Твой Друг
Зоомагазин
Алёна Полякова
Больше сюда не нагой! Не сотрудники ждут покупателей ,а покупатели ждут сотрудников 🤝 Время 9:20 - покупатли не дождались открытия (9:00) и ушли👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения , с работником проведена беседа . В качестве компенсации начислим Вам 500 бо…
Елизавета Дорофеева
Покупала игрушки и угощения для кота, кот просил вам сказать "спасибо, ему понравилось, мяу"🐈 🩵
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах
ЛК
Лисина Катя
Отличный магазин, большой ассортимент. Вежливые сотрудники👍приобрели товар, которого нет в других магазинах, спасибо 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Виктория Тульская
Магазин хорош, но очень прошу, убирайте дохлых рыбок
ЯМ
Яна Михалева
Всегда подсажут, очень грамотные продавцы!
СЬ
Софья Ьььь
Хороший магазин. Персонал отличный! Спросила где посмотреть шлейки, молодой человек все показал, рассказал и помог выбрать размер, очень понравилось, спасибо ему большое)
TheVevan_king Паджинский
Круто я сюда хожу к своему любимому продавцу жене кушать пиццу
ИМ
Ирина Марченко
Хороший магазин
Геннадий Скворцов
Беру тут корм для рыбок. Я в этом деле ноль, но продавец дал исчерпывающие советы. Спасибо вам))
ЮБ
Юлия Балашова
Постоянно нахожу что-то новенькое для своего питомца в этом магазине. Ассортимент постоянно обновляется, спасибо
Елизавета Дарова
Хороший зоомагазин. Персонал всегда готов проконсультировать по вопросам здоровья и ухода за животными
Сергей Щербаков
Здесь беру полезные лакомства для собаки. Она их просто обожает. А мне нравится, что они ей не только вкусные, но и полезные)
Остап Демидов
Купил витамины для собаки. Раньше была проблема с шерстью, а сейчас она гладкая и блестит. Как будто собака сделала уход в салоне)
Карина Тюнина
Здесь всегда актуальные средства от насекомых. Очень важно защищать своих питомцев от блох и клещей, и этот магазин всегда в этом помогает
Стася Шаповалова
Зоомагазин стал для меня местом, где можно не только купить необходимые товары, но и получить полезные советы по уходу за питомцем. Отличное сочетание продукции и профессионального обслуживания
Вячеслав Шаповалов
Здесь всегда вежливый и отзывчивый персонал. На любой вопрос они готовы ответить, помочь с выбором товара
Павел Сафонов
Магазин предоставляет удобные услуги доставки. Это большой плюс для тех, у кого нет времени посещать магазин лично. Заказываю корма и все необходимое с удовольствием
Давид Беликов
Большой выбор мягких подстилок для клеток. Раньше перепробовал несколько, но только здесь нашел идеальный вариант. Кролику теперь комфортно и тепло)
Вероника Милованова
Очень удобно, что зоомагазин имеет несколько точек по городу. Не нужно ехать далеко, чтобы обеспечить своего питомца всем необходимым
Михаил Большаков
Зоомагазин — место, где всегда есть всё необходимое для моего кота. Покупаю здесь не только корм, но и игрушки, и каждый раз остаюсь довольной выбором
Ирина Дубровская
Когда у моей собаки возникли проблемы с кожей, мне посоветовали здесь специальный шампунь. Результат порадовал – шерсть блестит, а зуд прошел. Благодарен за рекомендации
Тимур Рыбаков
Хочу выразить благодарность за оперативность обслуживания. Заказывал товары для своего хорька через интернет-магазин, доставили быстро, и качество не подвело
Аркадий Ананьев
Здесь я всегда нахожу высококачественные витамины для своих питомцев. Радует, что магазин следит за новинками на рынке и предлагает самые лучшие продукты.
Григорий Федосов
В этом магазине всегда актуальные цены. Радует, что даже при таком разнообразии товаров, цены остаются вполне доступными
Павел Тихомиров
Персонал профессионально подходит к своей работе. Сотрудники всегда готовы подсказать, как выбрать подходящий товар, и даже делятся опытом в уходе за разными видами животных
Игорь Комиссаров
Замечательный магазин для тех, кто ценит удобство и качество. Большой выбор товаров для всех видов домашних животных. Всегда радует свежесть и разнообразие
КА
Клавдия Архангельская
Отличная информация про аквариумы и все что с ними связано. Приобрели рыбок и водоросли. При том что пришли за 20 минут до закрытия.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв.Рады видеть Вас в наших магазинах.
Игорь Цэ
Продавцам в знании ассортимента нет равных. Меня уверяли что мясных консервов Clan de File в этой сети не было никогда. Покупали и сейчас купили в ТЦ Юбилейный.
Alexey Ch
Отличный зоомагазин. Особенно хотелось бы отметить паренька низкого роста. Посоветовал корм и все про него рассказал. Моя кошка его прям с аппетитом ест) сотрудник качественно обслуживал и оставил очень хорошее впечатление о магазине☺️
Ольга Г
Хороший магазин,широкий ассортимент товаров.
ТС
Татьяна Славатинская
Хороший магазин. Большой выбор товаров для любимых питомцев. Часто покупаю корм для своего любимца. Внимательный и отзывчивый персонал.
Денис Шевцов
Хорошие цены, большой ассортимент кормов, приветливый персонал 👍
Андрей Павлухин
Цены не соответствуют ценникам, продавцы ценники срывают и выкидывают в мусорку, продавать по цене указанной на ценнике отказываются.
DD
Daria Daria
Подошла с вопросом по диетическому корму, не оказалась того, что мне нужно. Консультанты совершенно не проявили ко мне интерес, чтобы предложить что-то другое.
Алёна А
Отличный магазин, приятные сотрудники. Всегда посоветуют и подскажут 🐾
Яна Трухан
В наличии всегда большой выбор товаров, даже если нет необходимого, консультанты помогут с выбором аналога либо оформят товар под заказ. Рекомендую данный магазин
КТ
Ксения Трубчанинова
Пришла купить рыбок. В аквариуме всплыла мёртвая рыбка... сказала продавцу, что не мешало бы убрать, на что в ответ хамовато получила-у нас других дел хватает... а то, что мёртвая рыба плавает, которую убрать 5 секунд времени, это нормально...
Сергей Анатольевич
Очень милые девушки, быстро помогли с кормом для собаки) ещё у них можно посмотреть на рыбок в аквариуме
𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓞𝓵𝓮𝓰𝓸𝓿𝓷𝓪
Сегодня 25.03 была в магазине, купила корм коту и игрушку, все положили, кроме игрушки. Не хотите ли вы мне доставить ее домой?????
Елена Борисова
Недовольный консультант. Как будто я к ней домой пришла. Отвратительное обслуживание.
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обращение, но не могли бы вы уточнить, что именно произошло? Если мы…
Александра Шестакова
Приятные цены, вежливые продавцы! Спасибо за классные акции!!
30 апреля 2020, официальный ответ
Александра, спасибо и вам!