Алаверды
Ресторан грузинской кухни
Любовь
крутое место! как только заходишь в помещение, чувствуется атмосфера грузинской роскоши за счет интерьера. подача необычная, сами блюда очень вкусные с насыщенным акцентом специй, горячие, свежие. на фоне играет приятная музыка. дружелюбные официанты, спасибо большое официантке Кире за теплый прием чай настолько понравился, что даже фрукты из него съели!! в общем, вечер прошел замечательно! всем советуем🤩
ED
Elena D
Вай, вай, вай! Было очень вкусно, пальчики облизывали😁 Спасибо вам.Вежливый персонал. Жаль что на обратном пути не успели заехать.
Elena Koncevykh
Вкусно, порции большие. Сервис в обслуживании,красивый вид. Удобное местоположение. Была в Иркутске впервые, но есть с чем сравнить. Рекомендую посетить!
Галина Малутина
Вкусная еда. Сочнейшие люля, умопомрачительный хачапури, свежая зелень, идеальный сыр. Приемлемые цены и красивый вид.
Арина Тамбалеева
Ценник был 13900, ничего из блюд не понравилось, это было ужасно, еще долговато ждали, интерьер тоже старый, когда мы сидели было темно хотя после они уже включили свет, давно бы пора, в зале пусто никаких гостей не было только мы, хотя думали что это хорошее заведение и там все полно, оказалось наоборот ужасно
Татьяна Кокорина
Пришли с колегами отметить свой профессиональный праздник и какое было наше разочарование когда мы узнали, что из за малого количества гостей не будет ни живого вокала ни танцевальной музыки. И это при том, что была пятница. Сидело 6 столиков и даже ради этих 6 столов не включили музыку для танцев. Играет фоном музыка грузинских песен под которые не потанцуешь. Кухня на 3. Шашлык был суховат. Место для ресторана неплохое, но клиентоориентированность на нуле. После такого вечера мы больше не пойдём в данное заведение. Наше ожидание не совпало с реальностью, к сожалению.
Li Ly
Зал а-ля 90 похож как будто остановился покушать в придорожном кафе, кухня не вкусная-Грузией даже не пахнет, меню скучное, выбрать особо нечего. Подача очень долгая, ощущение что все отзывы накручены
РВ
Рауф Васильев
В принципе все отлично
Регина Цыганий
Прекрасное место. Вкусная еда, в особенности хачипури по-аджарски. Красивый интерьер и всегда чистенько. Рекомендую.👌🏻
Данил Мосеев
В целом заведение хорошее, к еде претензий нет вообще. Все очень вкусно. Только соуса подают повара по 15 минут заказанные отдельно к блюдам. Плюс впечатление подпортила ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ харчо в своем контейнере на вынос. Тут даже одной наверное не наберется…
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы посещали наш ресторан 20.07?
НБ
Надежда Березовый
Сегодня обедали в этом прекрасном месте. Самый вкусный цезарь и хенкалии. Музыка, интерьер, все красиво и располагает к месту. Спасибо за вкусный обед.
Юлианна Солодовникова
Вкусно поесть , весело провести время - это сюда ! Все понравилось!
Мила Ленская
Много раз проезжала мимо ресторана, но если честно никогда ни от кого о нем не слышала, даже сомневалась работает ли ресторан)) оказывается , что да и он вполне приятный) грузинской кухня и есть сациви (почему то оно редко где есть в Иркутске). Цены приемлемые, не очень понравился чалогач, оказался сухим (две порции), но сациви и салаты оказались вкусными.
Алина Клепикова
Были в вашем заведении. Довольно неплохо. Но сегодня, ребенок очень захотел в туалет, ей 4 года, мы проходили мимо вашего заведения, я спросила могу ли я сводить ребенка в туалет. Мне отказали, аргументируя политикой заведения. Я понимаю взрослый, но тут ребенок. Я понимаю что в каждом заведении свои правила, но сделать исключение для ребенка видимо это слишком
ТК
Таисия Котова
Выбрать в меню нечего, цены высокие. Сами блюда вкусовыми качествами не блещут. Брала салат с креветками, а на них остался нагар с гриля... Официант была приветливая, лимонады вкусные, но больше не вернемся.
Maria Maria
Тихое, приятное местечко)
Татьяна Т
Отличное место для любого случая . Вкусная кухня
МД
Моника Джигушия
Самое лучшее заведение☺️ здесь настоящая грузинская кухня. Очень все вкусно. Спокойная обстановка. Официанты внимательны и быстры. Десерты просто не описать словами какие вкусные, особенно десерт «Пеламуши» из виноградного сока. Такой десерт в Иркутске не найдешь. Хинкали с ладошку, взрыв вкусовых сосочков✨ шашлык на столько мягкий и сочный, что и без зубов сможешь съесть 😁 Рекомендую 1000/10♥️
Евгений
Был впервые. Хачапури по аджарски наверно лучшие в городе. Пробовал в разных местах. Все остальное, как у всех. Но цены завышены относительно конкурентов, за это и снял звезду.
Максим Ауздайчер
Персонал внимательный, быстро обслуживают, принесли чашку с водой собачки нашей. Молодцы! Все вкусно очень, порции большие, забрали даже с собой!!! Так держать, процветания!!!
Александра Ивлева
Сегодня посетили с друзьями данное заведение, что можно сказать. 1) С наружи такая красота всегда хотела сходить и такое разочарование внутри не очень комфортно но опять же это мое мнение. 2) Заказала салат мне он не понравился совсем, сухой, сладкий ( мой косяк не посмотрела что он сладкий) 3) Хинкали если оценивать 3/5, в целой пойдет. 4) шашлык из курицы не вкусный. Общее впечатление в целом не очень, я хочу приходить в заведение и чувствовать радость от вкусной еды а не разочарование, настроение честно испорчено так как меню не дешевое, Единственное что было хорошо дак это обслуживание ,официант на чеке стоит Никита, вот он молодец, приятный. Еще мне не понравилась ситуация с моей сестрой, она отказалась от куриных крыльев, блюдо унесли а в счет его внесли, аргументировав это тем что на него не было сегодня жалоб, ни извинений ни какого-то бонуса. Я не рекомендую данное место для отдыха, мне вообще ничего можно сказать не понравилось, хотя настрой был изначально хороший, а все из-за того что у вас НЕ ВКУСНО. Считаю ваши отзывы это накрутка, потому что я всегда читаю отзывы прежде чем куда-то идти, сходила и разочаровалась, ни кому вас не порекомендую. P.S. Была в Питере и была в ресторане Грузинской кухни, вы далеко от нее, на другой планете. На чеке я гость номер 2
Оксана Щербак
Все отлично
A0
Alexiy 03
Нам очень понравилось, отличная кухня, тихий уютный ресторан. Спасибо!
Дарья Непомнящих
Заказывали доставку в больницу, всё оперативно, ждали не долго.Шашлык очень вкусный, подача идеальная, лук,лаваш и томатный соус👍👍👍
Кристина Шишимарина
Очень уютное место! Прекрасная кухня,очень вкусно сытно Прекрасный официант Валерия Спасибо большое Обязательно вернемся!)
Ольга Георгиевна
Прекрасный ресторанчик на Ангаре ❤️ Приятный персонал, без лишних движений и разговоров заменили блюдо, сервис на достойном уровне 💯 С удовольствием заедем ещё когда будем в Иркутске 🙏🏻🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🌸
Татьяна Звездунова
Отмечали День Рождения мамы . Наша семья большие любители грузинской кухни ,соответственно знаем все рестораны города ,где таковая кухня имеется . Меню в принципе не плохое . Шашлыки ,хачапури,хинкали-очень вкусно.Подача быстрая. Персонал милый,улыбчивый и внимательный . Очень приятно было получить поздравление от ресторана в виде рога с вином и тортика со свечкой . Но ,внесу ложку дегтя : Цены на вино ОЧЕНЬ завышены ,начиная ОТ 3 тыс за бутылку!!!!!!!!!!!Пришлось пить морс ,дабы вино за такую стоимость в горло не полезло ,особенно когда знаешь сколько оно стоит в магазине. И очень скудноватый и простоватый интерьер . Что очень порадовало -это живая музыка .В Иркутске мало осталось мест ,где для тебя поют ,играют на саксофоне или скрипке . Весь вечер для нас пел мужчина с прекрасным голосом. Но мы так и не поняли ,можно в этом заведении танцевать или нет . Девушка ,которая обслуживала наш стол,сказала ,что у них не танцуют(хотя есть не большой танцпол).А мужчина который пел ,наоборот приглашал на танцпол поддержать Именинников. Вообщем получился диссонанс.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за тотзыв ) Спасибо за обратную связь❤️
Азизбек Темирбеков
Ок
Солнечная Венера
Великолепный ресторан! Сочетание безупречной кухни, вежливого обслуживания, очень красивого интерьера , вида из окна и музыки! Адекватный чек. Очень рекомендую.
Ольга Попова
Место красивое, уютное, но еда на троечку.
МВ
Михаил Васильев
Кухня очень хорошая. С антуражем надо поработать, не хватает изюминки. Персонал приветливый и отзывчивый.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
ЮС
Юлия Саморокова
Никита отличный администратор и официант в одном лице! Наверняка у него есть и другие таланты, мы в этом уверены! Нам все вовремя приносил, сам расставлял блюда, наливал спиртное, держал в чистоте стол, самостоятельно без подсказок поднес стул и приборы дополнительному гостю! Мы такого не видели давно! Выражаем огромную благодарность за такое внимательное отношение к клиентам
Мой Профиль
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Алаверды, очень порадовало качество блюд, абсолютно все мои гости остались довольны, и самую огромную и высокую благодарность хочется объявить нашему дорогому человеку, который создал настоящий праздник своим отношением и внимательностью, это безусловно Никита!🤝🤝🤝 Очень прошу у руководства ресторана, если есть такая возможность премировать данного сотрудника за качество и самоотдачу работе 🤗☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Орехова
Вкусная кухня, всё приготовлено с душой и на уровне. Большой выбор блюд. И бескрайне приятный коллектив, от гардероба до официантов и администратора все внимательные, вежливые, доброжелательные люди. Посетители приятные сюда приходят, от этого всего в совокупности атмосфера царит дружественная. Вид красивый на Ангару, получила наивысшее удовольствие находясь в вашем заведении) успехов и до новых встреч!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас 💛
Наталья Степанова
1 звезда за долгое ожидание блюд. Салат принесли через час после заказа, горячее через 1.5. На вопрос, как долго нам ждать свой заказ ?! Официантка (имени не знаю, т.к. бейджика на униформе не было, как личного представления) ничего вразумительного не ответила, кроме, как вы готовы уйти? Именно...прождав свой заказ более 50 минут, с ребенком, мы готовы уйти... серьезно?! Бар сработал на 5 баллов, чай и молочные коктейли были отданы в течение 3-5 минут. Что касается официантов и поваров, есть вопросы. Отвратительное отношение к клиенту! Чек прилагаю к отзыву.
Камилла Ковалева И.
Алаверды для меня - это маленький и теплый уголок Грузии, особенно сейчас, когда за окном такая погода, так приятно хоть на один вечер почувствовать себя снова в этой прекрасной стране. Кухня здесь шикарная, играет национальная музыка, приветливый и радушный персонал работает) В общем, посетить однозначно стоит, от всей души рекомендую!
Екатерина Бурова
Отличный ресторан с прекрасным видом! Все блюда невероятно вкусные, подача быстрая, цены адекватные, персонал приветливый, обслуживание на высоте! Желаю вам процветания!
СЯ
Соня Я
Для посиделок компанией отличное место! Здесь обширная барная карта, есть вкусное грузинское вино, кстати очень рекомендую попробовать)) И много блюд грузинской кухни, а также пицца европейские салаты и закуски.
Александра 🍅🍅🍅🍅
Понравилось разнообразие в меню и барной карте. Мы здесь гуляли с коллегами на корпоративе (23 февраля и 8 марта) в субботу, все отлично отдохнули и главное вкусно и сытно поели. Помимо традиционных грузинских блюд были пиццы, салаты цезарь и различные с морепродуктами, закуски и богатый выбор блюд. В общем, угодили абсолютно всем. Спасибо! 🤗
Екатерина Л.Ю.
Праздновали в Алаверды годовщину свадьбы с мужем, небольшой компанией из 7 человек. Отлично посидели, очень уютно здесь и душевно. Сразу чувствуется грузинский колорит с их радушием и дружелюбием. Персонал милые ребята, кухня высший класс! А какое вкусное у них вино😍, я вот не особый фанат красного, но здесь мне понравилось
Анна Б.
Благодарим всю команду ресторана Алавердщы за вкусную кухню и хороши сервис! Мой юбилей прошел замечательно! И я и гости, все остались очень довольны. Вы молодцы 👏
Pavel Shulga
Заказывал с собой на вынос. К назначенному времени все было готово. Шашлык четкий, мясо ароматное и сочное. Хинкали пушка! Упаковали хорошо, до дома довез все горячим
Марина Иноземцева
Красиво не только в ресторане, виды из окна тоже впечатляют. Ангара изумительна😍! По блюдам всё супер, вкусная грузинская кухня. Цены приемлемые
Дмитрий Мазуренко
вчера посидели компанией (около 15 человек). обслуживание практически на нуле - на столах куча пустых тарелок, которые не уберут, пока не позовешь официантов, которые к тому же абсолютно не контактируют с посетителем. на мой взгляд, мясная нарезка была явно не свежей, язык заветренный, буженина подкисшей. может показалось, но… И да, все официанты с татуированными руками. Да, это личное дело каждого человека (официанта), и зависит от формата заведения, но в темном угрюмом зале грузинской кухни это придавало дискомфорта (половина гостей это обсудили между собой).
Семён Лихачев
Спасибо вам за приятный ужин, решил позвать жену, чтобы отпраздновать ее день рождения, заранее заказал столик, мы приехали, нас встретили, проводили к столику, посоветовали вино и вкусные позиции из меню. Брали кубдари, люля и дорадо с овощами. Ближе к концу нашей трапезы - жену поздравили оифицианты, выкрикивали поздравления и подарили рог с вином и десертик. Очень довольны посещением 👍🥳
Любовь Юдина
Никогда не забуду этот вечер 🙏 Пришли с мужем поужинать, были здесь впервые, наш рекомендовали вас друзья, говорили про вид из ресторана и он правда шикарный, еда - вкуснейшая, мы брали шашлык, хачапури и пару салатиков, все с грузинским шармом, очень рада, что нашли ваше место 😍
Тимур Пестов
Спасибо вам за крутой корпоратив, отдохнули с коллегами с удовольствием, танцевали, ели, пели все вместе, места тут много, даже конкурсы разные проводили 👍
МД
Марина Дружнова
Юбилей прошел на ура!) Спасибо за рекомендацию ведущего праздника, нам очень понравилось, официанты работали не покладая рук, гости все довольны, мы уж тем более, молодцы 👍
Люда ᓚᘏᗢ
В пятницу всей семьей собираемся в этом ресторане. У нас это как традиция, дети очень любят хинкали из цветного теста) А мы с мужем хачапури и шашлык, так вкусно, еще и видок отличный с окна ☺
ma
mari avdeenko
Вчера пришли вечером, для нас нашелся столик, попросили официанта посоветовать нам вино и нам провели подробную консультиацию, выбрали в итоге грузинское самое популярное и не пожалели, в меру сладкое как мы и любим. Заказывали пару салатов и перепелку с овощами, под вино самое то!