Суши Точка
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
СМ
Стас Мирошниченко
Нормальные роллы за свои деньги. Скручены аккуратно, доехали в нормальном виде. Начинки достаточно, сытно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
AL
Anton Lebedev
Приветствую! Хорошие роллы и цены приемлемые! Здорово, что можно купить поштучно! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть!
Антон Бобров
Люблю, что можно роллы поштучно брать — сам собрал любимую комбинацию. Персонал приветливый, настроение подняли!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв и оценку! Очень приятно!
ЕH
Елена Helenleo
Раньше были отличные суши, с удовольствием брала, а сейчас качество стало просто ужасным - слеплены так, что разваливаются даже не в палочках, а просто лёжа в контейнере, вкус стал ниже среднего, жаль, больше не буду здесь покупать
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Прикрепите чек, пожалуйста, это поможет нам д…
Орлова Лариса
Взяли домой сет Асама, чтобы не готовить ужин. Роллы свежайшие, рыбы не пожалели! Муж оценил. Жаль, горячих нет, но классика у них на высоте. Персонал вежливый, всё аккуратно упаковали. Будем брать еще.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ОЮ
Овсянникова Юлия
Обожаю, что здесь можно выбрать свое любимые роллы, выбираю только те, которые действительно хочется. Беру всегда поштучно свои топ-3 и никогда не разочаровываюсь! А в этот раз еще и попалась акция — за заказ от 800 руб. получил аж 4 ролла с угрем в подарок! Это просто шикарно. Вкусно, выгодно и удобно. Лучший магазин роллов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Вера Макарова
Очень вкусные роллы, отличное обслуживание 👍👍👍Рекомендую! Спасибо отдельно кассиру , всегда посоветует и подскажет в выборе 💖Спасибо повару за вкусные онигири👍 Всегда большое количество в продаже без ожидания💪🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Вероника Селиванова
Люблю сюда заглянуть, чтобы собрать себе микс из поштучных роллов, не хочу целые сеты. Всегда беру онигири с креветкой и брусничный морс — идеальный перекус. Персонал всегда на позитиве. Быстро забрала заказ и поехала. Рекомендую эту точку!
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Ольга Мамонтова
Большой ассортимент Роллов, часто беру домой, нравятся всей семье. Всегда свежие и качественные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Татьяна Смирнова
Ассортимент огромный — помимо классических роллов есть онигири (брали с креветкой, очень вкусный!) и суширитто👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Михалков
Очень нравится ассортимент роллов в магазине, часто беру поштучно свои любимые. Пробовали онигири с лососем и хосомаки с угрём, всё всегда свежо и вкусно. Отличное место, чтобы перекусить или взять роллы с собой.
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
КМ
Камилла Макарова
Очень нравится этот магазин готовых роллов. Всегда приветливый персонал и большой выбор. Часто беру фила сет — свежие, вкусные роллы. Недавно попробовала онигири с лососем и морс из брусники — просто супер! Удобно, что можно взять с собой без ожидания.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотр…
ГД
Галина Доронина
Большое спасибо за роллы отменного качества! Было много начинки и свежей рыбки, скрутка фирменная.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
ЮД
Юрий Даниленко
Попробовал суширитто с лососем, было очень сытно. Быстрый и вкусный перекус, да и недорого.
1 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова.
ВП
Виктор Павлов
Часто покупаем роллы поштучно на ужин. Нравится большой выбор, и всегда свежие. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Евгений Стольников
Стали чаще тут заказывать. Нравятся их роллы, по вкусу отличные. Да и цена вполне не дорогая.
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
ВО
Вера Олейник
Отличное место с вкусными свежими роллами. Беру только здесь уже не первый раз и всегда все на высоте. Набираю свои любимые роллы, также нравится фила сет, вкусно быстро и сытно.
31 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам! Были рады знакомству.
ВИ
Вероника Ильницкая
Суши Точка спасает, когда хочется чего-то особенного. Качество всегда на высоте, рис не разваливается, имбирь и васаби свежие. Однозначно буду заказывать снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Бутов
Отличный выбор роллов, особенно люблю брать поштучно и пробовать новое. Онигири с креветкой зашли на ура, готовят реально не плохо.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще!
Анфиса Вишневская
За свои деньги – отличный вариант. Роллы плотные, начинки много. Заказываю не в первый раз, всегда довольна качеством.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
ВВ
Варвара В
Роллы очень вкусные! Давно уже покупаю только здесь. Ассортимент ну вот разнообразный.
31 октября 2025, официальный ответ
Варвара,здравствуйте! Благодарим за доверие. Нам очень приятно!
ОО
Олеся Олейник
Очень вкусные роллы, всегда свежие и аккуратные. Особенно нравится, что можно выбрать поштучно и собрать свой набор. Заказываем только здесь, никогда не подводят!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы старались!
ИН
Ирина Немцова
Вчера брали тут пару сетов на ужин, всё было просто супер! Роллы свежие, сочные, аккуратные и очень вкусные. Ассортимент большой, цены приятные, персонал вежливый.
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег К
Хороший приветливый персонал, всегда охотно помогут подобрать вкусные роллы. Часто берем их, особенно очень нравится Филадельфия. Рыбки много
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
КА
Кирилл Антонов
Беру здесь суширитто с курицей уже не первый раз. Очень удобно, когда нужно быстро перекусить, а хочется чего-то вкусного. Еда всегда свежая, рис не разваливается, соус в меру. Отличный вариант для обеда на бегу, да и по цене вполне нормально выходит.
30 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для вас!
Анна Мельник
Заказываю роллы тут регулярно. Всегда стабильно вкусно, рис не разваливается. Качество соответствует цене. Моя оценка — твёрдая пятёрка.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
. Рахимжанова
Хотели быстро покушать и зашли в суши точку , Очень приятные девочки сотрудницы кассир и повар улыбчивые Посоветовали очень вкусные роллы !! Филадельфии все очень красивые и вкусные )) Попробовали суширитто эби С лимонадом ( лайм базилик)⭐️ нам очень понравилось всё очень вкусное и свежее всем советую!!)) Спасибо большое вам) хотелось бы всегда таких всесёлых и приветливых сотрудников!!!❤️💐💐 будем к вам часто заходить !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ЗК
Зоя К
Покупала вчера онигири с лососем, мне очень понравилось. Вкусно, сытно и выглядит аппетитно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас за покупками снова.
ДП
Дмитрий Пасынков
Живу недалеко, поэтому порой после тренировки захожу сюда. Радует приветливый персонал и качественные роллы. Мой топ по роллам-это тами сет и к нему лимонад манго-персик🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались!
Настасья Смирнова
Ямато сет брали на вечер с подругой — все роллы понравились, морс из облепихи дополнил вкус. Отличный вариант для быстрого ужина.
27 октября 2025, официальный ответ
Настасья,здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Анжела Авдеева
Всегда радуюсь, когда захожу сюда за роллами! Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут выбрать. Люблю брать онигири с креветкой — свежие и вкусные. А морсы просто супер, особенно брусничный.
27 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
ВР
Владимир Рябков
Мне нравится покупать роллы именно в этом магазине. Персонал очень приветливый, постоянно советует что выбрать. Особенно люблю их ассортимент — есть и суширитто, и онигири, и морсы. Взял недавно их асама сет — все свежее и вкусное. И что важно — роллы можно брать поштучно, подбираешь свой любимый вкус.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Елизавета К
Были на этой точке впервые, взяли любимый Фила сет, которому обычно отдаем предпочтение и ни разу не разочаровались!☺️ отдельное спасибо персоналу за доброжелательность)
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Успехов вам!
ТА
Тамара А
Не в первый раз уже покупаем здесь роллы. Нравится, что не нужно долго ждать. Готовят вкусно, роллы свежие
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!
Глеб Белоозерский
Очень удобно, что можно просто заскочить и взять роллы с собой. Недавно брал "Тами Сет" на ужин – быстро, вкусно и не нужно тратить время на готовку.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Игорь Карелин
Такие вкусные роллы и набирать поштучно очень круто! Мне магазин понравился, рекомендую!!
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
ЖА
Жанна Авдеева
Сегодня захотелось чего-то вкусного, зашла в этот магазин и не пожалела. Выбрала роллы поштучно, добавила суширитто с лососем и морс из облепихи, всё свежее и очень вкусное. Персонал супер отзывчивый и позитивный!
21 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам!
Анна К
Нам понравились онигири с лососем и брусничный морс. Было вкусно, аппетитно и сытно.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Русаков
Беру здесь роллы уже не первый раз, всегда всё свежее и вкусное. Приятно, что персонал отзывчивый и помогает выбрать. Недавно попробовал суширитто с креветкой и морс из смородины — просто сказка!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!Всегда рады вам.
ОР
Оксана Романова
Удобно собирать сет поштучно. И впервые попробовала онигири с лососем — очень понравилось! Персонал помогает с выбором.
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЛ
Светлана Л
Зашли с мужем взять к ужину роллы. Собрали сет из наших любимых видов. Было вкусно и сытно! Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё.
Аркадий Райкин
Отличный магазин роллов, удобно что можно выбрать поштучно. Брал роллы с угрём и онигири с лососем — просто класс. Всё свежее, аккуратно упаковано. Буду брать ещё.
17 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рад…
Виктор Жилин
Очень удобно брать роллы на вынос 🛒. Сегодня выбрал онигири с креветкой и морс с облепихой — всё свежее и вкусное, как всегда.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
Олег Захаров
Я уже несколько раз брал здесь суширитто с курицей на обед. Хорошая альтернатива обычным роллам, и сытно, и удобно есть на ходу, если времени в обрез. Цены вполне адекватные.
17 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Данил Резаков
Заказывали роллы на ужин с друзьями. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Здорово, что можно попробовать что-то новенькое. Мои друзья остались довольны, а особенно пришлись по вкусу с лососем. Курьер кстати не опоздал, привезли во время.
17 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Кал Калыч
Плохие роллы, отравилась вся семья
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, прикрепите чек об оплате. Это поможет нам детальнее разобраться в ситуации.
РЖ
Роман Жаров
Брал впервые тут роллы. По вкусу всё понравилось. Скручены аккуратно, с рисом перебора нет. Рыбу хорошую используют. Ну и цены конечно привлекательные тут
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
КП
Кантемир Петров
Заезжаю сюда после работы, удобно взять роллы с собой домой. Всегда свежее, аккуратно упаковано и вкусно. Персонал приветливый, помогут с выбором. Часто беру по акции “последний час” очень выгодно!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЕФ
Егор Федотов
Заказ привезли вовремя. Роллы свежие, не разваливаются. Вкус классический, без нареканий. Всё понравилось, спасибо за качество.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Очень интересный факт про КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ…. когда нет на витрине Онигири, а витрина полупустая и ты просишь их сделать, а тебе отвечают, что есть еще роллы на витрине, и народу НИКОГО Спасибо, пожалуйста 👎
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Оставьте свои контактные данные, пожалуйста.