Стоматология-3К
Семейная стоматологическая клиника
Рау Алексей
Стоматология супер! Отдельное спасибо Виктору Анатольевичу за профессионализм и подход! Быстро и качественно удалил зуб мудрости.
14 марта 2026, официальный ответ
Рау, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анатолий Стрекаловский
Отличные врачи! Хорошее отношение. Цены норм
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Неделю пила антибиотики и обезболивающие. В результате пошел отек на левую сторону лица. 03.11.25 обратилась в клинику по снятию моста и удалению зуба. Все успешно и безболезненно провели врачи клиники: Евгений Викторович и Виктор Анатольевич. Дважды спасает меня от боли Виктор Анатольевич хирург - профессионал. Спасибо Вам огромное. Здоровья врачам и процветания клинике. РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Надюша Рубцова
Отличная стоматология, замечательные специалисты.
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ЮК
Юлия Кайгородцева
Если бы можно было не ставить звезды,я бы её не поставила! Во первых,🤢🤮охото от запаха в данном заведении….,что за запах старых половых тряпок! Во-вторых,с трудом дозвонилась до данного заведения,ну это и понятно,почему они вовремя трубку не берут,приехали туда увидели,что на ресепшене никто не сидит,а они постоянно в каком-то хаотичном движении находятся(сотрудники……) Дверь открыл какой мужик,в стоматологии холодно,потом куда-то ушел,пришел,ушел….🥴😂 Звонила с вечера записать на приём ребёнка,«администратор»,если её можно так назвать,разговаривала так,как будто её пытают…!Ни«бе»,ни«ме»,ни«ку-ка-ре-ку»! Ты если работаешь администратором,ты будь добра уточнять все нюансы во время записи ребёнка!Возраст ребёнка не уточнила,ещё она будет говорить о том,что это я ей не сказала,сколько лет ребёнку ❗️🥴Записала на 09:00 утра,как оказалось потом по приезду в клинику,у них нет врача с 09:00 утра,только с 15:00❗️❗️❗️🥱 Ребёнок пропустил школу,мы не из Иркутска! Персонал НИКАКОЙ,от слова совсем! P.s:Хотелось бы посоветовать руководителю(владельцу)данной типо стоматологии,обратить внимания на бардак,который происходит там и навести порядок❗️
Дмитрий Киселев
Хочу выразить слова благодарности Виктору Анатольевичу,удалил безболезненно зуб без всякого постороннего дискомфорта.благодарю вас,Рекомендую 🤝
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🤝
gi
global intens
Отличная стоматология , с экстренной болью помогли быстро , качественно!!!Хирург мастер своего дела 👍
Надежда Дубовик
Отличная стоматология! Быстро пролечили зуб под мост. Далее Евгений Викторович быстро и качественно этот мост изготовил и установил. Очень приятные врачи и девушка на ресепшен. Отдельное ей спасибо! Отзывчивые люди, всё всегда во время, с пониманием. Цены приемлемые.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Anna Mironova
Мужу удаляли наисложнейший зуб мудрости, за который не взялись по месту жительства. Хирург Виктор Анатольевич очень участливый, был на связи, интересовался состоянием, давал рекомендации. Евгений Викторович спас дочери зуб от удаления. Спасибо большое 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Anna, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Polina Ru
Два раза удаляла зуб мудрости. Первый раз зуб был сложный, резалили десну. Второй раз зуб не хотел вылазить. Хирург профессиональный врач. Быстро, небольно, недорого.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛
Евгения Дуглас
Хирург Виктор Анатольевич - врач от Бога😇
Добрый вечер, Евгения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Olga T
Здесь работает отличный хирург Виктор Анатольевич Казимирский, у него талант безболезненно удалять зубы. Позже в этой клинике администратор немало удивил тем, что попросил сохраненный чек за проведенное лечение для оформления налогового вычета, и это в 2026 году.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Игоревна
Токарева Екатерина Александровна профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная, с ней совершенно не страшно лечить зубки 😊 ,приемлемые цены, вежливые администраторы 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Т
Татьяна
Очень хорошая клиника, все внимательны, начиная с ресепшена. Мне кажется лучшего стоматолога чем Ирина Викторовна Казанцева не найти. Ездием к ней из другого города. Очень внимательная, аккуратная. Качество на высоте. После неё перестала бояться стоматологов. Евгений Викторович все понятно объяснил на консультации.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Tati Ana
Большое спасибо Казимирскому Виктору Анатольевичу за мой удаленный сложный 8й зуб)) 🦷 страдания минимальны,доктор умеет развеселить и очень харизматичен и опытен. Теперь только к нему! Спасибо! Успехов, здоровья и процветания!❤️
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ВР
Виталий Розенков
Объяснили коротко и ясно. Удалили быстро и без лишних уговоров. :)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤
Слава Конякин
Удалил здесь все 4 зуба мудрости, один из которых был чрезвычайно сложным. Операции проводил Виктор Анатольевич, профессионал своего дела, он и пошутит и сделает всё на высшем уровне, одним словом мастер👍 Всех с наступающим новым годом!
Слава! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Наталья Кунцевич
Очень внимательный и отзывчивый персонал, как сами врачи, так и на приёме. Удаление зуба также провели профессионально. Спасибо! Рекомендую данную клинику.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
КШ
Кирилл Шилов
17.09.2025 обратились в стоматологию 3К с болью нижнего зуба мудрости. На приём записывалась супруга, думаю, ни для кого не секрет, что многие боятся стоматологов, переходя к сути. При входе в кабинет врач спросил у жены, студентка ли она, после ответа «нет» сказал: «Что, бомж, что ли?». Перед осмотром занимался бумажной работой, после чего, не вымыв руки, не надев перчатки, начал вести осмотр. Разговаривал в приказном тоне, орал. После осмотра сказали, что нужно удалить часть опухшей десны, жене было очень страшно, что с таким-то врачом неудивительно, тем более еще когда и в принципе зубных врачей боишься, на слова жены об этом последовал ответ, цитирую: «Тебе же не больно было в первый раз ноги раздвигать». Позвонив в клинику, администратор проигнорировала мной сказанное, сказала, что её в кабинете не было и она ничего не слышала. Никаких чеков, договоров, оплата переводом, что тоже максимально странно. Считаю это абсолютно недопустимым, непрофессиональным и грубым нарушением медицинской этики. В ближайшее время буду писать жалобу в минздрав. Требую связаться с руководством
Татьяна Цыремпилова
Очень хорошая стоматология, и врачи все приветливые добрые, всегда туда хожу, и всем посоветую
Андрей Матуров
Супер место! Чистка прошла безболезненно, быстро и качественно, рекомендую от всего сердца)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Анастасия Д.
Делают качественно, прекрасные специалисты! Цены вполне приемлемые!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Мачухин
Очень рекомендую стоматолога Ирину Викторовну! Обратился к ней по рекомендации и остался очень доволен. Ирина Викторовна — внимательный и спокойный специалист. Она всё доступно объясняет, советуется и делает свою работу очень качественно. Лечение прошло комфортно и совершенно без неприятных ощущений. Пломбу поставили аккуратно и идеально в цвет зуба, совсем не отличить. Теперь намерен ходить только к этому специалисту и на регулярные осмотры. Спасибо за отличную работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Кристина Евгеньевна
Сегодня мне удалял зуб мудрости Виктор Анатольевич, это просто врач от Бога, с ним ничего не страшно, у вас золотые руки, спасибо Вам за вашу работу.
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
MR
Matii R-va
Два Раза удаляла зуб мудрости,даже не поняла как все произошло.До этого был плохой опыт в другом месте,боязнь и т.д .Профессионал своего дела ,спасибо Виктору Анатольевичу .
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ЮК
Юлия Комиссарова
Замечательные люди работают в клинике, профессионалы высокого класса, спасибо за некомерческий подход Желаю всем здоровья процветания пусть все о чем мечтается-сбудется
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады.
ТС
Татьяна Силантьева
Спасибо большое Казимирскому Евгению Викторовичу! Очень хороший доктор! Такие зубки сделал! Вау! Галина и другие стоматологи от бога! Приехала с ольхона, быстро все сделали!!! Очень вежливые! Очень довольна! Буду ездить только к вам!!!
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
МШ
Максим Шульгин
Внимательное отношение и решение самых сложных случаев. Своеобразная манера общения хирурга, но за его профессионализм такое можно простить. Не оставлял без внимания, консультировал и оказывал помощь на каникулах.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Галина Федорова
Ирина Викторовна самый аккуратный и нежный стоматолог 😍😘🥰 максимально эстетичная и безболезненная работа 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ВА
Виктория Аркадьева
Хорошая клиника, удаляю мудрые зубы с 2013 года только у Казимирского Виктора Анатольевича, быстро, профессионально и с позитивом. Виктор Анатольевич один из лучших хирургов - стоматологов в городе. Анастезия хорошая, боли не чувствуешь.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Виталий Кириченко
Я выбрал это место по совету знакомого он живёт недалеко и не пожалел меня принял врач Казимирский Евгений Викторович у меня было время в обрез нужно выходить на работу. Я впечатлён быстро а главное качественно мне удалили зубы и в короткий срок исправили протез. Главное цена меня поразила очень приемлемая. Рекомендую. Очень хорошая стоматология.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за приятный отклик! Были рады вам помочь 🤝
Елена
Отличная небольшая клиника с лучшими специалистами! Посещаю клинику, все нравится. Те, кто ищет именно отличных стоматологов - Вам сюда. Желаю всем работникам клиники процветания и хороших пациентов !
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Четвертакова
Первый раз пришли в 3К по рекомендации - нужно было удалить 8-ку у опытного хирурга.Второй раз,сделав собственные выводы о клинике. Спасибо всем врачам и приветливому администратору, теперь только к вам!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ксения Иии
Там работает хороший хирург Козимирский Е. Быстро делает свою работу, не больно, не страшно)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Кирилл Кащенко
Каземирский В.А. специалист высшего класса, все грамотно и безболезненно сделал, дал рекомендации. Отличная клиника, теперь только сюда)
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Леонид Михайлин
Все ок, девушка на ресепшене золото, к кому хожу лечить зубы тоже супер.
27 августа 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Марина Холодова
Дорого, конечно, но качественно. Прекрасный хирург Казимирский В.А. работает быстро и очень качественно. Все зубы мудрости удаляла только у него.
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Николай В
Был сегодня впервые на приёме в данной клинике. В голове сидел стереотип ещё со школы, аля все что связанно со стом. лечением , это больно и дискомфортно. Но сегодня для себя этот миф развеял. Очень благодарен доктору - Екатерине Александровне. Каждое своё действие объясняла, что давала ясность в лечении. Рука легкая, прелесть 😊. Так же следила за моим состоянием. Отдельно благодарю администратора, с хорошем чувства юмор, за хорошую встречу. Вообщем, остался довольным и на данный момент сделал выбор, где можно будет проходить капремонт моих зубов 😁
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Дарья🫶🏻 ..
Рекомендую хирурга Виктора Анатольевича, боялась удалять восьмерки, но Виктор Анатольевич все страхи отогнал, все прошло без осложнений 👍🏻 также успокаивает присутствие медсестры во время операции. На ресепшене работают приятные, вежливые женщины. Спасибо этой клинике😇
20 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Косова
Случайно оказалась в этой стоматологии. Предисловие: был зуб, больной, проблемный и сохранять смысла уже не было. Первая попытка удалить была вчера в другой клинике. Не подействовал наркоз, который кололи дважды. Врач все-таки решил попробовать. Что это было, описать сложно. Адская боль по всей стороне челюсти. Наконец, пожалел, понял, что не получается и отпустил с миром. Сказать, что меня колотило - это не сказать ничего. По совету знакомых, пришла сюда к Виктору Анатольевичу. Готовая морально к боли и мучениям. А нет... Удаление заняло минут 10 с обезболиванием:) с вниманием отнеслись к проблеме, правильно поставили лекарство, правильно все сделали. Я даже не заметила. Сказать, что это восторг - ничего не сказать. Спасибо огромное Виктору Анатольевичу за его профессионализм и заботу! Однозначно, буду рекомендовать!
18 июня 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина Демидова
Отличная стоматология, хорошие цены, врачи компетентный и добрые.
19 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВР
Виталий Редин
Обратился с ремонтом протеза- сделали быстро, качественно. 5 звёзд 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
VM
Vika Mayer
Отличная стоматология. Цены приятные, врачи все компетентные и добрые, что очень важно) Ставила коронку на зуб, по стоимости вышло примерно так же, как если бы я делала это в государственной стоматологии. Однозначно, если будут проблемы с зубами - то пойду только сюда)
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Алена Михайлова
Замечательная клиника, рекомендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
Аришка Суханкина
Первый раз пришла в данную клинику .Шла на консультацию с болью в зубе (не знала какой именно беспокоит) ,сразу нашли больную восьмерку и тут же удалили 👍🏼Не пришлось ждать еще несколько дней, что меня очень порадовало 👍🏼 Виктор Анатольевич - супер врач-хирург ,с юмором😊 отличная клиника ,приду еще раз уже на лечении остальных зубов.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДБ
Дарья Белаш
Хороший врач хирург Евгений Викторович! Удалял верхний мудрый зуб без боли. Я довольна .
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
КУ
Красотка Ух
Самая лучшая стоматология! Отношение замечательное, проконсультируют на высшем уровне, вылечат безболезненно! Огромное вам спасибо!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🤗
Кирилл Костюнин
Удобное время работы, красивый интерьер, работа врача выше всяких похвал, быстро, четко, безболезненно, внимательно. ОЧЕНЬ приятные цены. Иногда хотелось вздремнуть, жаль тихой музыки не было. Спасибо ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
SH
Sheldon Holmes
Удобное расположение, приятные сотрудники Всё устроило
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sheldon! Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЯ
Денис Ярославцев
Отличные специалисты, быстро ,качественно и совсем не больно Обратился с острой болью, устранили причину ,прописали последующее лечение Люди профессионалы,подходят с душой
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, здоровья Вам и вашим близким!