Zolla
Магазин одежды
Вакансии
ЕВ
Елена В.
Платье нежное! Ассортимент на любой вкус
НР
Надежда Р.
Всё отлично!
Елизавета ☀️
Не советую тут работать, на новеньких свешают всю работу, кто работает больше полугода-года будут шиковать, на вас могут орать администратор и прекрасная начальница, которая даже позволяет себе оскорблять сотрудников😉 Насчет покупателей, очень много неадекватных попалось, которые также могли перейти на оскорбление личности, когда к ним очень хорошо относишься, им что-то да и не понравится. Насчет зеркал(будто грязные), а продавцы болтают, для этого есть уборщица, которая каждое утро все протирает и убирает, ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОДАВЦЫ!!! У каждого есть свои обязанности.
Мира Алдаярова
Для меня лично этот магазин был в списке моих любимых когда я жила в Москве!нравится что одежда тут, незнаю, может шьется по другим стандартам ,но всегда на пухлой фигуре смотрится замечательно ,главное что все в норме и в плечах и в бёдрах!вот за это я люблю Zolla!
Максим Соколов
Скажите пожалуйста уважаемая Zolla, в чем смысл вашей дисконтной карты и акций? Покупали сегодня вещи, продавец спросил номер телефона мы назвали. Ваши бонусы сгорели, сумма будет без скидки. Стоит табличка , если покупка больше 4000р вы сделаете скидку -15%, что было и не сделано и не предложено. Мы конечно со своей стороны подошли к другому продавцу девушки, она сделала нам возврат и перепробила сумму. Не понравилось что нам не сказали что этот QR для скидки нужно показывать через приложение. Не все люди скачивают это приложение, обычно достаточно номер телефона назвать. Видимо у вас все на оборот, нету QR , нету скидки 15%
Максим Сороковиков
Ужасное качество вещей, почти на каждой вещи есть изъян, и буквально вся линейка какой либо одежды имеет общую ошибку пошивки
SD
S D
5 звезд продавцу Валерии☺️! Очень рада, что попала именно к ней. При оплате покупки, она мне все хорошо разъяснила, в результате чего я попала под благоприятную цену. И, при этом, хочется отметить, была очень благожелательна. Как же приятно иметь дело с улыбающимся, светящимся покоем человеком!
Alexandra Andreevna
Не нравится, что некоторые вещи с плохим качеством, имеются затяжки на новых вещах. Также сколько у вас покупали - бонусов никогда нет, чтобы списать. Ну и продавать свои брендированные пакеты - бред. Обычно в магазинах с одеждой пакеты всегда бесплатные.
ДФ
Дмитрий Федулов
Отложили вещи на КАССЕ, а они их с таким недовольством скинули на пол как будто у них это норма, ещё и хамят!
Капи Бара
Время 17:00, очередь на кассе 10 человек, работает один сотрудник. Две других стоят беседуют в зоне примерочных. Сходила позвала кассира, ответили что их нет! Через минуту пришла на вторую кассу девушка. Рассчитала два человека и удалилась! Научите сотрудников делать свою работу, а не играть в прятки по магазину! Или как вариант пусть врут убедительнее! В час пик должны работать все кассы, тем более если об этом просят покупатели! Проведите инструктаж с персоналом, почему один парень вывозит работу всего магазина, в девочки беседы друг с другом ведут!
Den Dy
Для такого большого светового магазина - это позорище я купил за 2.000 руб рубашку мне продали пакет за 5 руб это ужас пакет который стоит меньше 50 коп
Alpine B7
Отличные дружелюбные продавцы, рассказали про скидку через приложение, забыл про свои очки солнцезащитные, пришел, сразу вернули, всем рекомендую !
Юрий Черных
Не плохой выбор вещей! Плюс акции!!! Цены демократичные!!!
Alina Кlop
Нравится эта одежда, очень комфортно и красиво) недавно купила здесь пуховик на зиму)
Л
Любовь
Это какой-то уже крах. Купили сегодня достаточно много вещей, а на кассе нам говорят пакетов нет🤣попросите в соседнем магазине. И отдали просто одежду в руки. ЭТО, ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? ВЫ В СЕБЕ? ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИВЕЗЛИ БРЕНДИРОВАННЫЕ ПАКЕТЫ, ТО КУПИТЕ ПРОСТО БЕЛЫЕ. А НЕ СОБИРАЙТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ НА КАССЕ. ПРОСТО ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕ. МИНУС 1000000 ЗВЁЗД. ПОЗОРИЩЕ, А НЕ КОМПАНИЯ
Эмилия 🤍
Неадекватный охранник. Пришли в 21:40 в магазин, он раскладывая вещи поворачивается на только зашедших покупателей в магазин и с возмущением «Куды вы претесь, магазин через 10 минут закрывается» На замечание начал огрызаться с девушкой😏 достойный поступок достойного мужчины. Спасибо, что оставили нас без покупок в этом магазине. Теряете покупателей ребятки. Выдайте вашему «мужчине» валерьянку, пожалуйста.
Виктория Сахарова
Выбирала джинсы, брюки Размерная сетка не одинаковая, приходилось брать по 2-3 размера каждой модели, большинство вариантов с достаточно большим запасом длины, крайне мало вариантов, чтоб купить и сразу пойти Не понравились лекала, какие бы модели ни выбирала, все не подходило В примерочной нет какого-либо коврика, приходилось из раза в раз надевать обувь/стоять на полу Потраченных сил и времени жаль
Дэн Шер
Магазин в котором я одеваюсь. Цены приятные, выбор есть всегда.
ОБ
Ольга Б.
Мне нравится этот магазин. Очень часто там приобретаю вещи. Нахожу многое по душе и качеству. Бывают очень интересные и хорошо сшитые модели.
КЕ
Ксения Е.
Хороший магазин с отличным выбором одежды. Персонал приветлив
ТГ
Тарас Г.
Хорошее качество, приемлемые цены и хороший выбор.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Ольга К.
Большой выбор рубашек: любого цвета, фасона и тканей
Марина С.
Хороший магазин одежды. И сама люблю, и дочку там одеваю! Последняя коллекция воодушевила. В зале много места, не тесно. Всю одежду видно, не нужно долго рыться в поисках нужной вещи.
Валерия П.
Всё отлично, качество хорошее
Марина М.
Хороший выбор одежды
ОШ
Ольга Ш.
Неплохой магазин, есть что выбрать для всей семьи
СШ
Сергей Ш.
Хорошие цены хороший товар отличное обслуживание
Кира Королёва
Забыла у них юбку которую покупала в другом магазине. Думала, что её больше не увижу(( Но ребята нашли, отложили, ответили на звонки и юбку я свою забрала. Хочу выразить благодарность данному магазину,действительно, не ожидала!!) Добавьте номер телефона именно точки Яркомолла.
Арсений Борисенко
Спасибо большое за джинсы!) Единственный магазин, где нашёл хорошие утеплённые джинсы
ОП
Оксана Петренко
Грязные зеркала в примерочных, продавцы стоят и болтают
Алина
Персонал прямо на входе стоит в наушниках/телефоне облокотившись на стол с представленной одеждой! Выглядит как на рынке! Даже заходить не хочется в такой магазин.
Владислав Владислав
Персонал-малолетнее xaмлo, которое не понимает своей головой где оно находиться и считает нормой свое общение как на рынке, а менеджер бесхребетный парень, который не в силах поставить это персонал на место. Печально это все…
Ия .
Огорчена что скидок нет на д.р
ПБ
Петр Булкин
Хотели купить пуховик. Определились с выбором, попросили отпарить (отпаривайтесь стоял прям около пуховиков) нам отказали.
Ирина .
Отличный магазин.Большой выбор. Персонал хороший.
Анастасия Д.
Футболки за 1000 прекрасно когда все вещи забыл дома
ДГ
Дарья Г.
Вообще, стараюсь не писать негативных отзывов. Но в данном магазине уровень клиентоориентированности минус 0! При пустом зале и занятой 1 примерочной (причём мной) два продавца - консультанта, мило беседующих на личные темы друг с другом в метре от меня, не ориентируются в ассортименте магазина и не в курсе об их должностных обязанностях. А, простите за уточнение, что тогда входит в ваши функции, разве не помощь покупателю? Если у вас магазин самообслуживания, так напишите об этом на входе, в примерочных, и по пути к ним несколько раз. Оставьте охранника на входе и поставьте кассу самообслуживания. А то так, вы просто теряете клиентов и выручку. Но, по-видимому, руководство это не сильно волнует.
ЛЯ
Любовь Я.
👍👍👍
НГ
Наталья Г.
Дёшево. Качество товаров среднее
Александра Бутакова
У меня вопрос , зачем консультанты которые ни подсказать где лежит, ни принести нужный размер. Они там для красоты стоят что ли. Желание покупать в этом магазине прям отбили напрочь
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин , купила классные джинсы
ЯВ
Яна В.
Очень нравится одежда, всегда нахожу то что мне подходит
БС
Богдан С.
Все круто, все понравилось, ну и скидки всякие постоянные, это здорово:)
Дикий Урман
Неплохой магазинчик
Valentina Kuznetzowa
26.09.23 была в данном магазине, понравилось платье, но не было подходящего размера, подошла к продавцу-кассиру Алине, уточнить наличие в других магазинах, на что она мне ответила: «Мы таким не занимаемся».Вопрос, а чем вы тогда занимаетесь?Первый раз с таким столкнулась, что есть трудности посмотреть наличие товара по вашей сети, видимо зп начисляется от личного плана и конкретно этого магазина!!!
Анастасия Д.
В магазине всегда можно найти что-то на свой вкус. Линейка одежды резная. Цены более чем демократичные
Алёна А
Прошу провести работу с персоналом и качеством одежды!!! Подошла с проблемой: когда примеряла джинсы, мне в кожу едва не воткнулась игла !!! Если бы я их натягивала быстрее, то точно бы поранилась! Женщина на это мне только сказала положить джинсы, когда я спросила, собирается ли она принести извинения, она начала грубить и несколько раз спросила, повысив голос: «А я с этим что могу сделать?» Никогда больше не пойду в магазины золлы
Tresss Tress
Работал в сети этого магазина, и сейчас будет не отзыв а наставление всем недовольным покупателям, которые за пару лет моей работы мне достаточно потрепали нервы Во первых вам никто ничего не должен, это сетевой магазин и в нем царит самообслуживание, вам могут помочь, но носить вещи в примерочную, собирать комплекты никто не обязан, особенно с той интонацией которой вы просите Во вторых, коврики🤦🏼♀️😂с ними проблемы в каждом магазине, это не мы такие плохие не положили вам коврики, это бедная компания не может о вас позаботиться и выделить 3000 р на магазин для ковриков В третьих, многие жалуются на грязные , закатанные и мятые вещи, но многие мерят вещи и бросают их на пол в примерочных, померили -вынесли отдали, и женщины куда более неряшливее мужчин В чертвертых, во всех магазинах текучка кадров, бывает на весь большой магазин штат 4-5 человек, с графиком 3/1 и зп далеко не средней по Иркутской области, и многие процессы такие как касса или уборка стопорятся
Алексей Мищенков
При огромной очереди на кассе работает один человек, остальное в целом хорошо
Вадим Ми
Отвратительное отношение к клиентам, охрана выгоняет из примерочной говорит устал работать по 12 часов