Аква-мир
Компания по продаже и строительству бассейнов
Светлана Манюк
Ребята, спасибо за классный сапборд! 😍 Быстрая доставка, приветливые сотрудники магазина, большой ассортимент товаров и возможность получить качественную консультацию-это все про вас! Вы молодцы! 🤍
Валерия Леонтьева
Установили морозостойкий бассейн, вся семья в восторге! Всё сделали быстро и качественно. Компетентные сотрудники, которые подскажут и помогут, как сделать так, чтобы вода в бассейне была всегда чистой! Большое спасибо!
МТ
Мария Тотхоева
Перед поездкой на Байкал, купили у вас сапборд! Безумно довольные покупкой! Спасибо, что вы есть! 👍
ЕФ
Елена Фурзанова
По рекомендациям менеджера купила песчаный фильтр. Очистка длилась 4 суток. Результатом очень довольна. Рекомендую данную организацию: квалифицированная консультация, профессиональный монтаж оборудования, всегда на связи, есть гарантия. Фото воды до и после очистки прилагаю
ОГ
Ольга Гордиенко
Отличный сервис! Благодарю за быструю доставку и квалифицированную консультацию!
ЕН
Елена Никифорова
Спасибо огромное за доставку и консультацию! Бассейн замечательный!!!
Migel Sanchez
Приобрели бассейн с установкой, всё супер, быстро и оперативно. Семья довольна) Всегда берем здесь химию для бассейна, всё расскажут всё покажут. Рекомендую!)
ДО
Дмитрий Олейников
Решился купить бассейн именно в этой компании, т.к. выбор большой, цены хорошие, подробно объясняют каждый товар и расказывают на что обратить внимание и докупить.
1 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за обратную связь)
Станислав .
Установили на следующий день после звонка. Сделали всё качественно. Без лишних условий и комплектаций. Парни молодцы. Всем доволен.
1 июня 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за обратную связь)
ИО
Ирина Орлова
Помогли выбрать фильтр насос
ИРИНА Цирельникова(Матвеева)
Восторг и много радости - благодаря АКВАМИР38, Андрею и его бригаде, они большие мастера, работа по замене плёнки выполненная качественно,,исправили все ошибки, которые мы совершили при установке каркасного бассейна. Огромное вам спасибо!!! Вода теперь абсолютно прозрачная, насос и нагреватель работают, подробные инструкции по уходу нами получены. Невероятно приятно иметь дело с профессионалами, которые ещё и уважают то, чем занимаются! По всем вопросам, связанным с бассейном - теперь только к вам!!!
Анатолий Бондаренко
Покупал насос фильтр. Все рассказали, показали, помогли выбрать
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь)
ОР
Ольга Рытова
Спасибо за консультацию менеджеру Андрею. Все показал и объяснил
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь)
Давыдова Мария
Спасибо за помощь в подборе бассейна
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады
AА
Anastashia А.
Проверяйте свой товар при покупке на наличие косяков в магазине сразу! никому не докажешь потом о некачественном товаре!
Анастасия Насырова
Огромный выбор бассейна. Менеджер рассказал все тонкости установки
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)))
Маша Видигер
Спасибо, АкваМир, за прекрасный бассейн! Заказывали с Ангарска, нам его еще и помогли занести на 4 этаж. Ребята большие МОЛОДЦЫ! Цена, качество, отношение к покупателям все на высшем уровне!
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Артём Конев
Спасибо за доставку,бассейн шикарный!!!всем саветую!!!
5 мая 2020, официальный ответ
спасибо!
А П
Очень довольна работой ребят, очень вежливы, все рассказали, показали, помогли с выбором бассейна. Стоимость полного комплекта составила 25500, в ленте потом увидели точно такой же за 35000! Выбор в пользу ребят очевиден! Жду-недождусь начала сезона, чтобы опробовать наш новенький бассейн
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарны вам за Отзыв) Это наша работа мониторить цены на рыноке и предлажить выгодные предложения…
Виктор Воронов
В данной компании купил бассейн 4,57х1,22 цена порадовала дешевле чем в Рич фелели на 2000р. Плюс сделали скидку и доставка бесплатная тоже очень порадовало) Всем рекомендую!!!)
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо)
Руслан Серебренников
Заказывал в Ангарск по телефону, все подробно объяснили, цены порадовали. Доставка до двери бесплатно и быстро, за что отдельный плюс. Советую обращаться именно сюда.
20 апреля 2020, официальный ответ
Руслан Спасибо Вам за отзыв)
Мария Хитуева
Отличная компания, помогли мне подобрать бассейн , сама в них не разбираюсь, ребята помогли , подобрали , то что хотели мы , купила родителям каркасный, все остались довольны , все плюсы рассказали , как пользоваться -установить, цена для меня была намного выгоднее чем в магазинах подобного типа , что также привлекло, спасибо за работу 👌
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)))
Вячеслав Конев
Ребята молодцы. Нужен был бассейн определённого размера, в наличии не было. Привезли на заказ, очень быстро. Цена порадовала. Спасибо большое)
16 апреля 2020, официальный ответ
И вам спасибо за теплые слова)
Олег Flex
Приобрёл в данной компании каркасный бассейн, цена очень удивила меня дешевле в Иркутске цен не видел, + все рассказали как ухаживать за водой в бассейне, Всем рекомендую ребята эксперты в своём деле!!! Обязательно вернусь к ним летом за химией!
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем магазине!)