Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Любовь Беляева
Мастер выполнила реснички с первого раза- какие и просила)) услышав пожелания, всегда качественные, без единой склейки и комфортные в носке, долго держатся, глаза не устают, не перегружены. Рекомендую.
Маша Тарасова
Пришла на реснички, почитав отзывы и не пожалела. Студия очень уютная, мастер выслушала все пожелания и сделала нереальную красоту☺️ наращивала в другой студии, но такого восторга никогда не было! Однозначно вернусь🥰
аш
алиса широкова
Отличная студия, мастер Наталья услышала меня с первого раза и сделала идеальные ресницы, как я и хотела))) А главное быстро, для меня это очень важно)
МР
Мария Рязанова
Хорошие реснички, уютная обстановка
Светлана Назарова
Наталья хороший мастер🤗 приятная красивая девушка🤗 записаться нет проблем👌🏻🤗 реснички всегда на отлично 👍☺️ Наталья большая молодец ☺️ советую 🤗 хороший мастер🤗
Наталья Моромова
Наталья - отличный мастер, ресницы носятся долго, всегда посоветует, как сделать лучше и предложит что-нибудь новенькое🫶
GW
Galina Wicked
Студия комфортная, удобное расположение от остановки общественного транспорта. Но главное я хожу туда за мастером по наращиванию ресниц Наталии) хожу к ней более 7 лет, мне очень нравится, реснички идеальны, всегда посоветует что лучше, всегда есть выбор разных длин, цветов, стразики. Наталия отличный мастер с большим опытом, очень приятная в общении, всегда с ней комфортно.
НВ
Нина Виноградова
Как я рада что нашла отличного мастера по наращиванию ресниц ! Ресницы держаться долго , все комфортно . Смотреться очень натурально и естественно ! То что мне нужно ) спасибо за вашу работу ) теперь только к вам !
Татьяна Ерохина
С Наташей вместе уже 7лет, самый лучший мастер! Никому свои глаза не доверяю кроме неё, аккуратная, внимательна! Всем рекомендую
КС
Ксения Смолякова
Сегодня была на ресничках, это лучший мастер который смог подобрать мне идеальные реснички, и цвет и объём все превосходно. Рекомендую!)
Анастасия Смирнова
Наташа, лучший мастер наращивает ресниц в Иркутске, спасибо тебе за красоту, которую ты нам даришь! 😍
Леночка Ветрова
Наталья, высококлассный специалист! Хожу к этому мастеру давно, работой всегда довольна! Реснички носятся долго)
НБ
Надежда Б
Вежливый мастер ! По времени все быстро )) Благодарю !
ИП
Ирина Плотникова
Наталия - отличный мастер наращивания ресниц! Несколько лет обращаюсь только к ней, носятся ресницы долго. Спасибо за то, что мои ресницы такие красивые и объемные! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом. Спасибо, Наталия, за твои золотые ручки, которые умеют творить красоту!