Центр труда
Охрана труда
ООО Центр труда
Вакансии
Арина Кирова
На нашем предприятии была проведена аттестация рабочих мест, и специалисты также проконсультировали нас по связанным вопросам. Работа была выполнена вовремя и добросовестно. Мы надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Александр Кашин
В целом, я остался доволен сотрудничеством. Специалисты компании хорошо разбираются в своем деле. Процесс работы с ними прошел гладко. Провели проверку условий труда, дали полезные советы и разработали программы обучения. Было приятно, что адаптировали свои решения под нужную ситуацию. В общем, могу рекомендовать эту компанию в области безопасности труда. Они предлагают качественные услуги и поддержку.
Ярослав Горбачев
В прошлом месяце заказали срочный аудит перед проверкой Роструда — менеджер Анна оперативно собрала документы, а инспектор Дмитрий выявил пару недочётов в инструктажах, которые сами бы не заметили. Обучение провели в нашем офисе: не отрывали рабочих от объекта, всё чётко по графику.
ТТ
Тимур Тимофеев
Со своей стороны могу только сказать спасибо специалистам за качественно проведенную работу по оценке условий труда. Все было выполнено профессионально!
Никита Кузнецов
Обратились в «Центр труда» для проведения обучения по охране труда в нашей компании. Всё организовано профессионально, сотрудники вежливые и грамотные. Материал подан доступно, документы оформили быстро. Отличный сервис!
Анна Куликова
Провели на нашем предприятии аттестацию рабочих мест, проконсультировали по сопутствующим вопросам. Работа выполнена своевременно, добросовестно. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ОМ
Оксана Макед
Компания PHYT’S выражает благодарность за проделанную работу и Ваш профессионализм в сфере подготовки документов для прохождения аккредитации от государства. С Уважением, Македонова О.
ЮМ
Юрий Македонов
Благодарю коллектив за помощь
ЛО
Ленюк Оксана
Компания ООО "ФУД". Выражает благодарность за проделанную работу на наших точках. Рекомендую компанию в сфере работы по трудовым нормам. Личная благодарность от ген.директора Ленюк Петра Владимировича
ИИ
Игорь Иванович
Они подошли к делу очень серьезно, тщательно изучая все аспекты нашей работы. Важно отметить, что они не только обращали внимание на соблюдение норм и правил, но и искали возможности для улучшения условий труда.
ИЗ
Ильдар Зейнетдинов
Обращался в «Центр Труда» для проведения специальной оценки условий труда. Работа выполнена профессионально и в установленные сроки. Эксперты компании обладают высокой квалификацией, грамотно консультируют по всем вопросам охраны труда. Особенно порадовал комплексный подход и внимательность к деталям. Отдельно хотелось бы отметить их Межотраслевую испытательную аналитическую лабораторию — Рекомендую сотрудничество с этой компанией всем, кто заботится о безопасности на производстве!
Игорь Воронцов
Топ контора, на раз помогли!
Родион Какоуров
Компания очень профессиональная и современная, проводили СОУТ все быстро и качественно. Советую!
Мария Κрасильникова
Сотрудничали с Центром Труда не один раз. Заказывали у них «СОУТ» – все быстро рассчитывают и главное в срок выполняют. Закрепленные за нами специалисты всегда помогали и консультировали, если у нас возникали вопросы. Сразу чувствуется, что люди понимают что делают. Кстати, в этом году у них появилась услуга «Оценка профессиональных рисков» - при проверке ГИТ обязательно смотрит. Профессиональная контора. Всем советую!