стиральную машинку, доставили в нужно время и место, все соответствует фото и описанию.
ЮЖ
Юрий Журко
Отличный магазин. Очень много качественных вещей по низкой цене. Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут. Приобрел спальный гарнитур, все доставили в лучшем виде. Рекомендую.
Наталия Малая
Хороший магазин очень большой выбор товара для дома советую всем посетить этот магазин👍👍👍
ОУ
Оксана Ушакова
Здравствуйте. Спасибо за диван всё просто отлично, своевременная доставка, подняли на этаж окуратно, мы в восторге от вашей работы с покупателями!!!
Кристина Давыдова
Отвратительное отношение к клиентам. Сами назначили день, когда приедут. Даже не узнав удобно ли мне. Но ладно согласилась. В итоге сама писала узнать время, когда приедут. Сказали вторая половина дня, уже вечер и никого нет и не отвечают. Просто ужасное отношение.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте можно указать точную дату и время ! Обработаем вашу заявку!
СО
Светлана Овчинникова
Абсолютно бессовестная работа! За 5 дней договорились на скупку, никто не приехал! Позвонили им,они сказали,что перенос на завтра утро. На следующий день,спустя полдня ожидания,звоню,говорят,что машина в сервисе была и тд.,что приедут через 1-1,5ч, почему не предупредили-объяснения нет внятного. Проходит ещё 3 часа - тишина, опять звоню, где мне начинают опять говорить про машину в сервисе и тд. и вообще заявка переносится на среду(видимо дама сама решает,когда мне удобно), на вопрос почему не предупреждают хотя бы,почему за целый день ожидания нельзя было как-то сообщить,зачем было опять обнадеживать и говорить,что приедут и потом в итоге забить - опять ответа не получила. Итог,потраченные 1,5 дня в пустую,сидя в ожидании, и полное непонимание как теперь успеть найти другую скупку до начала ремонтных работ. Спасибо!
25 июня 2023, официальный ответ
Катэша Ш
Увидела в инстаграмме комод, очень понравился. Девушка продавец Наталия всё оперативно организовала, привезли быстро. Комод замечательный. Отличный магазин, вежливый продавец, однозначно советую.
nН
nikolaevar67@mail.ru Николаева
Добрый день. Ребята молодцы, работают оперативно.
ДГ
Дарья Гармышева
Здравствуйте.) Очень хороший магазин с разным ассортиментом. Можно сразу же приехать, посмотреть оформить доставку или самовывоз. Девушка-оператор моментально отвечает на звонки и подробно консультирует вас. Покупали кровать. Все понравилось, большое спасибо ☺️
Наталья Хоменко)
Было несколько приобретений. Классный магазинчик. Советую его всем своим друзьям...
Светлана Нейбауэр ( Аверьянова)
Приобрела плиту с хорошей скидкой, очень удобно что есть доставка, по городу всего 700р спасибо магазину
Александра Палкина
Магазин хороший товары соответствуют цене . Я довольна. Рекомендую
НР
Наталья Романенко
Магазин очень хороший, дружелюбные ребята, заехали купить в пустую квартиру для сдачи, купили почти все ещё сделали скидку на доставку и подъем
Anya Khudyakova
Приветливый персонал, чистое аккуратное помещение, большой выбор как мебели, так и техники. Рекомендую!
Яна Сирицану
Отличный магазин! Большой выбор, качественный товар, приятные цены и доброжелательный персонал!
NN
No Name
Отличная комиссоионка, обращался пару раз, советую!
Александр Магдаев
Отличный магазин!!! Покупали мебель, все устроило!!!
Иван Распутин
Отличный комиссионный магазин, покупали мебель с быт. техникой, в кратчайшие сроки быстро и аккуратно все доставили.
О0
О 000
Спасибо большое. Все отлично доставили в Хомутова,договорённости по времени ,ребята все занесли все стекла целые . Я у вас в группе, товар ваш смотрю постоянно ,и если интересуют размеры девчонки отправляют ,и видео дополнительно.Так что ,расширения вам дорогие.
Яна Варламова
Ужасная скупка. Не отвечают Не заинтересованы в клиентах
Олеся Усольцева
Ужас глаза б мои не видели этого кошмарного магазина
ТС
Татьяна Савельева
Стремная скупка! Договариваются о сделке за несколько дней, но не приезжают и даже не предупреждают! Не рекомендую!!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам звонили 2 дня подряд, вы не брали трубку! На 31.07 с вами договорились о приезде н…
DIS ♠️
Покупала кухонные шкафы на дачу. Увидела страничку в одноклассниках, что, кстати, очень удобно - выбрала там, приехала, купила.
Татьяна Алексеева
Здравствуйте. Приобрела в данном магазине пылесос. Сначала написала в Вайбер, задала все интересующие вопросы, ответили быстро. Так как возможности приехать самой не было, прислали видео работы пылесоса. И сделали доставку. Спасибо большое.
Никита Стоцкий
Отличный магазин, можно купить все необходимое! Покупали стиральную машинку и диван. Все понравилось, в частности цены. Есть Доставка и сборка. Класс!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ivan K
Приобретал диван в данном магазине. Девушка менеджер в магазине доходчиво и понятно проконсультировала. Заказал доставку на дом и занос в квартиру, ребята грузчики быстро доставили и занесли в квартиру. Приятного было посетить ваш магазин. Советую всем 👍🏻