Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.7
3.7
Ширхан Валиев
Здравствуйте крайне не доволен что цены теперь дороже в обычных магазинах, раньше заходил все нравилось по цене. Сейчас только покупаю в галамаркете
Наталья Воронцова
Понравилось что большой выбор.
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья Воронцова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Б
Добрый день. Остался очень не доволен. Отказом об оплате часть наличными и часть картой. Как так? Во всех магазинах можно. А у вас нет!!!!
Николай
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Виктория Маханькова-Макарова
Цены стали выше , чем в Слате 🤦♀️
Роман Инженер
Не дорого, большой ассортимент товаров. Плюс система скидок.
рх
ренат хакимов
Магазин хороший сделайте пожалуйста автомат с игрушками хватайка
Каролина Брындина
попросите работников хоть чучуть улыбаться,правда не приятно смотреть на их лица
000rrr
Крутые у вас кассирши В чеке пробивают большее количество товаров в надежде на то что покупатель не заметит. А если покупатель проверил чек и сказал, то "ой я случайно". И возврат не тем же способом что оплатили - через банк, а быстро наличкой из кассы. Милая схемка
НВ
Наталья В
Понравился ассортимент!
Kriki Likki
Да что на вас люди так кидаются 🤨хорошее место ,продавцы молодцы! Я хочу пожелать вам только побольше терпения… без него сейчас никуда !
Мария Галковская
Кассир Виктория отвратительно общается, грубит и ухмыляется, видимо уверена в своей безнаказанности. Судя по количеству негативных отзывов с жалобами именно на персонал, начальство ничего с этим не делает.
Сергей Подымахин
Отвратительное обслуживание. Очередь 15 человек. Одна касса работает, за второй стоит девушка и тупо разговаривает по телефону
Анастасия Никитина 🌟
Очень маленький ассортимент, удивлена переехав из Ангарск, там на много круче Фиксики. Элементарно нет кондиционера для белья, набора ключей гаечных и прочей мелочи, губки совсем беда.... Это по мелочам Затарьте магазик please.
Маргарита Красавцева
Мой любимый фиксик, ближайший. Много классных мелочей для дома!
Анастасия Анастасия
Хороший Фикс. Товары мне кажется там появляются чуть раньше, чем на рынке Южный, ассортимент немного отличается)
Еlya
Хамка администратор. Никогда не поздоровается , косится. Принцесса , ее уровень этот магазин
Екатерина Ли
Ужасно дерганая,нервная хамка администратор Елена!ведет себя,как хозяйка,только не надо забывать,что вы не дома,а на работе!хочется отметить Алексея (кассир),как вежливого,отзывчивого,хорошо выполняющего свою работу.
Ангелина Иванова
Не знаю, почему жалуются на персонал. Несколько лет хожу и никаких проблем не было. Добрее надо быть. Кассиры, мы вас понимаем 😁
Валентина
Постоянная проблема с ассортиментом. Нет кетчупа Heinz. Не хвататет Садов придонья по 1 литру, нет орехового молока. Каждый раз испытываю разочарование 😐 Просьба к магазину - привести ассортимент в соответствие со спросом.
ДФ
Дарья Франч
Сегодня на кассе столкнулись с хамством отдельного кассира- стажёра по имени Лолита. На 5000 купюру отреагировала так как-будто ей подали, что то оскорбительное. Не хватило дать сдачи 4 рубля, на ято нам просто сказали 4 рубля у меня нет. Если честно, то не особо и нужны были, если бы это было сказано как то иначе. Мама предложила, что бы нам на эти 4 рубля дали какой нибудь чупа-чупс или мы могли, что нибудь купить что бы была возможность как то дать сдачу. На что на сказали нет "у меня мелочи, ни рубля, ни двух, ни трех". Я уже принципиально начала говорить, что меня мало интересует её плохое настроение, что б хоть разговаривала с покупателями в нормальном тоне, на что мне сказали, ято на мои комментарии ей всё равно. Уважаемая администрация магазина, обучите ваших сотрудников по человечески разговаривать с покупателями.
Oleg A.
Тесно, узко, будьте осторожны что либо разбить. +1 звезда за наличие колы!
Александра Преображенская
Работают хамки, смените персонал… И сотрудника который выставляет товар
Наталья .
Отвратительный персонал Сидит девушка светловолосая (вроде бы Мария) на кассе, вся на нервах, грубит и повышает голос, потом извиняется когда начинаешь ей отвечать в её манере, потом опять грубит... вы кого понабрали и откуда, ей бы нервишки подлечить для начала
Светлана Закамельская
работает у Вас кассирша, ну ооочень неприятная! не умеет себя вести от слова "совсем". ну научите Вы её уже элементарно здороваться! или гоните её в шею! Анастасией звать.
ba
bdfy asf
По сравнению с другими филиалами, был около ЦР и Версаль, здесь ассортимента меньше, да даже по площади магазина.
Константин Ирк
Удобный магазин
Govard Blandin
Да блин опять фура!!! Ps. Сотрудник универсама
Алена awecaesar
Все сотрудники хорошие. Отзывчивые. Кассиры тоже. Кроме той объемной женщины с челкой, которой в принципе нужно как можно меньше контактировать с людьми. Прошу обратить внимание на ее общение с покупателями. Таким индивидуумам как данная особа не место в сфере услуг, тем более допускать к людям таких не стоит. Может куда то на склад, ок.
Ирина Андреевна -
На кассе сидит женщина - кассир - робот. Просто три в одном! С недовольным лицом отвечает на вопросы, обслуживает без заинтересованности в покупателе, боюсь представить, что она сделает, если что-то у неё спросишь или что-то пойдёт не так. Товар пробивает, как будто мусор выбрасывает
Татьяна
Очень нравится магазин
Андрей Иванов
Кассирша Александра лучшая в мире 🙂
Так Скпзать
Я отвечу почему и зачем, порошок пропал из-за санкций зарубежные бренды дорогие, а цены у нас фиксированные для тех кто не понимает порошок который стоил 300 рублей за 2,5 кг теперь стоит 800 рублей , а у нас самая большая цена 349 рублей, а по поводу того что мы говорим идите там смотрите это потому что у нас магазин самообслуживания и вы своими вопросами отвлекаете работников от работы, на верху весят вывески где указаны отделы с товарами, но люди на столько обленились что не могут прочитать или поднять глаза вверх, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ МАГАЗИН САМООБСЛУЖИВАНИЯ это значит товар в пакет кассиры не обязаны складывать и консультировать никто ни кого не обязан наша работа заниматься выкладкой и ценниками!!!
Елесей Батькович
Подскажи мне пожалуйста есть у вас в продаже зипы 4*6 размером ?
Егор Быков
А куда же делись все средства для стирки, например, капсулы, нигде нету, почему вам их перестали привозить 🤯🤯🤯
ЗлойАноним
Продавцы ходят без формы , причём один сделал замечание другому по поводу формы , девушка ответила грубо матом мне по… и это очень громко было , сказала что даже если посмотрят по камерам ей по … посмотрите по камерам . Дата 04.01 время примерно 18-30 все происходило в отделе игрушек , это ещё большей радости придало .
Оксана Новикова
Я дико извиняюсь,но понабрали малолеток по объявлению которые работать не хотят,магазин пустой просишь их найти товар ,а они сами там ищите !
Влад Коновалов
Кассир Ольга, самый добродушный кассир в мире. Берегите ее. Подняла настроение. Вежливо общалась. Не уныло.
Mrs
Товаров много, это хорошо. Ценники местами непонятно где - это плохо. На Nemoloko стоит одна цена, а по факту оказалась другая.
Ann Miller
Много товара, приветливые работники. Очереди на кассах скапливаются часто, надо с этим что то делать.
Юрий Виноградов
Так себе магазин бытовую хим можно взять и прокладки с туалетной бумагой,, персанал странный особенно парень у него руки в болячках на кассе!
Надежда Н.
Сегодня была в магазине и случайно услышала как старший менеджер проходя по магазину с продавцом отзывался о покупателях «мрази», покупать ничего не стала развернулась и ушла. На кассе итак постоянно очереди так ещё и продавцы друг друга отвлекают какими то своими разговорами о личном. В общем мрак
Оксана Негрий
Стандартное китайское барахло. Цены соответствующие. С картами-бонусами дурят. Карта зарегистрирована, но категорически уже третий месяц её не могут опознать на кассе.
Анастасия Л.
Я вообще не понимаю, как снабжают товаром конкретно ЭТОТ магазин!!! Все новинки, которыми трепещет Инстаграмм, например, всё то, что есть на официальном сайте - в самом магазине НЕТ!!! Раздражает до невозможности, что в других городах после анонса товара через день-два он появляется на полках, а здесь даже через 2 недели не увидишь!!! Разберитесь уже со своими закупкам и не дурите людям голову тем, что на сайте стоят зелёные галочки напротив товаров, который якобы в магазине числится, а по факту даже не было его привоза!!!
♛А
♛Анюта Анюта♛
Вчера были в тц Юбилейный, цены которые весят на товарах и которые потом видишь на чеке различаются покупали крекер цена 17₽- в чеке 18.30, кошачий корм в пакетиках 18₽- в чеке 18.30, шоколад большой Милка цена стоит 99₽- на чеке 199₽, стали разбираться с продавцом- он сказал не поменяли ценники!!! Везде дурят нашего брата! Больше ни ногой сюда
Анастасия Виноградова
Брать не чего продавцы не разговорчивый!
НГ
Нелли Герасименко
Прекрасный магазин! Из всех фиксов в городе самый лучший! Всегда приветливый и отзывчивый персонал!
Алина Слабунова
Удобно и недорого) выбор тоже неплохой
Максим Торгонин
Очень рад что наконец-то открылись в трц юбилейный, вас здесь не хватало. А то приходилось покупать в тридорого в Слате. Хороший ассортимент, всегда чисто и светло, всегда работает минимум две кассы, очередей нет.