Oops beauty
Салон красоты
ЕД
Елена Доронина
Лучший салон!❤️ Девочки-мастера просто супер❤️🔥 Всегда буду ходить только к вам🥰
Анна Высоцкая
Салон супер Мастера 🔥 Ксения делает лучшие реснички
Марина Иванова
Отличный салончик.Впервые побывала у Екатерины( окрашивание корней мелирование, тонирование в ровный, красивый оттенок и долговременная укладка бровей ламинирование) Осталась в полном восторге! Работа мастера выполнена на всё 100%.Цены очень демократичные для такой красоты! Катя очень внимательная, отзывчивая и приятная девушка! Предложила чай, кофе, воду и сладости. Спасибо Вам большое! Я теперь Ваш постоянный клиент! Однозначно- Рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Анна Зайцева
Обожаю мастера по волосам Екатерину))) умеет абсолютно все) и как аккуратно все делает. Хожу только к ней, потому что ни капли не сомневаюсь в прекрасном результате)))
Анна здравствуйте 🌷 Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!💜
Анастасия Милентьева
Студия очень чистая и уютная. Приветливый персонал☺️. Ксения делает ресницы просто восхитительно. Была у многих мастеров и все было не то, а тут просто 🩷
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 🌸
А-
Алена -
Это лучшая студия!!! Мастер по ресничкам Ксения просто супер💘мастер своего дела, быстро, качество на высоте!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария
Студия супер, уютная, стильная) девочки приятные, гостеприимные) Мастер по ресничкам Ксения просто лучшая, отличный мастер, быстро, качественно, в сердечко🫶🏼🖤
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Людмила Козлова
Хочу выразить благодарность вашему салону. Девочки вы мастера своего дела!!! . Всегда доброе и внимательное отношение к клиентам. Наталья- за вами хоть на край света!!!)))Всегда выхожу от вас с хорошим настроением. Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром. Екатерина, благодарю за новый образ! Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно)))) Спасибо вам!!! 🙏🙏🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Анастасия Анкудинова
Безумно понравилась работа Ксении.В приятной атмосфере сделала мне шикарные реснички, которые уже успели пережить со мной достаточно мероприятий, но все еще прекрасно держатся. Работа была выполнена быстро, были учтены мои пожелания и были даны советы. Легкое общение с мастером очень скоротало время, которого, опять же, было потрачено не так много, можно и хорошо пообщаться, и комфортно поспать. Для меня важно, чтобы ресницы держались, чтобы не щипало и нигде не болело в глазах после процедуры, с чем Ксения чудесно справилась. Большое спасибо мастеру, которая подходит к работе с заботой о своих клиентах! Однозначно рекомендую доверить ваши реснички именно ей! ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
L❤
Ledy ❤️
Наращиваю у мастера Ксении ресницы в объеме Голливуд уже более 2х лет. Реснички легкие,пышные,совсем не чувствуются на глазах,время работы всегда 1.30ч-1.45ч,девочки записывайтесь без раздумий!мастер очень хорошая вежливая девушка,с ней всегда приятно беседовать
17 октября 2024, официальный ответ
Ledy, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству!
НН
Нэлля Никинорова
Хожу в эту студию долгое время на все бьюти процедуры, Девочки всегда очень приветливы, дружелюбны, выполняют свою работу качественно!
Здравствуйте, Нэлля! Большое спасибо, что оценили, рады стараться ❤
КЦ
Ксения Царёва
Всем привет ☺️хожу к мастеру Ксении уже долгое время,это просто космос 💕ресничная фея❤️качество материалов на высшем уровне и выполнение работы на отлично 👌рада что с ней повстречалась❤️
Спасибо, Ксения, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Глызина
Прождала мастера по наращиванию ресниц Ксению 30 минут... К сожалению она в таком случае бы не успела нарастить, так как заложила как раз только 2 часа на наращивание, а она не пришла в назначенное время.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции🌸
ЖД
Жанна Ди
Студия хорошая визуально. Мастер по ресницам очень странная.. Делает ресницы на подушке со смайлом, которую в автомате можно выиграть..по идее должна быть профессиональная, с удобным наклоном для головы.. зато у мастера последний айфон..!! клей неудачный, мягко говоря…раздражение глаз уже неделю, пошла купила ремувер, чтобы снять.. Ксения, милая, не скупитесь, купите лучше хорошие материалы и аксессуары для работы с клиентами. Хотелось бы прийти снова, т.к. по местоположению удобно, но больше негативных эмоций, чем позитивных.
17 октября 2024, официальный ответ
Жанна здравствуйте, Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.
Mariya Alekseevna
Хожу уже год на ногти к Наталье! Долго искала своего мастера по маникюру ,когда пришла в первый раз , по рекомендации знакомой , была очень удивлена , мастер расположила к себе , маникюр делает очень аккуратно , что в принципе редкость на данный момент, что не до чего до колупаться 😄все аккуратненько ,и очень красиво! Очень рада ,что нашла именно своего мастера по маникюру. Очень рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Mariya. Спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь!
Хильда Акируби
Мастер по маникюру чудесна ∩^ω^∩
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хильда. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Анастасия Кузьмина
Мастер Диана -лучшая ! Работа произведена на 5/5, угостила чаем , постоянно уточняла , как самочувствие , не щипет/не слезится , все на высшем уровне. Маска с бананом в завершении-топ😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Собко
Самый лучший мастер маникюра Наташенька❤️ Мастер очень аккуратно относится к ногтям, всегда учтены все мои пожелания. Качество маникюра всегда на высоте. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за отличный сервис и клиентоориентированость👌🏾 Рекомендую однозначно!!!
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия К
Хожу на маникюр к мастеру Наталье с 2020 года. С первого посещения поняла, что это тот самый мастер, от которого я не уйду ни при каких обстоятельствах) Работа всегда выполнена качественно, быстро, аккуратно. Находится в студии приятно и комфортно 🥰Все сотрудники приветливы, вежливы и тактичны! Всегда пойдут навстречу и найдут окошко под запись.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Маленькая❤️ Старикова
Хочу написать благодарность мастеру Диане🤍 очень щепетильно отношусь к своим волосам и всегда ищу для них только лучших мастеров. Так вот, Диана, сделала мне холодный и горячий ботокс волос, уже больше месяца волосы в идеальном состоянии 🔥 для блондинок уход очень важно ухаживать за ними не только дома, но и с салонные процедуры.
Маленькая❤️, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Наталья Подкаменных
Уютная студия, делала процедуру кератиновое выпрямление волос, благодарю мастера Диану за индивидуальный подход. Провела полную диагностику волос и приступили к процедуре.Результат просто потрясающий, волосы приобрели здоровый, блестящий вид ( кстати были сильно вьющиеся и пушистые).Кстати получила много полезных советов по уходу, а в конце процедуры термомаска просто класс) .Спасибо тебе Дианочка!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
Ася Перфильева
Замечательная студия!Очень уютно и всегда чисто. Девочки приветливы и профессиональны. Всегда довольна результатом, будь то маникюр или реснички.А Катя парикмахер от Бога! Спасибо, девочки. Рада, что когда - то вас нашла 🥰
Здравствуйте, Ася🩶 Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Екатерина Болотова
Очень хороший салон. Отличные мастера.
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Людмила Добрынина
Мастер Ксения лучшая ресничная фея ! И весь персонал салона очень доброжелательный и позитивный 😍
Спасибо, Людмила, за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
Екатерина Петрова
Давно хожу в данный салон к мастеру Екатерина. Нравится индивидуальный подход, качественные материалы и уход. После окрашивания волосы оживают) Рекомендую всем, кто не нашел еще себе мастера по душе. Специалисты доброжелательные, помещение стильное, чистое и уютное. Очень удобно, что можно подобрать вечернее время по договоренности!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Алексеенко
Мне очень нужен был отличный мастер на коррекцию бровей. Екатерина,оправдала все мои ожидания. Я довольна выполненной ею работой, подобрали форму, цвет бровей ❤️🔥Не было болезненно, быстро, аккуратно, мастер работает пинцетом. Я не раз обращалась к этому мастеру 🫶 Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍. Екатерина, очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует, а также даст много полезных советов по уходу ☺️
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Смородникова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Юлие. В восторге от результата! Все очень аккуратно и красиво!
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Ксения Фатьянова
Ходила на наращивание ресниц , попала к прекрасному мастеру Юле! Результат волшебный , очень понравилось!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Нинель Фомичёва
Долго искала мастера по наращиванию ресниц. И вот нашла 🥰 Юлия просто волшебница! Аккуратные, красивые реснички) В конце наращивания дали патчи для губ, было очень приятно 😇 Теперь только к Юле!)
Нинель, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Королева
Всегда качественно
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
КБ
Ксения Большакова
Девчонки обожаю ваш салон, спасибо вам🩷
Ксения, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Анна Новикова
Волшебные мастера 😍 уже 3 года преданный клиент! За девчонками - хоть на край света! 🔥 маникюр, волосы, ресницы 😍 всё у них!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
МН
Марина Никифорова
Бровист Екатерина, просто спасла меня!!!!! Огромное ей спасибо!!! В одном очень модном салоне мне испортили брови (просто, сожгли!!!!!) и вместо рыжего цвета покрасили в чёрный. Екатерина смогла убрать этот пигмент и вернула мне мои брови!!! Также порекомендовала домашний уход. Я очень благодарна ей! Через месяц, когда можно будет вновь окрашивать брови, я обязательно воспользуюсь услугами Екатерины.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Елена Алена
Делала окрашивание бровей в этом салоне, мастер очень аккуратный, цвет подобран идеально🥰
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.
s
stacy9494
Самый любимый салон. Девушки настоящие мастера своего дела: Наталья делает прекрасный маникюр (всегда идеальная форма ногтя и интересный дизайн 😍,который очень долго держится) ; бровки от Екатерины правильной формы и подходящего цвета; волосы каждый раз после процедур мягкие как шелк. Девушки всегда приветливы, посоветуют много всяких хитростей по уходу и помогут определиться с выбором дизайна/цвета/причёски. Ещё и чай кофе предложат, чтобы было комфортнее в процессе Как-то собирали меня на корпоратив: я была просто в восторге ☺ Самые лучшие 🥰
10 ноября 2022, официальный ответ
Stacy9494, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяна Коногорова
Мне очень нравится этот салон, я здесь крашу и тонирую волосы, все отлично! Приятные цены и сами девушки-мастера. В общем, рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
Лена Раленко
Очень довольна данным салоном хожу регулярно отзывчивый персонал всегда идут на встречу и подберут удобное время для вас😍мастера своего дела .Всем искренне рекомендую этот салон , после которого вы будете ещё красивее, ухоженней!качество услуг на 5🥰 Красота спасёт мир …..так и хочется её добавить в наше время. Ведь чем больше мы себе нравимся, тем лучше у нас настроение. А положительные эмоции — залог психического и физического здоровья женщины.;) Всем счастья и красоты!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Яна Фролова
Очень хороший салон, приветливые и общительные мастера, профессионалы своего дела)) Всегда предложат кофе с вкусняшкой)) 🥰
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Елена Зезюлькина
Салончик просто супер, девочки очень доброжелательные, находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое))) советую, не пожалеете 🤗🥰😘
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Дарья .
Хамят посетителям, не обращают внимание. Не стали даже задерживаться в этом заведении. Девушки ведут себя так, будто клиенты - это они.
Юлия Кравченко
Воспользовалась услугами данного салона, сходила на маникюр ,осталась очень довольна) Спасибо вам огоромное,обязательно приду ещё и не только на маникюр ))))))