Столовые
НП
Николай Прохоров
Каждый день обедаю здесь,очень вкусно
ар
ариша русакова
Не ожидал, что в столовой может быть настолько вкусно! Блюда приготовлены отлично, продукты свежие, а цены — как подарок. Порции большие, можно наесться досыта. Чистота и порядок тоже на высоте. Однозначно рекомендую!
Софья
Отличная столовая! Вкусно, уютно и по доступной цене. Порции щедрые, еда свежая, а персонал приветливый. Обязательно загляну ещё
Наталья СеребренниковаМельникова
Очень вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , приходите , будем рады Вас видеть!
Александр Осинин
Вкусно, по домашнему) и не дорого
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
RP
Rectal Prolapse
Дорогие невкусные морсы. Облепиховый морс - на вкус как Strepsils от горла разведённый в воде. Абсолютно бездушная, безвкусная и пресная котлета "По-домашнему". Убогий невкусный рис, даже если заправить соевым соусом, то лучше не станет. Азиаты бы застрелились. Ем уже здесь далеко не первый раз за неимением другого выбора и единственное, что мне действительно понравилось, это картофельное нежное пюре и разнообразная выпечка. Зачем я сюда хожу каждый раз? Даю шанс, надеюсь на лучшее. Зачем ем если невкусно? Что оплачено, то должно быть проглочено.
Ефросинья Батьковна
Зашла позавтракать. Очень вкусная каша рисовая , булочка только испекли . Мне понравилось
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Romas Milya
Средний чек далеко не 200 а 400, и качество на тройку с натяжкой. Макароны со светофора, рассольник постный, салат маленький с дешевым майонезом. Мимо этот общипит по цене кафе. Чек не дали. Стоимость этого обеда на фото ниже 482 рубля, этот пирожок называется растегай с горбушей :)просто не в удовольствие набить кишку за 500р то вам сюда
ФЗ
Федор Зуев
Столовая на работе. Каждый день там обедаю.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас снова!
EK
Evgeny Kutaev
Вполне приличная столовая, разнообразный ассортимент блюд, на выбор второе, первое и десерт. В основном поесть можно в пределах 200-250. Беру обычно рыбу и какой-либо суп.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть!
ЯБ
Яна Бирюкова
Хороший бюджетный вариант, чтобы перекусить в течение дня. Разнообразный ассортимент, большие порции, приветливый и расторопный персонал. Спокойное и уютное место. Для моей цели - пообедать в "окно" между парами - идеально подходит))
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за высокую оценку и добрые слова! Приходите, ждем Вас!
Василий Яхин
Хорошая столовая
Житель В
Пришли 23.06 в пятницу в обед, раздают остатки, ассортимента нет. Может потому что конец учебы и не хотят заморачиваться, но и мы не за бесплатно кушать пришли.
Сергей Зайнулин
Были здесь всей семьёй, завтракали. Всем поварам огромное спасибо. Всё очень вкусно.
Александра С
Невкусно. Есть сомнения в чистоте посуды. Сотрудники уставшие и не клиенториентированные
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв, очень жаль что Вы остались…
Олег Кулемин
Вкусно, не дорого!
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады что Вам понравилось, приходите , будем рады Вас видеть!
Родион Абдуразаков
Просто прекрасно вкусно, как дома… впервые тут, приду еще. Одна из лучших в городе столовых.
24 июня 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова, благодаря таким словам хочется работать еще лучше! Приходите, будем рады!
Сергей Сетов
Тихое спокойное место, я тут впервой, порции хорошие, персонал приветлив, вкусненько🙂
24 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, и высокую оценку , нам очень приятно, будем и дальше стараться , приходите, будем рады Вас видеть!)
Гавриил Радионов
Нашёл столовую по отзывам в шаговой доступности от 19 школы. За 267 рублей я получил по-домашнему настоящее гастрономическое удовольствие. Рыбка запечённая идеальна. Харчо великолепен. Я вообще не сильно часто пишу отзывы, но тут не сдержался. Очень вкусно!
24 июня 2023, официальный ответ
Гавриил огромное Вам спасибо за прекрасный подробный отзыв , очень рады , что Вам все понравилось…
Алена Wander
В целом всё хорошо, вкусно, столовая нравится. А выбор большой. Салаты, супы вкусные. Единственное, поджарку из кальмаров не оценила - майонез всё подпортил. И рис не очень. Но это было в феврале 2022 г, сейчас может по-другому. Но в целом всё равно впечатление от столовой приятное. Отдельное спасибо работникам столовой за труд, приветливость.
OJ
Ok Justice
Лучшая столовая в этом районе! Выпечка очень вкусная и свежайшая. Не знаю, что они туда кладут (шутка)), но начинки много и даже на вес чувствуется. А то купишь что-нибудь, а там веса нет, а стоит 50 р. За полную тарелку каши, чай и слойку я заплатила 105 р. Потом ещё докупила выпечки. Спасибо вам, так держать. И вообще приятная обстановка. Но я зашла утром, когда никого не было. В обед, наверное, ажиотаж.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое , за хороший отзыв и высокую оценку, нам очень приятно , что Вам у нас понравило…
Евгений Фомин
КОРМЯТ, КАК ДОМА!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Anna Ikhan
Всегда очень вкусно, по домашнему :) женщины, что там работают веселые и вежливые, спасибо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и добрые слова рады, что Вам у нас понравилось, приходите, будем рады Вас видеть!
SERG Irkutskiy
Вкусно, недорого!)
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Виктория Грицай
Проходя мимо зашли позавтракать. Очень приятный персонал и вкусная выпечка😊
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и хороший отзыв! Заходите будем рады Вас видеть!
Андрей Б
Отличная столовая Цены очень приемлемая Блюда вкусные Выпечка отличная! Персонал приветливый В помещении чисто Спасибо за Вкусный обед
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку, очень рады что Вам понравилось! Приходите, будем рады Вас видеть!
Родион Сеченов
Быстро и вкусно, для столовой самое то
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку, очень рады что Вам понравилось, приходите, будем рады Вас видеть!
Денис Соболев
Заказал борщ, салат и пюре с мясом.свиное мясо сухое и борщ ваще без мясо. Цена 320
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, пусть не совсем хороший, в любом случае, каждый отзыв для нас важе…
Dima Yakovlev
Действительно советское очень скудное меню, цены завышены. Находятся в здании НИИ в тесном помещении и возможно поэтому не заинтересованы привлекать новых клиентов или расширении. Многие кафе или столовые в центре значительно лучше по цене/качество.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Сожалеем , что Вам у нас не понравилось, действительно , по техническим причина…
Константин Александрович
Очень понравилось,вежливый персонал, все вкусное и свежее 🤤 солянка топчик👍🏻
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады что Вам понравилось у нас, приходите, будем рады Вас видеть!
Тайный Покупатель
Цены нормальные, ассортимент не плохой, столовая не большая, но на кассе нервная мегера сидит....
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о нашей столовой. Безусловно, учтём данную ситуацию и недопустим подобное в будущем!
Алекс Том
Отличная столовая, чисто, уютно. Есть кофе автомат. Ассортимент достойный. А самое главное низкие цены.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам, будем рады Вас видеть!
Максим Крамар
Столовая в советском стиле, прям по мне! В 9 утра накормили, многие другие ещё закрыты. Вкусно, не дорого. Есть место для парковки рядом.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады , что Вам у нас понравилось, приходите, будем рады Вас видеть!
Наталья Н.
Оочень вкусно,всё по домашнему с любовью,повара доброжелательные! Цены просто сказка!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите , будем рады Вас видеть!