Вместе
Семейный центр
Алена Гнездилова
Прекрасный детский сад! 🌟 Его сотрудники — настоящие профессионалы своего дела, добрые и вежливые люди. 🤗 В саду царит уютная атмосфера. 🏡 Всё необходимое для развития детей имеется в полном объёме. 📚🖼️ Наши дети активно занимаются различными видами деятельности. 🧒👧 Особенно хочется поблагодарить Лиану Александровну за яркие и насыщенные дни, проведённые в этом детском саду. 🌸 Мы с уверенностью рекомендуем этот детский сад всем, кто ищет заботливое и развивающее место для своих детей! 🏡👨👩👧👦
Арюна Потапова
благодарим Вас за такой хороший детский сад , нам все очень понравилось , Лиана Александровна профессионал , очень добрая , ответственная , заботливая ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
София Сараева
Отличный центр! Ходим с сыном на курс "Годовасик". Ребенку нравится, на занятиях всегда теплая и дружелюбная атмосфера, очень внимательный и приятный преподаватель - Лиана Александровна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Чекина
Очень нравится детский сад, ребёнок ходит с удовольствием. Замечательный воспитатель Лиана Александровна найдет подход к каждому ребёнку. Каждый день проходят развивающие занятия, веселые игры. Процветания и успехов в работе!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова) мы очень стараемся) рады, что Вы с нами)
Татьяна Калашникова
Мы уже ходим не первый год в центр Вместе) Преподаватели трепетно относятся к детям, администраторы всегда с теплой душой. Все чистенько и аккуратно. Спасибо вам за огромный труд. 💐
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь.
Alina Stich
Ходим в замечательный садик! Группа выходного дня для деток по субботам тоже очень нравится 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Валентина Орлова
СХ
Светлана Хабадаева
Здравствуйте,уже как три года ходим в центр «Вместе» в Грановщине,Славная 1а),на рисование,на лепку из глины,хореографию,подготовка к школе,очень трепетное отношение к детям,что очень важно!.Администраторы всегда приветливые,все расскажут,все объяснят,проконсультируют!.Педагогический состав очень сильный,найдут подход к каждому ребенку!,еще проходит много интересных,вкусных мастер классов,конкурсов,все это обязательно поощряется!,хочется пожелать дальнейшего процветания,успехов!
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉 будем рады)
Аю Солнцева
Хочу поблагодарить за прекрасный бэби праздник Новогодний год! Это был наш первый праздник, первая встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой в кругу таких же карапузов, как наш малыш. Вы зарядили нас положительными эмоциями и предновогодним настроением, спасибо вам большое!
НМ
Наталья М
Посещаем группу раннего развития годовасик, нам все нравится. Сегодня были на новогоднем утреннике, все прошло классно. Даже такие маленькие ребятишки хорошо провели время и главное в первый раз познакомились с Дедом морозом и Снегурочкой,а также получили свой первый подарок. На утреннике присутствовала воспитатель, детям было комфортно, игры также были по возрасту. Всем рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг) мы очень рады)
Anastassiya Okruzhnova
Доча ходит в группу раннего развития "годовасик". Очень Тёплая атмосфера. Нам очень понравился педагог, который ведёт занятия. Уже после первых пары занятий доча начала вести себя по другому в обществе, немного раскованней.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassiya! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
ВП
Виктория Пешкова
Нашему ребёнку очень понравилось посещать детский сад ,,Вместе". С первого дня нас встретили приветливые воспитатели, которые создали тёплую и дружелюбную атмосферу. Мы были приятно удивлены разнообразием занятий, которые проводятся в садике. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Воспитатели внимательно следят за развитием детей, учитывают их интересы и потребности. Это позволило нашему ребёнку не только адаптироваться к новым условиям, но и развиваться в комфортной обстановке. Также радует, что в садике уделяется внимание здоровому питанию. Мы очень довольны выбором детского сада,,Вместе " и рекомендуем его всем родителям, которые ищут для своих детей качественное и заботливое место для обучения и общения.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
МЗ
Мария Золина
Посещаем данный сад и хотим выразить огромную благодарность за вашу заботу, доброту и профессионализм. Наш ребенок посещает ваш сад с большим удовольствием, потому что благодаря вам он стал более самостоятельным, любознательным, уверенным в себе. Мы видим, как ему интересно играть, узнавать новое и общаться с другими детьми. Очень нравится отношение к детям. Особенно хочу отметить работу воспитателей и руководителя. В группе у деток теплая и дружелюбная атмосфера. Спасибо вам❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Бурдинская
Замечательный образовательный центр!!!! Очень много направлений, профессиональные педагоги, чуткий подход к каждому ребенку. Мы ходим второй год, ребенок в восторге!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Ольга Кравчик
Желаем вам крепкого здоровья и всех жизненных благ. Мы искренне благодарны вам за ваш труд и уникальный талант! Большое спасибо вам всем за то, что у наших малышей прекрасное детство! Ваши доброта, любовь, забота стали лучшим подарком.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ксения Рузавина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность нашему любимому преподавателю по лепке Татьяне Викторовне!🥰 Ходим к ней уже почти год, ребенок бежит с удовольствие, ждёт каждую субботу как праздник. Татьяна Викторовна отлично ладит с детьми, готовит каждый раз разнообразные занятия. Сам центр очень уютный, разнообразные занятия, кружки, мастер классы. Желаем дальнейшего развития и процветания!
ТА
Татьяна Антипина
Праздновали день рождения в этом центре! Понравилось все) За день до нужной даты нам позвонили,чтобы уточнить детали (очень вежливая,приятная и отзывчивая представитель центра). Зал для празднования самого день рождения достаточно большой,к нашему приходу его украсили+на столе была скатерть,предоставили большой чайник,нож) Нам хватило места провести в этом зале фольгированную дискотеку. Так же в распоряжении была игровая!) Очень всем остались довольны!
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😉
Екатерина
Ходим в детский сад ,нам очень нравится !👍🏻 главное ребенок доволен ))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Карпикова
Водим ребенка в группу выходного дня, нам всё нравится)
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Александра Мазий
Мой ребёнок посещает группу выходного дня в замечательном месте. После занятий он всегда переполнен эмоциями. Я очень рекомендую это место.
Анна Тишко
Здравствуйте, хожу на танцы уже как два месяца к Елене Новичковой. Это прекрасные занятия для женщины. Гибкость, пластика, динамика и элементы силовых занятий. И конечно же в конце растяжка, для здоровья. Всё включено. Интересные направления современного танца, это всегда завораживает. Особенно мне понравились движения современного танца (модерн), что-то новенькое для меня. Прониклась сразу же этим стилем. А также есть латино, афро, хип-хоп и много другое. Рекомендую.
ЕГ
Елена Гегина
Хороший, уютный центр. огромное количество занятий для детей. дочь ходит на индивидуальные занятия английским и на танцы. пропускать не желает ни одного занятия! очень нравится. пока она занимается, мы с младшим ребёнком в игровой. также есть комфортная зона ожидания, можно выпить кофе или организовать перекус. приятные администраторы,всегда готовы помочь. рекомендую к посещению!
17 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
И
Ирина
Мы посещаем танцы в семейном центре "Вместе". Дочери очень нравится, всегда с радостью бежит!!! Анна Александровна к каждому ребёнку находит подход. Умничка))) Также хочу сказать, кто месяц не пропускает танцы, тому теперь начали дарить значки с символикой танцев. Дети довольные)))
4 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Маевская
Хожу на фитнес в семейный центр Вместе утром, мой тренер Анна - специалист своего дела. Каждую тренировку новые упражнения на разные части тела и группы мышц. После тренировки ощущение легкости в теле, прилив сил и хорошее настроение
Спасибо за доверие) всегда рады Вам) 🤝
IK
Ivan Kuznetzov
Большой спектр услуг и классные преподаватели👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
НП
Надежда Павлов
Замечательный центр, мы посещаем группу продленного дня и рисование, замечательные педагоги, после посещения уроков рисования, ребёнок сам очень много рисует самостоятельно и очень красиво.
Александр! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 💛
ЦЦ
Ц Ц
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия хореографией, и я очень рада, что выбрали именно этот кружок. Ребенок с нетерпением ждет каждого занятия 🥰. И очень нравится, что обучение проходит в игровой и непринужденной форме, что делает процесс увлекательным и доступным. Спасибо огромные)))
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Марина Бобровникова
Мы ходим на Хореографию💃это просто супер, ребёнок с удовольствием ходит!!!! А преподаватель Анна Александровна просто умничка, к каждому ребёнку находит подход 👍
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова)
ТВ
Татьяна Васильева
Мы посещаем Мини-сад уже второй год. Ребенок ходит с удовольствием. Преподаватели замечательные. Помещение замечательное: тепло, светло, уютно. Также много других дисциплин. Есть свой чат, где можно отследить всю новую информацию.
4 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам 🌹 за отзыв! Нам очень приятны добрые слова) с каждым днем стараемся быть ещё л…
Алина Борзых
Всё хорошо, педагоги хорошие, разнообразные кружки. Сын посещал подготовку к школе и шахматы - остались довольны.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были быть полезными!
Л
Людмила
Хожу в данный центр на танцевальный фитнес к Новичковой Елене. Занятия проходят для меня в удовольствие. У Елены настолько приятно заниматься, что выходя после тренировки чувствуешь себя счастливым человеком
Анна Дехтерева
Мини сад- это кайф 🤤 освобождает мне утро для личных дел 🙂🫰 Ребёнок занимается, мама отдыхает. Всё замечательно ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Александра Василенко
Хожу на фитнес, очень нравится! Тренер отличный, команда дружная, все на позитиве, как одна семья )) В процессе тренировки голова забывает про все проблемы, выхожу уставшая, но счастливая )) Рекомендую!
Здравствуйте, Александра. Спасибо за теплые слова 🔥
Ульяна Рыбакова
Самый лучший и функциональный центр для наших детей и нас родителей в Хомутово, Грановщине и Урике. Преподаватели настоящие профессионалы. В центре всегда чисто и тепло. Что очень важно. Есть зона ожидания для родителей. Хореографический зал с зеркалами в пол. Телевизоры в залах. И отдельные учебные кабинеты для различных секций. Фитнес для мам, хореография для наших малышей, вообщем в центре есть всё, от карате до шахмат ❤️ А в мини детском садике за детками смотрит, профессиональный психолог. Однозначно рекомендую центр к посещению.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
В W
Замечательный центр.Ребенок с охотой и восторгом ходит туда на занятия.Персонал вежливый,добродушный.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Вы помогаете нам быть лучше! Ждем Вас снова!
Д
Дарья
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дехтеревой Анне, детскому хореографу, за работу с детьми🤗 это очень сложный труд, работать с маленькими детьми, но у Анны всё отлично получается 👍 дочь с большой радостью и огромным удовольствием бежит на занятие♥ спасибо вам огромное 🥰
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно!
ЕД
Екатерина Драчева
Посещаем уже год этот центр. Сын посещает логопеда и робототехнику. Педагоги замечательные. Сам центр очень уютный. Множество разных кружков и занятий не только для детей. С каждым разом центр развивается и ищет новые возможности для своих клиентов.
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Благодаря Вам мы становимся лучше!
EB
Elena B
Игровая в целом хорошая, но столько ломанных игрушек, бардак ужасный. И невыносимый неприятный запах!
Ксения Андреева
Чудесное и очень атмосферное место! Водила ребенка на мастер-классы по субботам, прекрасный преподаватель, очень внимательная, подход к каждому ребенку! Хотим возобновить посещения, подскажите по субботам есть ещё мастер-классы?
Любовь Седых
Единственное хорошее место , для занятий с ребенком 😊 Ходим туда на ранние развитие и в игровую комнату , нам все нравится ☺️ Успехов и процветания вам ❤️
Ок
Олеся кашко
Очень хороший семейный центр, есть все занятия и секции для детей и даже взрослых. Ходим заниматься не первый год. Вежливый персонал. Мы занимались : * ранее развитие - очень приятный преподаватель Ольга Г., любит свою работу и детей, водила двоих детей, смысл ходить ЕСТЬ❗ * танцы - доча очень любит ходить заниматься. Преподаватель заинтересован в продвижении детей, т е соревнования, конкурсы, выступления вашему ребёнку обеспечены ❗ * гитара - всю жизнь мечтала научиться и играть и воля в нашем центре есть обучение. Отдельное спасибо педагогу, очень вежливый, все рассказал, показал, объяснил, настроил гитару, поставил струны, помог разобрать песню Вообщем чудо преподовалетели! Обязательно запишитесь не пожалеете 🤗
Александра Васильева
Классный центр, большой выбор интересных занятий, отличные преподаватели. Сын занимается с удовольствием
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Ходим в центр давно, Продленка первый класс отходили весь год, ИЗО, репетиторы, все нравится))) Педагоги профессиональны своего дела) Рекомендую к посещению)
Мария Мария
Мы ходим в Семеный центр уже 3 года на английский язык.Ходили на подготовку к школе. Нам очень все нравится. Проводят праздники, конкурсы, награждение участников.
ОО
Оксана Огурцова
Мне нравится игровая комната, из всех представленных в Хомутово/Грановщине эта чище, уютнее. Единственное не хватает кондиционера, особенно в тёплое время года.
деревенский житель
Все отлично 👍
Ann Yudina
Хотели сходить на день рождения в детскую комнату, трубки не берут , приехали на такси , а оказалось закрыто 👍🏻 хотя написано, что работают ..
AI
Anna Irk
К администрации есть два вопроса: 1. Почему в игровой дети находятся без присмотра взрослых? Они уничтожают ваши же игрушки, так же наблюдала картину двое детей 5-8 лет с зелёными соплями по колено одни, вытирали эти же сопли об ковер и игрушки 2. На занятиях не хватает материала, один набор на двоих- один делает второй ждет, а оплата взымается за полное занятие! Берите тогда 50% от стоимости, получается ребенок половину занятия просто сидит и ждет
LOVE MMA
Чисто, но для маленьких детей, лет до 5. 4-ка за отсутствие кондиционера. Детям очень жарко. Помещение не проветривается.