Вау!
Салон красоты
Inessa Massel
Я была на приёме у Александры и Марии, мне очень понравилось! Просто феи своего дела 😍, я после массажа почувствовала облегчение! Всем рекомендую! 👍🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Inessa, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕЦ
Елена Цветы
Хожу к Оксане очень давно, очень нравится как Оксана делает ногти, всё качественно,аккуратно,я всегда довольна.Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Массаж от мастера Марии это лучшее что можно сделать для расслабления и облегчения своего тела 😍 Очень нравится
6 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Кондратьева
Мастер массажа Мария - профессионал своего дела! Обязательно приходите. Мне очень понравилось🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Л
ЛЯЛЯ
Результат похода на маникюр. Пропил кутикулы, через два дня пришлось обращаться к хирургу. Оксана, вы инструменты стерилизуете иногда? Кстати, благодаря вам узнала, что элементарное покрытие лак кошка считается дизайном
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Инструменты мастером все обрабатываются и при клиенте всегда вскрывается крафт - пакет…
Сергей Андреевич
Был на массаже у Марии, все понравилось! Уютная обстановка. Буду рекомендовать.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Александр Маляров
Побывал на массаже у Александры, это словами не передать, просто восторг, без преувеличения это был лучший массаж в жизни.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Никита 🇦🇱
Я недавно посетил массаж у Марии, и это был просто великолепный опыт! Массажист обладает выдающимися навыками, она смогла расслабить все напряженные мышцы и создать атмосферу полного спокойствия. Продолжительность сеанса была идеальной, и Мария учитывала все мои пожелания. Я покинул кабинет в полном восторге и с чувством легкости. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам огромное!!! Всегда буду рада с вами поработать!!! И помочь!
Алина
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна вам за отличную работу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Ксюша Шиверских
Огромная благодарность мастеру Оксане за педикюр! Не больно, качественно, аккуратно , красиво 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть.
Ольга Потапова
По рекомендации была на массаже у Марии, отличный специалист! Мне все понравилось 😊
Добрый вечер, Ольга! Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена Б
Добрый день всем! Искала рядом с домом массажиста для ребенка подростка. Начал сутулиться и жаловался на боль в шейно воротниковой зоне. По отзывам в 2 гис пришли к Марии и были приятно удивлены. Мария очень хороший специалист, нашла подход к ребенку, хотя все мы знаем что с подростками это тяжело. С первого сеанса ребенок заметил облегчение. Отходили курс, осанка выровнялась ушли зажимы. Специалист нацелен на на получение выгоды, а на помощь и результат👍🏼👍🏼👍🏼 Сама потом тоже ходила к Марии на общий массаж. Мария, спасибо вам большое, вы нам очень помогли 🩷🩷🩷
29 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝жд…
ЖП
Жанна П.
Оксане хочу выразить благодарность за качественный маникюр! Рекомендую! Дополняю свой отзыв. С маникюром проходила с 12.07 по 02.09, гель лак держался на всех ногтях, не было ни сколов, ни отслоений! Новым маникюром оооочень довольна!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!!!
Юлия Хлебникова
Пришла на массаж к Марии по рекомендации. Полтора часа удовольствия и пользы для организма. Очень деликатный, вежливый и внимательный специалист, массаж великолепный. Я довольна, буду советовать знакомым.
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НН
Наталья Н
Делаю маникюр и педикюр у Оксаны уже не первый год. Хочу сказать слова благодарности мастеру за индивидуальный подход, качественную работу, приятную беседу. Рекомендую специалиста однозначно.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Вика Воронова
На педикюр больше не пойду в этот салон. Пяточки зашулушились через 6 дней. Мастер хотел переделать, но на хотел всё и остановилось. Тишина. Не СОВЕТУЮ!!! Отдала деньги на ветер. И от мастера не привета , не ответа.
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что так получилось! Вам мастер предложил 3 варианта времени и дней, чтобы…
ЛБ
Любовь Белоголовая
Массаж у Марии- это о том , что я хотела написать! Очень выборочно подхожу к массажу своего тела , а тут подарили сертификат и я счастливой случайностью попала к специалисту, который работает на результат во первых, во вторых я сразу заполнила анкету , которая содержит вопросы про твое здоровье ! Далее расскажу о техниках , которыми пользуется Мария , баночный, бамбуковые палочки и руки очень сильные у этой девушки ! Я в восторге, результат на лицо , объемы уменьшились к лету почти готова ! Всем желаю попасть к Марии !
7 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы очень стараемся д…
Полина Алексеевна
Делаю окрашивание и укладки у Ирины на протяжении года, профессионал своего дела, я в восторге
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
юю
юля ю
Делала окрашивание у Ирины, профессионал своего дела , цветом волос и качеством довольна ❤️советую ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ксюша Бурцева
Хожу на массаж к Марии и очень довольна 😊 Были боли в спине и шеи и уже после первого сеанса мое тело вздохнуло с облегчением) Результат поражает: мышцы расслабленные, мягкие, боли в спине прошли. Мария выявила проблемные зоны и уделила им особое внимание. Каждый сеанс проходит по разному и с разными техниками массажа и приспособлениями. Дополнительно делаю массаж лица - кожа заметно подтянулась. Благодарю и рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно!!!
ЭД
Эржена Доржиева
Хочу оставить отзыв о массажисте Марии. У меня было несколько сеансов классического массажа. Мастер не только хороший специалист, который уделяет внимание каждой частичке тела, прислушивается к пожеланиям клиента, но и прекрасный собеседник. Мария за время нашей совместной работы меняла техники, делала упор на самые проблемные места. Благодаря даже небольшому курсу улучшилось мое самочувствие, по окончанию были даны рекомендации. Планирую в будущем вернуться.
2 марта 2024, официальный ответ
Эржена, спасибо за ваш отзыв большое!
ТМ
Татьяна Маркова
Являюсь постоянным, очень довольным клиентом салона «Вау». Всей семьей ходим к парикмахеру Виктории❤️, отличный мастер! Найдет подход к любому от малыша 4 года до бабушки 76. Маникюр это к Оксане❤️ профессионал в своем деле! Всегда все аккуратно и оч красиво))) Массажист Мария❤️ просто волшебница 🪄 Боль в спине уменьшилась значительно, ушли отёки. За 2 неделе минус 3 кг🔥🔥🔥 Спасибо большое🌸🌸🌸 Рекамендую однозначно 💯
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Вы охватил всех мастеров и от этого ещё приятнее! Всегда рады…
ЖЗ
Жанна Загретдинова
Хожу на оздоровительный массаж для беременных к Марии, самочувствие значительно улучшилось! Рекомендую всем к посещению
2 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что массажи вам помогают улучшить состояние зд…
Наталия Стрекаловская
Хожу на массаж к Марии уже 3й год , всегда довольна результатом : ставит лицо на место и существенно худеет моё тельце 😀 Мастер супер !!! Однозначно рекомендую !!!
31 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши массажи!
Марина Корякова
Хожу к Оксане на маникюр 4 год, всегда всё идеально, ногти держаться долго и хорошо, делает аккуратно, я довольна
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады работать с вами!!! 🌹
Блум Инчантикс
Прекрасный мастер Оксана ,все что хотела сделали на моих ногтях!очень качественная работа ,ногти делает максимально быстро ,время пролетело за хорошими разговорами ! И вот фото какую красоту мне сделали
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента!!!
ИФ
Ирина Фильшина
Были проблемы с шеей и рукой очень большие! 2 месяца лечения у невролога с таблетками, уколами , физио- ничего не дали. Пришла к Марии на релакс массаж, но она сразу определила мои мучения и предложила медицинский массаж. Больно, но уже через 3 процедуры началось облегчение. Маша буквально вернула меня к жизни! И вот уже второй год я хожу в целях профилактики . Мария очень внимательная ко всем мелочам в твоем здоровье, ничего не навязывает, но пробует разные приемы массажа. А в этом она специалист высокого класса и просто душевный человек.посещала салоны и СПА разного уровня, но поняла, что интерьер не самое главное, важен массажист! Да и стоимость радует. Желаю Марии здоровья и процветания, благодарных клиентов!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы будем стараться, ещё и ещё приносить людям здоровье и обле…
Никита Гулевич
Всем привет! Традиционно оставляю отзыв. Массаж. Вот не каждому доверишь свой организм не то что мять, так даже просто трогать. И тем более далеко не к каждому массажисту возвращаешься. Ну вот бывает же некомфортно и всё. А если еще и не помогает, то вообще смысла нет. Но с Марией всё наоборот. Пошел к ней по рекомендации. Она подняла мне на ноги тёщу. Наконец уговорили меня. Как обычно для сидячих работ закономерный результат - боли в спине, от шеи и до... Итог массажа - после трёх сеансов я уже вполне достойно воспринимал процедуру. Основные болевые ощущения ушли. Если бы еще в промежутках между сеансами не злоупотреблял перетаскиванием тяжестей, то еще бы лучше было. Мария использует различные методы воздействия на пораженные участки. Эффективно. Да, придется потерпеть, кто пойдет. Но оно того стоит. В общем, я еще пойду ))
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Yuliya Art
Очень приятный мастер по маникюру Оксана. Все делает аккуратно и по времени относительно недолго. Показала ей, какой дизайн нужен, но итог превзошел оригинал🔥советую к посещению!
EZ
Elena Zhilkina
Здесь принимает замечательный массажист!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Смерть С косой
Кто знает номер мастера подскажите пожалуйста
ГК
Готол К
Всё отлично 👌мастер Оксана маникюр делает качественно, очень внимательная🌺
Ирина Черная
Самый лучший массаж делает Мария! Руки золотые! Обращалась со спиной больной ко многим специалистам, но только Мария мне реально помогла и помогает ! А ещё Мария очень неравнодушный человек, всегда поинтересуется самочувствием и ищет новые методы и подходы, чтобы помощь была действительно эффективной. С удовольствием хожу на массаж ! Большой плюс , что находится в нашем ЖК , очень удобно. Рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв. Очень приятно, что наша работа помогает людям! Мы…
Люся Азутова
Отличный салон, уже как год хожу на маникюр и педикюр к мастеру Оксане и мне всё очень нравиться, вежливая, приятная. Мастер своего дела, делает все очень аккуратно.
Ефим ...
Хороший салон и отличный персонал.
ВШ
Виктория Шавлюк
спасибо огромное! я очень довольна результатом!!!! маникюр отличный!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
ОА
Ольга Архипова
В данный салон хожу Года 3, конкретно к Виктории, делаю депиляцию, педикюр, окрашивание и ухаживающие процедуры за волосами. Полный аппаратный педикюр с обработкой инструментов в «сухожаре» и покрытием гель-лаком всего 1000 рублей за все! Конкретно Виктория делает великолепно, держится все больше месяца в приличном виде. Про других мастеров не знаю…Мелирование+ тонирование на длинные волосы с мытьем и сушкой 2000 рублей! Где ещё такие цены на нормальных препаратах, только на дому если…Депиляция относительно безболезненная, на хороших материалах! Прекрасное сочетание цены и качества! Ещё рекомендую классную процедуру: восстановление волос глиоксиловой кислотой, здесь это стоит всего 1000 рублей на средние волосы. В целом вывод такой: милый уютный салончик в спальном районе, цены ниже рынка) рекомендую🌸👍
Анна К
Читаю предыдущий отзыв-что же так много негатива? Во-первых, салон действительно эконом вариант, это очевидно, ну так и цены очень хорошие здесь, во-вторых, мастер Виктория например мне импонирует тем, что с ней можно постоянно находиться в диалоге по поводу того, что ты хочешь иметь на голове. Она слушает, а не делает клиента "как видит", что потом ты не знаешь как это отрастить назад. Ну и в-третьих, за других не скажу, но с Викторией, всегда можно договориться. В целом очень неплохой салончик в шаговой доступности и по деньгам.
ТИ
Татьяна Иванова
Замызганный салон. Темно, везде удлинители,плохое освещение. Плохой мастер маникюра Оксана, хоть и вернула часть оплаты, но и вторая на дороге не валяется! Через 2 дня откололся кусок ногтя. Кутикула начала цеплять за все через 4. На ногах вообще ппц, лак на пальцах! Дети лучше красят! Благодаря полумраку дома только разглядела художества!
6 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна Ивановна, здравствуйте! Салон наш небольшой, но уютный. Летом мы сделали ремонт. Салон эконо…
АХ
Аюна Хартуева
Хожу в салон много лет. Замечательные мастера . Парикмахер Виктория-профессионал своего дела! Массажист Мария-с волшебными руками. Есть мастер маникюра. Рекомендую всем! Качество и цена вас приятно удивят! Спасибо девочки!
Андрей Емельянов
Лучшая парикмахерская, где я только был! Видно, что женщина старается и выполняет свою работу на «ура»! А цена меня ещё больше удивила. Я сам с Красноярска, такие стрижки стоят минимум 500 рублей, тут с меня взяли всего 200 + помыли голову. Вообщем рекомендую от всей души. Молодцы)))
Кот, который сам по себе
Мужская стрижка, быстро, просто, без вычурностей, как мне и хотелось. Так что 5 звёзд и спасибо большое мастеру Виктории!
Екатерина Столярова
Отличные мастера своего дела! Приемлемые цены! Высокое качество услуг! Спасибо за вашу работу!
Olga Safonova
Выражаю свою благодарность мастерам салона Вау. Которые не только любят свое дело, но ещё умеют найти подход к каждому клиенту, создать приятную и расслабляющую атмосферу. Спасибо вам за это. Тем более я думаю, что цены в этом салоне порадуют многих. Салон предоставляет услуги парикмахера универсала, мастера маникюра и массажа после которого просто летать хочется. Рекомендую данный салон всем.