Shilla
Магазин женской одежды
ЮЕ
Юлия Егерь
Отличный бутик модной одежды ❤️Шикарные образы🌹 Классика ,Спорт-шик и много интересных и не обычных Лук-образов!!!Так же имеется Зимняя коллекция,модели которые не встретишь в других бутиках 👗👖👚💃🏼❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Саша Бужигеева
Дорогие женщины, девушки! Вот уже несколько лет одеваюсь в этом бутике разнообразной женской одежды! Скажу честно вещи просто эксклюзивные, качественные, модные, которые радуют меня вот уже несколько лет! Таких интересных, красивых вещей вы не найдете в нашем городе больше нигде! Они не повторяются! Всегда с удовольствием радуюсь новинкам, можно приобрести вещи в рассрочку, что очень удобно в наше время! Загляните в бутик Шилла и вы обязательно найдете для себя что то качественное, модное и вещь обязательно станет любимой! Просто удовольствие носить вещи от моей любимой Шиллы!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, за такие душевные и теплые слова! ❤️ Ждем вас в гости снова и снов…
Ю
Юлиана
Любимый магазин, каждый раз от покупки остаюсь довольна. Шикарный ассортимент и соответствующее качество. Консультант всегда готов помочь с выбором. Советую этот магазин, тут вы найдете самую стильную, комфортную и неповторимую одежду ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательный магазин , отзывчивый консультант. Лаконичная и стильная одежда , в сочетании со стильным интерьером )
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Екатерина Плакина
Стильная одежда, модные шубки, отличное качество!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Марина Петелина
Здравствуйте! У Вас есть сайт? Или тел?
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Наш Телеграм канал: shilla_irk.
Anna S
Покупала здесь шубу из шерсти. Черную с белым воротником. Выглядит очень достойно, качество на высоте, достаточно теплая (прошла проверку морозами). Спасибо, что уговорили остановиться на этом варианте, ни разу не пожалела.)
15 декабря 2023, официальный ответ
Anna, огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 💛