Форавто
Автосервис
3.5
3.5
дмитрий павлов
Погнули порог при подъеме, меняли рулевой карданчик, появился люфт, не исправили, никому не рекомендую, при этом еще и орать начали
Кирилл Ягодин
Самый лучший сервис! Уже несколько лет делаю всё только здесь.
J
J_KS
Отличные цены, наилучшее отношение! )
Степан Шолом
Сервис не плохой все проблемы решаемы лично знаю на своём опыте что при ремонте лишнего не навязывают если что то может вот вот сломаться предупреждают но не обязывают тем что срочно нужно делать говорят по факту как долго прослужит деталь примерные сроки а там думай сам ) цены доступные )))) кому не нравится этот сервис едьте в другие где нет правды но есть цены и в машину в чистых штанах садиться умеют ( основное чему их учат в этих сервисах )
Макс Соколов
Приехал с г. Москвы на машине в г.Иркутск сломалась машина, а если точнее начал стучать движок, заехал в данный сервис, автомеханик сказал что мотор сильно измотан. Администратор сразу же сказал что может заказать новый двигатель, я сразу же согласился, в течение 3 дней приехал двигатель мне его сразу же поменяли. Советую данный автосервис, очень качество и профессионально.👍👍👍
l
likhanov-e
Не советую, отвратительный сервис. Машина сначала неделю простояла рядом. Потом началось веселье. Отвезли голову, блок и колено на диагностику. Цена одна обговорена через 5 дней выросла вдвое. Машину делали месяц не считая простое. А через месяц мотор сломался и тут началось интересное. Как выяснилось, это не сервис, а прокат подъёмников. Гарантии на работы нет. Всё вопросы к мастеру. А он уже не работает. Короче дыра. Сжечь охота. 30т. отдал, а они не причем. Это как раз директор сервиса и муж её
Николай Абрамов
Ужасные владельцы данного автосервиса приходит женщина всех материт и выгоняет без причин лучше туда не ездить берегите нервы
И3
Иркутянин 38
Отдал на ремонт автомобиль в начале ноября, сказали что на следующий день можно забрать а по итогу машиной даже никто и не занимался. Александр ремонтник не отвечал на телефон в течение двух дней, а когда по итогу я сам приехал то обнаружил что к машине никто и не притрагивался. С горем пополам выполнили ремонт которым я остался не доволен, салон машины был весь в мазуте, видимо ремонтники в грязной робе садятся за руль и даже ничего на сиденье не стелят. Короче отношение отвратительное... Не знаю кто здесь пишет положительные отзывы, может они и сами но я больше в этот сервис ни ногой...
Александра Соколова
Неоднакратно пользуюсь данным сервисом. Радуют доступные цены. Работы выполняются достаточно быстро, а главное качественно, без особых нареканий. Всегда доброжелательное отношение со стороны персонала. Рекомендую всем этот сервис!!!
Роман Широков
Отличный автосервис. Где есть возможность заказать запчасти,агрегаты и расходные материалы. Самое главное руки растут от куда надо! Берут в работу и немецкий автопром. Не говоря что у нас в почёте. Цены доступные.
Кирилл Алексеевич
Отличный сервис, экстренно приняли на 2 колесных шпильках в порядке очереди, все сделали на отлично!)
Не обращайтесь не когда в этот сервис !Здесь просто ужас ,вы договариваетесь с мужчиной о ремонте а потом прилетает женщина и вам отказывает без всяких причин ! Лучше по берегите свои нервы и езжайте в другой сервис где решают только мужчины и не лезут не какие женщины!!!!
РА
Руся Алламурод
Понравилось обслуживание квалифицированного персонала,плюс понимание идя навстречу главного администратора.