Знак качества
СТО
Бесплатная диагностика подвески! Ремонт реек. Гарантия 6 месяцев. ТО
Записаться в автосервис
Вадим Орехов
Приехал в данный сервис для диагностики рулевой рейки. Мастер Руслан - большой профессионал! Всё показал что у меня в машине не исправлено. Всем советую обращаться в данное СТО!
П
Павел
Хорошее сто, рекомендую!!! Пока кофе отведал, специалист Роман уже гранаты и колодки заменил!!! Я поражен! Продолжайте и дальше так же отлично делать свое дело!!! 🤝😉👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгений Есев
Починили рейку, пока всё отлично, гарантия 6 месяцев! Егору респект!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Дарья Куликова
Огромная благодарность , Руслану (14 бокс ) ! профессионал своего дела . Качественно , быстро , а главное без обмана и наживы . Порекомендовала отцу - тоже безумно доволен :) Теперь только к Руслану - всем рекомендую !!! )
МП
Михаил Петрович
Отличный сервис, профессиональные и ответственные мастера. Обратился с проблемой в подвеске (сайленблоки) и заменой масла в двигателе — всё заменили быстро и качественно, рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Михаил. Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😁
ЛВ
Людмила Владимировна
Приехала на диагностику рулевой рейки по совету знакомого, ремонт произвели быстро, вечером уже забрала машину. По качеству всё на отлично 👍🏻 Спасибо ребята 🤝🏼 Буду всем советовать вас 💥
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое ❤ Были рады помочь 🌸
Виталий Мигалкин
Отличный сервис, особая благодарность Роману, всё что требовалось починил, в добавок переделывал за предыдущими «мастерами», рекомендую 👍
26 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Андрей Вишневский
Ребята молодцы, отвечают за свою работу на 100 % Восстановили рулевую рейку. Замечаний нет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Васильев
Доброго всем времени суток! Обслуживал рулевую рейку на ТЛК200. Из визуального был отпотевший пыльник справа на рулевой (я его приметил при замене масла в двигателе) и при езде по неровностям, а их и искать не надо, небольшие, еле заметные стучки в рулевое колесо. Думал крестовины в колонке до кучи еще подходят. Но, что удивило во первых, звоню в течении дня, записывают в ближайший же день, приезжаю к 9-30, диагностируемся ближе к 10-00, оставляю машину и уже в 17-30 забираю своего железного коня, выезжаю и никаких стучков и звуков. При этом в колонку парням даже не пришлось лазить, рейку обслужили, заменив и масло ГУР, сделав развал (это и понятно, весь комплекс здесь же), пишу на всякий может кто не знает. Т.е. не разводили на ремонт колонки, а он в этом деле не много не мало 25-35% от ТО всей рулевой примерно. При этом гарантия полгода. Команда Дмитрия большой респект Вам и процветания! Реальный "Знак Качества"👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова)
Виталий
Отличное СТО
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
Евгений Богомягков
Качество обслуживания на высоком уровне
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Е3
Евгений 38
Хороший сервис, цены адекватные, делал рулевую рейку на toyota passo , ребята молодцы, все отлично 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
M😎
Max💀 😎
Гуд
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Петр Иркутский
По совету знакомых обратился за ремонтом рулевой рейки на субару Форестер, сделали быстро, и по цене отлично, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
СШ
Сергей Шипунов
Вчера делал рулевую рейку ребята молодцы все быстро сделали и качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём вас снова 🌸
НЦ
Надежда Цыренова
Ремонтировали рейку в этом сто. Не закрутили болты под подушкой безопасности, в итоге после езды она вылезла. А я оказалась в деревне, с маленьким ребёнком, данной проблемой и без нужного ключа. Поэтому перепроверяйте все за мастерами🥲
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Уточните пожалуйста дату вашего визита и предоставьте чек об оплате или акт вы…
Дмитрий Закоморный
Дважды приезжал на "схождение" колёс. Мастер Егор не вникал в проблему и не очень понимал значение чисел на осях. Вопрос до сих пор не решён. Данный сервис не рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Уточните пожалуйста дату вашего визита и на какой машине приезжали на данную ус…
Алексей Медников
Ремонт капитальный-отлично.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
ЕИ
Евгений Иванов
Сервис специализируется на ремонтах рулевого управления и его механизмов, а также ходовой части авто. Профессионалы своего дела. Приезжал с Ангарска, очень доволен качеством и временем ремонта! Рекомендую всем автовладельцам!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Макс Макс
Обслуживал рейку на леворге и помимо ходовую, все сделали быстро и качественно. Спасибо Вам 🤝🏼
1 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое! Рады работать для вас.
АЧ
Алексей Чистяков
Хорошее специалисты Делают как для себя Большое вам спасибо 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Дмитрий Яковлев
Заехал для замены ГРМ на китайце. Правда не поменяли, потому что я взял ремкомплект не очень хороший. Мастер посоветовал взять другой, что мне понравилось. Возьму, буду опять записываться на замену.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за отзыв, ждём вас снова)
Иван Кимико
Отличный сервис. Был на техосмотре подвески и ходовой. Показали все поломки и недочёты, всё объяснили, составили чек-лист стоимости ремонта Только положительные впечатления о сервисе. Они знают своё дело
Леся Крас.
Ребята спасибо , все рассказали все сделали . На днях брат заезжал к вам после позвонил рассказал ,ему тоже все сделали и цена не завышенная.
СП
Сергей Паршин
Заехал на диагностику подвески и рулевой рейки. Большое спасибо Владимиру, всё объяснил , рассказал. Обязательно приеду на ремонт. Рекомендую 👍
МП
Максим Потеряхин
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру Руслану из 14 бокса за профессионализм! Обратился с проблемой по повестке и рулевой рейке. Руслан провел диагностику, чётко объяснил причину и оперативно восстановил и устранил все неисправности, даже нашёл другие проблемы, о которых я не думал, все показал наглядно, рассказал подробно и что может быть, если вовремя не сделать. Теперь машина как новая, ни где ни чего не стукает. Видно, что человек любит и знает свою работу. Теперь рекомендую всем друзьям и родным. Теперь только к ниму езжу на обслуживание. Спасибо большое Руслану за честный и добросовестный ремонт автомобиля!
Алеся Васеева
Обслуживаю свой автомобиль хонда везел в данном автосервисе уже три года, качеством ремонта довольна)
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
м
м
Делал ремонт рейки на митсубиси паджеро спорт, результатом очень доволен, ещё и гарантию дали, спасибо большое )
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
мария зак
Очень хороший автосервис. Люди работают там очень ответственные, разрешили присутствовать при техобслуживании, давали очень хорошие советы по эксплуатации. Цена достойная за ремонт оказалась. Всем рекомендую этот автосервис! Отдельное спасибо мастеру Егору
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Анастасия Сулимова
Без прикрас, Отличный сервис. Знающие и понимаюшие специалисты. Грамотные администраторы! Приезжала раньше и буду приезжать впредь! Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Елена Сергеевна
Рекомендую. Заехала на диагностику, все очень подробно рассказали, администратор Алексей - очень внушает доверие! Подсказали, где выгодно купить запчасти. Сказали, как скидку получить. Все быстро поменяли. В общем, отношение супер! Клиентоориентированны - а это всегда ценится!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё, будем рады вас виде…
АX
Андрей Xłłł
Отличный автосервис! Ремонтируют быстро и самое главное качественно. Оказывают помощь при выборе запчастей. Всё очень понравилось!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Джураев Муйдин
Делал рулевую рейку на субару легаси, бежала и стучала ! Качеством ремонта доволен и цены адекватные 😌 Спасибо большое
6 февраля 2026, официальный ответ
Джураев, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте еще, будем рады вас видеть!
Мамай Сергей
Загнали машину на ремонт подвески в четырнадцатый бокс, сделали всё быстро и качественно, отдельная благодарность Роману всё объяснил, рассказал, было много сервисов везде накручивают много лишнего по работе. Тут всё честно. Спасибо огромное. Советую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Марина Валерьевна
Заезжала в 14 бокс , сделали все как надо ) быстро , качественно и по достойной цене . Молодцы ребята 🥸
27 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Ruslan Kamaldinov
Ремонтировал уже второй автомобиль в данном сервисе, ребята профессионалы своего дела! Рекомендую.
6 посещений
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
ВБ
Валиджан Бакиров
Не первый раз обращаюсь . Парни знают свое дело . 21.11. 25 загнал авто на диагностику подвески ,нашли все проблемы .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤗
ВВ
Виктор Василенко
Заезжал на замену рулевой рейки на тойота корона премио, ребята молодцы! Работают на высшем уровне, работой и ценой доволен. Советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 💛
ПХ
Петр Хажелаев
Купил машину ! Приехал на диагностику подвески, все брякало впереди и рейка в том числе! Сделали все быстро и качественно! Вежливый администратор Все объяснил, рассказал! Выехал с сервиса подвеска как новая 👍🙏 теперь ничего не брякает! По цене мне показалось совсем не дорого! Рекомендую !
Петр, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 🤝
На манике sk Каращук
Ремонтировала машину на днях, осталась супер довольна. Все объяснили, рассказали, проконсультировали. Работу выполнили на совесть, советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова😊
Тимофей Батуринский
Производил ремонт рулевой рейки, через 4 дня приехал по жалобам по стуку, оказалось что не затянули сайлентблоки при замене,отьездил меньше 6 месяцев, приехал на осмотр по стукам и по тяжелому рулю, опять же, сказали что все нормально, на 7 ой месяц потекла. Не рекомендую данный сервис
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Михаил, хотим разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте пожалуйста фот…
Альберт Красиков
делал машину, быстро качественно, без обмана и накрутки, делал Руслан, рекомендую
Ксения Ус
Спасибо Руслану, за быструю и качественную работу, профи в своём деле.
ЛВ
Лилия Войткевич
Делала рулевую рейку на фит шатл, все устроило) особенно по цене 💥
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь снова 😉
lina fif
Отремонтировали всю ходовку и рулевую рейку, результатом довольна! Спасибо мастеру Максиму
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, lina! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
НГ
Николай Гогенко
Протачивал передние тормозные диски, работу выполнили быстро и по отличной цене
11 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас.
Кирилл Сулима
Долго откладывал ремонт рейки (Subaru levorg),по рекомендации знакомых обратился в данный сервис. Результат оправдал свои ожидания! Ребята профессионалы своего дела, сделали все быстро, чётко, без лишней воды и впаривания не нужных вещей, в процессе ремонта также были выявлены несколько моментов в подвеске которые были устранены попутно. Ценообразование более чем обоснованное, также радует что ребята полностью ручаются за свою работу что подкркплено гарантией на ремонт рейки. Однозначно рекомендую! Успехов Вам ребята!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
Алексей Литвинов
Сделали как надо! Очень хороший сервис!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
БЗ
Бэлигто Замбулаев
Отремонтировали рулевую рейку на тойота филдер, сразу же отремонтировали другие неисправности все сделали качественно, рекомендую всем, в цену также вошло развал схождение, в общем название соответствует производимым работам
23 апреля 2025, официальный ответ
Бэлигто, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Алексей Тюрнев
Хороший сервис Понравилось, что ремонт рейки делают на месте и быстро. Никуда ехать дополнительно не нужно. Руль теперь как новый. Спасибо, что не тянут время.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤