ПВ Гастроном
Магазин разливных напитков
Иван Поляков
сергей лучший работник, всегда подскажет какое пиво лучше, советую эту точку, дайте сергею премию.
Алексей Депутатов
Убойное пиво
НТ
Н Т
Любимый магазин с большим выбором вкусного пива, для людей кто разбирается и не разбирается в пиве точно сюда, опытный продавец - консультант не оставит вас без внимания, сделает все возможное, чтобы ваш вечер прошёл на ура в тандеме со вкуснейшим пивом, бываю стабильно 2 раза в неделю и всегда разнообразный ассортимент 😍
ЮБ
Юлия Борисенко
Свежее пиво и снеки
ИВ
Иван Васильев
Хороший магазин, рекомендую. Клиентоориентированность на высоте
*-*
Отличный магазин, хороший выбор пива, безалкогольных напитков, снеков. Всегда чисто и приятно пахнет. Парень продавец всегда вежливый и подскажет, что тебе приобрести по душе (всегда нравится пиво, которое советует), побольше бы таких продавцов-консультантов 👍👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Марьяна Зимина
Рыбный отдел просто восхитителен, покупала не раз и всегда готова рекомендовать друзьям.
Родион Андреев
Приятно было увидеть такой широкий выбор лимонадов, каждый найдет что-то по душе.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Родион, за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ВШ
Витя Шипов
Просто супер, что можно взять себе пиво и закуски - все в одном месте.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ростислав Зыков
Отличный ассортимент снеков - всегда есть из чего выбрать для вечеринки или просто вечернего отдыха.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день, большое спасибо, что оценили!!!
Камила Марченко
Лимонады здесь всегда очень вкусные, особенно натуральные без искусственных добавок.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вадим Ку
Очередность покупателей продавцом игнорируется!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, для того что бы разобраться в ситуации, предоставьте фотографию чека об оплате пожалуйста.
Антон Кулешов
Есть много интересных напитков, как алкогольные так и безалкогольные. Ещё свяко/разные вкусности к ним. Рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Полина Кристанович
Очень хороший магазин и очень удобно что он до двух ночи. Сотрудники вежливые и приветливые! Из минусов только лишь то, что выбор закуски однообраазен, но это уже мелочь.
Мария Кечман
Были сегодня в данном пенном магазине. Обслуживание 👍 Закуски 👍 Ассортимент пиво 👍
Thief of the Heart
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда свежее пиво и вкусные закуски 🤤
Наташа Рязанцева
Место, где можно купить афигенное пиво и классные закуски к нему. Продавец проконсультирует по всем интересующим вопросам. Удобное местоположение и график работы. А самое главное, выгодно и вкусно
MU
MOR UDA
Очень приятный магазин, доброжелательные продавцы и хорошее пиво
RL
RySmoke Live
Приятное обслуживание, вкусное пиво, все понравилось!
D
DizzyChief
Хороший магазин, всегда свежие напитки. Продавцы приятные, вежливые. В помещении всегда чисто и играет приятная музыка.
ик
иван коваль
Приятные продавцы, всегда очень много вкусной закуски. Большой выбор разливного пива. Всегда все свежее. Советую данный магазин.
Maxim Vikulin
Хороший рабочий персонал, вкусное пиво, в общем хороший магазин, особенно если ночью некуда ходить😁
Лёня Сидоров
Хороший магазин🙂 Добрые отзывчивые работники, хороший выбор и цены👍
tТ
tarwowa Тарасов
Хороший магазин! Приветливые и добрые продавцы! Большой выбор напитков, всегда свежие! В магазине всегда чисто и приятная обстановка! РЕКОМЕНДУЮ!
МП
Марина Пищик
Очень нравится магазин) приветливый персонал, всегда хороший выбор напитков и закуски:) все прекрасно:) рекомендую:)
СЕ
Сергей Ершов
Взял тугульского пивка, чуть не пропали на следующий день, выпили не много, бадяга какая то
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите время и дату Вашего визита
Игорь Назаров
Пивас z@eбись))) продавец ваще норм)))
Евгений
Всегда вкусное и свежее пиво. Каждый раз здесь покупаю.Рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас!