KorobOk
Ирина
..........ggggggg
ЮЛ
Юлия Лапшина
Прекрасный брендовый магазин, небольшое, уютное пространство, при этом все организовано так, что весь ассортимент открыт удобному просмотру и доступу. С супругом пользуемся услугами магазина много лет, весь товар отличного качества, по разумным ценам, в отличии от всех иркутских «фирменных» магазинов. Можно найти всегда , что тебе нужно, от трусов- носок до шубы. Спасибо девушкам за их внимание, обходительность и 💯 клиентоориентированность. 1 плохо- ночью не работают, шутка
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова❤️. Рады стараться 🤗 любим вас и очень-очень…
КА
Карина Айс
Отличный магазин! Огромный выбор из наличия брендовой одежды и аксесуаров, 100% оригинал) цены доступнее, чем в бутиках! Много лет покупаю онлайн, очень здорово, что теперь есть оффлайн пространство, можно примерить все на месте) 👍🏻
Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда-всегда рады вам ❤️🌸
Яна Орловская
Отличный магазин, где можно заказать любой бренд и быть уверенным, что это оригинал. Покупаю здесь много лет, беру из наличия. Очень приятный коллектив, дружественная атмосфера, всегда помогут с выбором. Особенно радует, что всегда на связи, в распродажи можно оперативно купить с сайтов и аутлетов. Спасибо, что вы есть !
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за теплые слова ❤️ всегда вам рады 🤗
Ирина Картавцева
Потрясающий выбор брендовых сумочек, стильной и удобной одежды, роскошных кроссовок!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️ всегда рады вас видеть 🤗
НБ
Надежда Болохоева
Временами заказываю , девочки очень приветливые, товары отличного качества. Всегда помогут , подскажут,если необходимо. Можно всегда что-то выбрать из наличия. Практически выросли с ними, куклы брали лол, сейчас дочь уже подросла .
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ОП
Ольга Петрушова
Живу в другом регионе, периодически покупаю вещи из наличия. Удобная система чатов помогает легко ориентироваться, делая покупки не только из ассортимента за территорией РФ, но и из того, что уже есть в магазине в Иркутске. Все, что мне надо знать перед покупкой, девчонки посредством мессенджера оперативно сообщают. Последний раз удаленно купила итальянские джинсы!, которые сели идеально! (По моему запросу девочки сняли с них замеры,сделали фото, написали состав). Все покупки из оффлайн СДЭКом отправляют в мой город. Все четко. Я очень довольна! Порой думаю, если бы жила в Иркутске, это был бы мой любимый магазин!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв! 😌 Мы стараемся ❤ Любим вас и очень-очень ценим 🤗
Анастасия К
Прекрасный магазин, доброжелательные девочки, всегда готовые все показать, рассказать, подобрать. Вещи оригиналы известных брендов, выбор большой.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь, всегда вам рады ❤️
МР
Марина Рыбникова
Спасибо за круглосуточный и круглогодичный труд и возможности, которые делают нас счастливие и красивее. Вы отличная команда! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за доверие ❤️ Рады работать для вас 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательное место, где можно купить настоящую бредовую одежду за реальные деньги! Кто соскучился по Европе, всем сюда! 🤗
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Анна Дергачева
Сервис, который позволяет заказать все то, что в магазине давно нельзя купить. Большой выбор товаров в наличии. Спасибо за внимательный и чуткий подход к работе с клиентами❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова и снова ❤️
Ксения Лившиц
Можно заказать все, что угодно по доступным ценам и с распродаж. Девочки помогут найти , то что нужно . Также прекрасный ассортимент в самом магазине, часть беру что то из наличия в подарок.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ТЯ
Татьяна Яковлева
Так классно, что вы есть! Обожаю свои вещи из Коробка! Девочки, большая благодарность вам за прекрасное настроение, за красоту, за качество и цены! 🌸🌸🌸
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда-всегда рады вам ❤️❤️❤️
Александра Максаткина
Отличный магазин с возможностью приобрести брендовые оригинальные вещи и аксессуары! Приветливый,вежливый персонал, который компетентно поможет определиться с выбором! Без покупок вы точно не уйдете, потому что там хочется купить всё!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
ИР
Инна Рахубо
Как же я благодарна этому сервису, словами не передать 🤩 здесь можно купить все что нужно, и заказать тоже абсолютно все! 🛍️🧾💄🥿👟👠👘🩱👙👚🩴👕👞👢🦺🧥💍👑👒💼👜🎩🕶️👓🌂
13 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте!! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤️❤️❤️
Светлана Калашникова
Несколько лет назад по рекомендации сделала первый заказ у Ольги в «Коробке» и осталась более, чем довольна 😊 Девчонки всегда приветливые , всё подскажут и помогут с выбором размера . Отличная возможность приобретать брендовые вещи не переплачивая 👍 Так же в наличии всегда огромный выбор одежды , обуви и аксессуаров ☺️ всем рекомендую! ❤️
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
OC
Olga Chykh
Ассортимент 🔥🔥🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, всегда рады предложить что-то интересненькое 🤗
ДЕ
Дарья Е.
Отличный сервис, люблю всей душой ❤️
Дарья, добрый день, и мы Вас очень-очень любим! Спасибо ❤❤❤
Марина Кудрявцева
Отличный магазин! Вежливый, дружелюбный коллектив, приятно с ними общаться. Спасибо всем сотрудникам магазина. Процветания и побольше благодарных покупателей.
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! ❤️
НМ
Наталья Малахова
Отличный и очень удобный сервис по заказу интересных и классный вещей! Всегда можно рассчитывать на помощь с выбором размера. Вопросы никогда не остаются без ответа! Рекомендасьён 👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вас ждем💛
КГ
Кристина Гаук
Обожаю этот магазин и его основательницу! Ольга большая молодец, всегда может заинтересовать и удовлетворить даже самого капризного покупателя! В наличии в магазине всегда большой ассортимент и супер помощница Ксения, не поленится и достанет из самых глубин именно то, что тебе нужно) Все брендовые вещи у меня только оттуда)
13 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Евгения Сергачёва
Отличный брендовый магазин, есть все на любой вкус и кошелек! Удобное время работы! Приходите обязательно, без покупок от туда невозможно уйти)))! Рекомендую 100%
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ТВ
Татьяна Веселова
Обожаю сервис Коробок! У меня все брендовые вещи оттуда! И я точно знаю, что это оригиналы. Всегда все четко! А какое удовольствие распаковывать очередную пару обуви, рассматривать долгожданную сумочку или жить в ожидании брендовой оригинальной косметики!!!! Огромное спасибо вашему магазину и сервису!
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Mаксим +
Формат магазина очень подходящий, заказываю уже в течение 5 лет. Отличное качество, можно выбрать даже из имеющегося в наличии без ожидания. При заказах с ожиданием сроки бывают разные, но это уже логистика в непростой текущей ситуации. Всегда приветливый персонал (Ольга, Ксения). Спасибо что вы есть. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василий Мурашов
Пункт выдачи отличный! У них отличный сервис, быстрая обработка и приветливый персонал. Очень доволен своим опытом использования.
Анна Митева
Отлично все.
Anna Sergeeva
Лучшее место)
Виктория В
Отличные вещи!
11 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть :)
А*
Антира *
Отличный пункт выдачи! Заказы забираю только здесь. Ксения, вы супер!) Спасибо за работу)
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Аполинарова
Магазин и пункт выдачи товаров на достойном уровне,товар отличного качества.Работает согласно расписанию. Ксения очень хорошая, отзывчивая,внимательная у неё можно получить полную консультацию и вопросы касаемо подобранного наряда к праздникам или вечеринкам. Очень приятно что вы у нас есть!!! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще, всегда рады 😁 Ксении…
ЭК
Эльвира Казанцева
Спасибо за приятную, ответственную и позитивную атмосферу! Здесь всегда рады клиентам, удобный режим работы, всегда проконсультируют о заказах. Отдельная благодарность девушке, которая там работает!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, ждем снова! ❤
Анна Сергеевна
Очень понравился пункт выдачи заказов. Кроме того, что можно забрать заказ по доставке, еще и купить интересный ассортимент одежды по приятным ценам. Рекомендую.
Ирина Е.
Приходишь - а там закрыто Последний раз заказала сюда
Анна Логунова
Написано, что работают с 10-20:00, приехали в 12 дня, все закрыто.
Alexey S
Отличный пункт выдачи👍все понравилось!
Наталия Васильева
Лучший пункт по работе с интернет магазинами! Всегда можно приехать в удобное время и забрать/сдать заказ!
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем еще!