Aleksia
Студия красоты
Стрижка огонь..
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что результат вам понравился. Всегда к вашим услугам 🔥✂️
МР
Мария Расецкая
Привели ребятишек на стрижку: быстро и качественно 👍🏼Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся делать детские стрижки максимально быстро, аккуратно и комфортно. Ждём вас снова! 👶✂️
Аntonio 8
Хорошая парикмахерская,буду ходить только сюда👍 Уже который раз убеждаюсь в этом😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы ценим, что вы возвращаетесь к нам, и всегда стараемся быть на высоте.
Михаил Волостников
Стрижка получилась обалденная. Парикмахер мастер своего дела. Место классное, уютное.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень ценно слышать, что результат и сервис оставили у вас такие впечатления. Буду рада видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Рупакова
Хожу на окрашивание волос только к мастеру Ксении, всегда приветлива и улыбчива, уютная обстановка, всегда напоит чаем/кофе. А ещё у Ксении очень вкусные конфеты 😁
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и приятные слова! Рада, что атмосфера и сервис делают ваши визиты комфортными…
Кристина Орлова
Ксения, спасибо вам большое за прекрасную причёску. Вы большая умница. Очень профессионально сделали стрижку и окрашивание. Дарья, вам спасибо за маникюр. Быстро, аккуратно, красиво. Девчонки, желаю вам творческих успехов и процветания.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада, что результат оправдал ваши ожидания. Всегда стараюсь работать максима…
Софья Мезер
За 2 часа сделали отличные ногти)
Анна Житникова
Уже порядка 3 лет хожу к Ксении на стрижки💇♀️, окрашивание, включая уходовые процедуры! Нравиться всё, качество оказываемых услуг🔥, внимание к деталям, уютная❤️ и дружеская атмосфера, приемлемые цены 👛Ещё и бонусом 🆒клиентоориентированность 💯, что бывает не везде. Благодарю за работу, Ксюша!🌺
ТИМОФЕЙ ВАФИН
Мастер Ксения всегда отлично стрижет, ребенка (4года ребенку) водим только сюда стрич! Всё супер, рекомендую!
НТ
Николай Темников
Очень понравилось , всем рекомендую.
Анастасия
Мастер Ксения - очень приятная девушка, быстро и аккуратно делает стрижку, адекватные цены, приятная атмосфера
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Павел Апрокиднев
Мастер Ксения - улыбчивая умница 😀
Инна К
Ксения, мастер на все руки🤗Очень хороший колорист😊Хорошо подстрижёт и детей, и взрослых))) Однозначно рекомендую💗💗💗
ЮЮ
Юлий Юдин
Стригся в этой парикмахерской подстригли хорошо. Уютная обстановка и приветливый мастер