Japan motors
Автосервис
МД
Максим Данилов
Недавно обращался в данный автосервис, в принципе всем остался доволен!
Алексей Дрягин
Менял двигатель, менеджер Александр помог подобрать отличный контрактный вариант. Порадовала система скидок за старый мотор. Сделали всё быстро и качественно, остался очень доволен.
Алексей Луковников
Заказывал контрактный двигатель и замену АКПП. Владимир помог с выбором, а скидка по программе трейд-ин сделала ремонт выгодным. Доволен качеством сварочных работ.
МД
Макар Дедуков
Мне помогли с заменой АКПП. Александр подобрал хороший контрактный агрегат, а по старому двигателю сделали приятный дисконт на работу.
Лилия Назаренко
Качеством обслуживания довольна. Вежливый, приветливый персонал.
ЩМ
Щеголев Максим
Качественный ремонт с первого раза. Больше не нужно переделывать. Это дорогого стоит.
ИХ
Иван Хромцов
Александр грамотно подобрал качественный двигатель, обслужили оперативно. Диагностика оказалась честной, а по трейд-ину вышел выгодный обмен. Буду рекомендовать за профессиональный подход.
Евгений Медведев
Хороший авто сервис приехал поменять масло и антифриз сделали все быстро сотрудник вежливые буду заезжать ещё всем советую
Егор Быков
Нужна была замена двигателя, согласовали дату с менеджером Максим, по приезду мастера Кирилл и Костя довольно таки быстро заменили двигатель. Рекомендую сто.
ДФ
Денис Филиппов
Заказывал замену АКПП на своем автомобиле. Менеджер Александр профессионально подобрал подходящий контрактный агрегат и подробно проконсультировал по всем вопросам. Установку в сервисе выполнили оперативно и качественно. Работой остался полностью доволен.
Андрей
Обман , запчасти б/у цены дерут , читайте внимательно договора когда меняеете акпп и двс гарантия по, пробегу на двс 3тыс км , на акпп 1000, моторы покупают где дешевле , накручивают на разходниках , не советую , помойка еще та !!!!
SU
Sberid User
Просто отвратительная разборка разводят людей на деньги купили двс половину запчастей не отдали.Денег берут много и не обасновано
ОЧ
Олеся Чернышева
Нет такой оценки в -5 звезд. Отвратительный сервис! Брали форсунки на Nissan, мало того, что глядя на девушку сломаные подсунули и отказались менять потом, так ещё и форсунки по итогу оказались от Honda. Которые стоят в 2 раза дешевле, а подписаны как nissan. Молодцы ребята! Умеют делать бизнес!
Эдуард Тюменцев
Не покупайте запчасти в данной организации по крайней мере по электрике! Ответственности люди не несут! Купил блок аирбэга он не работает менять отказались!
Артём Пятый
Не понимаю смысла их существования, может приколисты, невнимаю. Сервис предлагает уйму деталей и запчастей на автосайтах, по началу что-либо отвечают, потом всё. По факту ни деталей, да и ничего нет у них, а-ля "кликбейт", или что-то такое, надувательство. Отзывы намутили, а по сути... Да что по сути, лучше не едьте сюда, если вы уважаете себя.
Светлана Михайлова
Поменяли двигатель, масло побежало, в двигатили масло в итоге вообще не было обратились в сервис так как купили гарантию за 50 тысяч , с момента установки прошло 2 месяца, гарантия была на год, в итоге приехав к ним гарантия сказали уже прошла,сказали платите ещё 14 тысяч, в документах написали одно, говорят совсем другое , возраст 50 тысяч за гарантию отказаться делать
Jm
Japan motors, автосервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите номер заказ наряда… Разберемся
Александра Труфанова
Отвратительный автосервис…поменяла там двигатель и тут началось…какой та мох в самом двигателе,что делать не знают…всячески пытаются снять с себя ответственность…НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Июльский
Двигателя, коробки передач и навесное к авто всё в наличии. Отличный сервис и специалисты.
Андрей Гаврилов
👍
Несколько раз был у них. Все было отлично. И по телефону записывали. Сегодня позвонил. А в ответ вы приходите мы только потом вас запишем. По телефону нельзя. Сразу желание пропадает разговаривать с вами.
Александр Москалев
По объявлению запчасти есть, а на самом деле в наличии нет.
Обращался в сервис для проведения сварочных работ . Заварили дыру в задней арке . Сделали хорошо , шов идеальный .
ПБ
Павел Бубнов
Позвонил ответила девушка , спрашиваю сколько будет стоить замена коробки . Называю номер коробки по которому ищу новую по разборкам , говорит что не бьется у неё там , стс на руках нету , прошу сказать примерную стоимость замены говорит что не может сказать!!! Посадите кого-нибудь за телефон по грамотней и клиентоориентированней , всё желание отбила к вам звонить когда либо!!!!!!
СН
Степан Никулаичев
Поменял у них АКПП. Сразу видно, что ребята знают своё дело. Ещё и скидку сделали, старую коробку забрали. Теперь как новая едет!
КИ
Ксения Иванова
Отличный автосервис. Отдавала свою машину на установку АКПП. Удивило качество и быстрота работы. Качественные запчасти. Добрые специалисты. Советую однозначно!
Екатерина М
Автосервис хороший, цены приятные, сотрудники приветливые. Делаю здесь свою машину уже второй раз, думаю и дальше буду приезжать сюда же. Всем рекомендую.
ЛТ
Лев Тарасов
Хороший сервис, за адекватную цену чинят. Рекомендую
Вячеслав Петров
Помогли с подбором хороший сервис
В.
Всеволод .
Отвожу сюда машину не первый раз,место хорошее.Делают всегда быстро и качественно,цены нормальные.
ми
маргарита иванова
сервис хороший,работу сделали быстро
ЮГ
Юрий Галанкин
Менеджеры Александр и Владимир помогли подобрать нужный агрегат. Устроила возможность трейд-ина старой детали. Специалисты компетентно объяснили все нюансы замены.
Евгения Огородникова
Хорошо работают мастера, молодцы , машина после их ремонта бегает как новенькая!
Александр Владимирович
Ремонтировали здесь АКПП , после ремонта работает на отлично 👍
Дарина Перцева
Цены хорошие, персонал приветливый. Меняла колеса, все сделали качественно👍
СГ
Садиг Гусейнов
Отличный магазин автозапчастей и автотоваров! Здесь всегда можно найти все необходимое для своего автомобиля. Широкий ассортимент, высокое качество товаров и дружелюбный персонал.
Спасибо данному сервису. Брал стартер, всё подошло, работает отлично! Советую данный сервис.
ОА
Оксана Антонова
Откуда положительные отзывы, непонятно!!! Обратились в данную организацию именно , опираясь на отзывы. Позвонили, нам предложили АКПП за 80000 +/-. Приехали, заключили договор. Оставили машину, через пару дней позвонили, сказали, что эта АКПП не подходит, есть та, которая точно подойдет за 113000. Разница есть, да , в цене? Мы , наверно не просто так спрашиваем цену и заключаем договор!? Еще и договор составлен так, что если мы отказываемся от ремонта, мы платим неустойку 20% от стоимости! За ваш непрофессионализ, мы еще и плати. Немалые деньги. Естественно, мы согласились на АКПП за 113000. Время и деньги терять не хотелось! Мы рассчитывали , со всеми вытекающими, ну на 100000. Но не на 150000, как это нам вылилось в итоге. Где ваш профессионализм? Если вы не уверены, что коробка подойдет, для чего дезоринтируете клиента. Разговаривают отвратительно.Время ремонта было увеличено. Плюс, когда приехали забирать машину, хорошо пошли осмотреть. Сломали решетку радиатора. И ничего не сказали. Нам надо посмотреть по камерам... Вы оставляйте машину, мы вам позвоним!!! Это как, как вообще вам можно что то доверить, с таким отношением? Еще и стартер сломали сами, и предложили сделать за сбитый Боинг!!! В общем, если не хотите потратить свои время,нервы и деньги, не рекомендую данную организацию ни в коем случае!!!!
Еп
Евгений пупкин
Отвратительный сервис и магазин автозапчастей, сначала была одна цена потом оказалось другая ,что типо без снятия моей АКПП невозможно узнать какая у меня стоит ,а договор состоит так что ты по факту не можешь отказаться,так как часть денег потеряешь в любом случае,сроки работы задерживают , постоянные отговорки ,при замене АКПП сломали решетку радиатора и сами ничего не сказали , если бы сам не увидел то от них бы ничего не добился ,да они её поменяли ,но нервов было потрачено уйма ,2 недели у них ушло на замену решетки, в общем не советую данных товарищей ,а если и хотите с ними связаться смотрите в оба ,и гарантия у них лютая на АКПП 6 месяцев или 1000км пробега ,а на ДВС год и 3000 пробега ,ну это смешно ,и про километраж они не чего не говорят .и такое ощущение что остальные отзывы у них куплены.заказ наряд [2972]
СД
Сергей Дульский
Отдал на замену двс ,гарантию дают год или 3 т .км.и то только на течь масла за мой же счёт меняют сальники коленвала .забрал машину проехал 5 км и все машина не едет .полез сам при замене двс оторвали провод на генератор .поверял компрессию в свечных колодцах оказалась вода и земля .продают двс без навесного (стартер и генератор) на двс отсутствовали катушки зажигания и термостат переставляли за мой счёт .очень не рекомендую что то там делать мастера отвратительно относятся к своей работе.
IM
IGOR MERINOV
Сильно завышены цены покупал 5афе двигатель цена 170т руб пробег заявленный 29754 км без навесного оборудования частично поменяны сальники прокладки тех жидкости итог к оплате 240т руб расход масла на 1000км чуть больше литра Внутри сильные лаковые отложения герметик не завод почему полез в двигатель пробило прокладку гбц в системе охлаждения мусор ржавчина блок походу ездил на воде и масло не меняли никогда прошнивая в блоке имеет люфт 2мм вле в право назад вперёд скорее всего износ колец терпимо но для этого пробега это не нормально хонингование стерто что говорит о более большом пробеге чем указано Дикий нагар на поршневой группе на фото большая часть нагара убрано кольца залеги Доверился и поплатился боюсь что будет дальше при разборке походу кап ремонт Проверяйте агрегат на месте Отзывы накрученные смотрите отзывы с низкой оценкой там очень интересные отзывы договор гарантия можно печку растопить не кто бесплатно делать менять не будет Идеальный двигатель по словам Japan motors всем советую проходить данную компанию мимо
Миша
я недавно воспользовался услугами автосервиса Japan motors и остался доволен!Персонал одним словом классный, может подсказать что и как! Автосервис поменял мне колеса. Качество хорошее! Всем рекомендую воспользоваться их услугами👍
Недавно заезжал, очень классный сервис! Сотрудники добрые и все сделали идеально!
ТК
Толя Крым
Остался доволен работой автосервиса! Быстро диагностировали проблему, честно озвучили стоимость ремонта без лишних накруток. Мастера толковые, сделали всё качественно и в срок. Цены адекватные, персонал вежливый. Если нужно — буду обращаться снова. Рекомендую!
Вера Першина
Недавно установила кондиционер в своем автомобиле, и хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с сервисом. Менеджер Александр проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Все нюансы установки были подробно разъяснены заранее, что позволило избежать возможных вопросов и сомнений. Процесс установки прошел быстро и качественно — никаких неприятных сюрпризов! Особое внимание хочется уделить сервисному обслуживанию. Специалисты внимательно подошли ко всем деталям, выполнили работу аккуратно и оперативно. Автомобиль теперь оснащен кондиционером, и поездка стала намного комфортнее даже в жаркую погоду. Спасибо Александру и всей команде!
Алиса Меньщикова
Отличный сервис! Отремонтировали подвеску,теперь как новая! Присутствуют акции. Также есть трейд-ин, что очень удобно.
Владимир
Пригнал машину на ТО — сделали всё быстро и без лишних накруток. Заменили масло, фильтры, проверили ходовую.
Алексей Л
Позвонил, спросил, есть ли трамблёр в наличии, сказали, что есть. Ехал к ним через весь город, а на месте сказали, что не могут найти. Только время потратил
Александр М
Отличный автосервис! Всегда обращаюсь сюда. Мастера профессиональные, знают что делать, понятно обьясняют. Рекомендкю!
гс
глеб старцев
Обратился в автосервис Japan Motors за контрактным двигателем и заменой АКПП. Менеджеры Александр и Владимир помогли подобрать подходящие запчасти. Установили всё профессионально и быстро. Приятно удивила акция трейд-ин: дали хорошую скидку на установку старого агрегата. Теперь машина работает идеально, рекомендую!
Максим Афанасьев
Менял АКПП, заодно договорился на замену масла и диагностику подвески. Предложили скидку за старую коробку, оказалось выгодно. Всё сделали в заявленные сроки, работал с менеджером Александром, всё по делу он объяснил мне