Знак качества
12.12.25−31.12.25.
Записаться в автосервис
АЕ
Артем Емельянов
Сделал развал схождение, все четко Адекватная цена
12 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ИШ
Иван Шестаков
Быстро 👍 делал развал - схождение)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
КГ
Кирилл Ганицкий
Быстро и качественно делают развал- схождение. Советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Александр Алексеев
Лифтованый Прадо, каждый раз когда делаю развал, все хорошо, не цепляет, не ведёт, например в кузе ставят совсем не так как надо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Р
Рост
Отличный сервис, быстро произвели ремонт авто, заменили масло и провели диагностику, не завышенная стоимость, ремонтом доволен
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
ИР
Иван Романов
Хорошее СТО. Приезжаю сюда каждый раз в случае поломки
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Vsevolod Major
На этом СТО работают профессионалы. Машина странно ехала и нигде не могли понять в чем проблема,а тут проблему нашли и решили очень быстро. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Vsevolod! Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Alexandr Aleksandr
Быстро качественно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
ИФ
Искандер Файзров
Качество просто класс все понравилось рекомендую все классно 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Екатерина Павловна
Автосервис «Знак качества» оставил положительное впечатление. Работа выполнена быстро и аккуратно. Сотрудники вежливы и компетентны. Цены приемлемые. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит качество и надёжность.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Иванчук
Приехал 17.07.2025 года в порядке живой очереди без записи, принял мужчина если память не изменяет парня зовут Олег👌 Приняли без проблем! Руль никуда не тянет, резина не съедается! В общем сервисом доволен🫡
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо 😉 Были рады помочь!
Егор Ежов
Спасибо мастерам быстро и качественно устранили шум. Все подробно рассказали цену не гнули и не пытались навязать дополнительные услуги. Хорошо что есть такие рукастые люди
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ГР
Геннадий Рожков
Спасибо парням за ремонт авто, исправили все косяки и проблемы в старой камри, все отлично
25 июля 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Максим А
Отличные мастера отлично выполнили свою работу качественно и быстро произвели ремонт
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за ваш отзыв, мы старались 😁
Ничка Иванова
Все быстро сделали,я в восторге!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Алена Балушкина
Спасибо! Быстро и очень качественно👌. Советую.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
Prosto Jackson
Все ожидали в очереди, по итогу приехала машина которой в очереди не было и мастер сказал что сначала обслужит его, видимо по знакомству, последний раз приехал в эту контору, тактичность мастера тоже оставляет желать лучшего Дата посещения 11.07.25
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так вышло. Порядок очереди всегда мастер записывает себе в тетрадь. Duste…
Сергей Цибарт
Приезжал сегодня, сделали всё быстро, качественно и профессионально, спасибо!
Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ярослав 58
Отличный автосервис по развалу схождения, мастер, по имени Олег, толковый человек, профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно, огромное спасибо ему, всем рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
RL
Roman Litvinov
Самый лучший мастер в Иркутске и в Иркутской области. Знает своё дело! Рекомендую всем кто ищет свой идеал.
25 июля 2025, официальный ответ
Roman! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Артур Ануфриев
Отличное место для сход развала, мастер найдет подход к каждому! Рекомендую !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
ВЛ
Варвара Линейцева
Делал только схождение около 1-2 недель назад, сделать все отлично,за 900 рублей. Приехал 3 июля,взяли 1.200 опять же только за схождение, но ничего не поменялось,колеса как смотрели в разные стороны,так и смотрят. И вот два вопроса. Почему за одну и ту же работу и машину разные цены и у работников разное отношение к работе и людям
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В первый раз Вы заехали на развал 14 июня, с того момента минимальная стоимость услуги…
Юля Урсегова
Сделали все быстро, мастер знает свое дело, спасибо)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Илья Константинов
Разобрались с достаточно сложной проблемой при регулировке схода-развала, рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вам помочь!
Регина Курдюкова
Хорошее обслуживание, грамотный специалист, подсказал решение проблемы
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Вадим Елизаров
Подъехал, зашёл в бокс, человек сидит играет в компьютер, глаз не поднимает. Обратился к нему, сказал, что нужно сделать развал/схождение, отвечает, мол подъезжайте к воротам. Я говорю, там машины стоят, не смогу подъехать. Он мне отвечает, что в таком случае ничем помочь не может. Отличные работники и отношение к клиенту 👍🏻 дата визита 16 апреля 2025, 18:30 примерно
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся в д…
КМ
Константин Минаутов
Пригонял Прадо 2004, авто старое, но после всех проведенных работ поехало лучше нового, реально спасибо парням 🫡
2 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ВТ
Владимир Теряев
Обращаюсь не в первый раз! Отличный автосервис, отличное отношение , а главное своевременно и качественно выполняют работы, однозначно рекомендую! Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
MV
Max Var
Добрый день, всем кто прочтет! Хочу порекомендовать этот сервис и поблагодарить всех работающих здесь людей за оперативность и самое главное компетентность в своем деле. Ребята мастера своего дела! Лично мне на моем авто Nissan X-Trail, отремонтировали рейку 👍🏻 ( брякала ), замена втулок,шаровую, пальник, масло в двигателе! Развал схождение на отлично, руль ровно, едет прямо. Привели машину в порядок по адекватной цене!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Рагозин
Быстро, качественно, сезонно после переобувки делаю на prado 120
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв!
Максим Доманских
Являюсь постоянным клиентом сервиса, по работе все чётко без навязывания лишних услуг и замены деталей, считаю один из лучших сервисов города, рекомендую не пожалеете!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за лестный отзыв, рады, что Вас устраивает качество наших услуг.
Роман
Не советую туда обращаться, заехал на развал мастер сначала откатал, а потом сказал что болты не крутятся и попросил за проверку развала! А мне не нужна была проверка мне нужен был развал! После замены деталей! Спросил что делать, ответ убил «если болт сломаю я выкачу машину на улицу и делай дальше с ней что хочешь» потом начал кому то звонить че то то догонять в тот сервис где мне ремонт делали балаган короче) отдал ему деньги и уехал к специалистам
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита? Мы обязательно разберёмся в данной ситуации
Андрей Корзенников
Делаю два раза в год свою машину и машину жены, на протяжении нескольких лет, качество работ и удобство по времени полностью устраивает! Спасибо сотрудникам этого автосервиса!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова
Роман Волков
Всегда делаю сход- развал только у этих ребят, нареканий не было. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за доверие 🙏👌
Анна Магро
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела, все очень быстро сделали, а главное по приемлемым ценам, рекомендую👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо ❤ Обращайтесь 🤝
ВШ
Виталий Шелещук
Быстро качественно недорого Советую
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Дмитрий Берник
Классный сервис все четко по реальной цене среди города ,😀😀😀😀😀😀😀😀😃
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Ключников
Заезжал на БМВ выставить развал после ремонта подвески, в живой очереди ожидал 20 минут, мастер все сделал на отлично, автомобиль едет как по рельсам. За услугу отдал 1500,что тоже очень приятно! Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Мы всегда вам рады.
Демид Грамаков
Приехал первый раз на развал обслуживал один мастер по итогу развал сделал поправил но руль в нужное положение не поставил проехал 10 м вернулся чтобы поправили руль проблему не исправили я уехал приехал через несколько дней так как нужно было ехать в другой город работал другой мастер соответственно другой мастер снова взял с меня оплату руль немножко поправил но тем не менее проблема не ушла руль как стоял неровно так и продолжает стоять обидно одно что стирается покрышка правого переднего колеса обидно что оплатил два раза а результат я не получил
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Демид! Уточните пожалуйста дату ваших визитов и какой у вас автомобиль? Мы обязательно…
Александра Харченко
Попала в ДТП обращалась в множество сто не могли помочь. Машину очень сильно тянуло в сторону. Приехали по множеству советов знакомых в данное сто мастер принял в порядке очереди ,что ,конечно ,не очень хорошо ,но очередь прошла довольно быстро- мин 30. Самое интересное, что ,как только я заехала мастер сразу сказал ,что вам стоит поменять стойку. Я удивилась ,что мастер сказал зачем вам делать развал и платить лишние деньги меняйте стойку потом все заделаем. Поменяла!!!!! И что вы думаете?мне все заделали машина едет ровно!!!👌🏻👌🏻Спасибо мастеру👍🏻👍🏻👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Рита
Развал сделали хорошо и быстро) Ожидание было всего около 5 минут
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рита, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Борткевич
Сделали развал на отлично, без вопросов, машина достаточно специфичная во многих сервисах отказывали либо загадывали неприличный ценник!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
И
Иван
Руководство, научите хамоватого умника общаться с клиентами! Я приехал и спрашиваю - нужно ли делать развал на легасе после замены пружин и задних стоек? Он говорит развал не делается на вашей машине, я спрашиваю почему это??? Он говорит там только сход делается. Как будто бы не понял, что я имею ввиду, умник! Дальше началось типа я от куда знаю, что вам там надо, что не надо. В итоге я уехал. Это как? Нормально по вашему? Заезжал 11 июля, ближе к 16-00.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что такая ситуация возникла во время Вашего визита к нам. На Ваш вопрос о ре…
Юлия Толмачёва
Записи нет, по живой очереди, минут 15 ожидала, потом быстро сделали, подсказали на что стоит обратить внимание, машина стала ровнее ехать, больший эффект ещё не успела почувствовать, т.к. проехала небольшой участок дороги.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Антон Сергеевич
Если делать здесь развал то максимум для обычных машин, если же у вас кастом углы, или нормальные машины(bmw,MB и тд) То лучшее съездить в полноценный автосервис
23 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите дату вашего визита к нам, марку авто и опишите ситуацию в которой наши специ…
PS
Prime Service
Сход развал человек сделал хорошо. Зашло.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ams, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алексей
Отличный развал, быстро и качественно👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады!
Илья Федоров
Почему то сервис закрывается раньше времени!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Скажите пожалуйста когда, в какое время и к какому филиалу вы подъезжали?
Ser Dub
Делал развал колес , в принципе не плохо сделали, а главное быстро
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, скажите пожалуйста почему вы поставили четыре звезды?
IY
Igor Yas
Все отлично. Много раз пользовался услугами. Всё честно, качественно, быстро.
8 февраля 2024, официальный ответ
Igor, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤