Zolla

Оксана Петренко12 отзывов
Ия .54 отзыва
Дикий Урман81 отзыв
Tresss Tress74 отзыва
Работал в сети этого магазина, и сейчас будет не отзыв а наставление всем недовольным покупателям, которые за пару лет моей работы мне достаточно потрепали нервы Во первых вам никто ничего не должен, это сетевой магазин и в нем царит самообслуживание, вам могут помочь, но носить вещи в примерочную, собирать комплекты никто не обязан, особенно с той интонацией которой вы просите Во вторых, коврики🤦🏼‍♀️😂с ними проблемы в каждом магазине, это не мы такие плохие не положили вам коврики, это бедная компания не может о вас позаботиться и выделить 3000 р на магазин для ковриков В третьих, многие жалуются на грязные , закатанные и мятые вещи, но многие мерят вещи и бросают их на пол в примерочных, померили -вынесли отдали, и женщины куда более неряшливее мужчин В чертвертых, во всех магазинах текучка кадров, бывает на весь большой магазин штат 4-5 человек, с графиком 3/1 и зп далеко не средней по Иркутской области, и многие процессы такие как касса или уборка стопорятся
Наталия Корелина16 отзывов
Ольга К.11 отзывов
Продавец-администратор решила уйти домой ровно в 22.00 (13.06.2021), отказав в покупках последних 3-ех покупателей в примерочной. Два товара оставила на кассе, сказала, что беру, искала еще одно платье другого размера, проверили, что есть на остатках магазина, в итоге не нашли, взяла другое пошла в примерку , заходит охранник в примерку и говорит через минуту касса закрывается, я кричу, что бегу уже, быстро одеваюсь, прихожу на кассу, где мне девушка администратор говорит, что кассу уже закрыла, на часах 21:59. В покупке мне отказали, при том, что 2 товара лежали у нее на кассе, о которых было сообщено, что будут куплены. В итоге не дали купить ни одной вещи. Мне видимо нужно было голой бежать из примерки, чтобы успеть, хотя по факту я успела, но кассу закрыли до наступления 22:00. По мимо меня в примерчных было еще 2 покупателя, которые так же как и я хотели купить понравившиеся вещи! Фамилию администратор оказалась сказать, бейдж закрыла волосами. Ужасное отношение к покупателям!
Юля Барахтенко1 отзыв
Отвратительная работа с клиентами! Именно в том отделе, что в Яркомолле. Заскочила за 15 минут до закрытия. Как только взяла с вешалки первую вещь для примерки, подскочила продавец и тоном, в котором явно читалось раздражение, завила "Касса закрывается через две минуты". На моё "Ну примерить же я могу и вернуться завтра за тем,что мне понравится и подойдёт, ведь магазин еще 15 минут работает?" окинула меня неприязненным взглядом и отошла. Дальше она и её коллега постоянно болтали возле кассы, на мои просьбы уточнить по размерам и моделям не реагировали никак, лишь через каждую минуту повторяли "Касса закрыта". Разумеется, о том,чтобы помочь отнести мне в примерочную взятые вещи и речи не шло. За минуту до зыкрытия девушка подошла к примерочной и сообщила: "Магазин вообще-то закрыт!". Я на тот момент как раз одевала свою одежду. Сказала ей: "Хорошо, я одеваюсь и через 30 секунд выйду". Но в магазине тут же потушили свет и завершать одевание мне пришлось практически в темноте. Также, как и выходить из магазина. Причём выходила я в одиночестве, потушив свет дамы куда-то испарились, а я шла почти на ощупь и опасалась, как бы не наткнуться на какую-нибудь стойку или манекен. Вот так там "ценят" клиентов!