Магнит 2
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. продавцы приветливые,всегда поздороваются,улыбнутся)
Оплата Сбер
Konstantin Biznesmen
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда есть что купить, магазин удобно расположен рядом с домом
Ужасное обслуживание, обманули ребёнка на 15 рублей (интересно сколько таких детей обмануто). Продавцы просто обманывают доверчивых граждан. Не рекомендую данный магазин. Сначало попросили ребёнка оплатить на одном терменале (сказали, что не прошло) и тут же попросили оплатить на другом.
Ник Ю
Всем здравствуйте, ну конечно же про ближайший магазин к дому плохого не скажешь, причём там есть аптека и парикмахерская, продавцы всегда вежливые, ассортимент присутствует.
Александр Каневской
Украли чужой бренд
Дарья Кротова
Очень хороший магазин и коллектив. Девочки приветливые и добрые. Продукты свежие, цены адекватные. Особенно хочу выразить благодарность продавцу с именем Линия. Спасибо, что Вы есть!
Татьяна Чобану
Всегда тухлая курица и колбасы на 1-2 просрочены, сыры с плесенью, раньше было лучше, ассортимент был больше и не было испорченных продуктов.
Анастасия Вячеславовна
Магазин хороший,часто там бываю и отношение продавцов было до вчерашнего дня хорошее,приехала я купить бабушке к чаю что-нибудь,один продавец стояла просто,другая обслуживала клиента,я спросила:свободна ли она?мне ответили да. Стоят на витрине кондитерские изделия я спросила свежие?мне ответили недовольным голосом нормальные и отвернулась!Я спросила: когда привозили?я бабушке беру у неё зубов нет,мне важно чтоб были свежие.Мне ответили привоз во вторник и пятницу!Вчера как раз была пятница и я была ближе к вечеру. Я спросила,что есть свежее?на мой вопрос опять недовольным голосом ответили НИЧЕГО! С таким недовольным лицом стояла и так отвечала,как будто я её от важного дела оторвала.Больше у меня нет желания ездить в этот магазин,хоть он и ближний к дому,лучше дальше проеду!Можно как то по нормальному разговаривать с клиентами,если и действительно ничего нет. Если нет желания работать,зачем сидеть и людям настроение портить!Я всё понимаю клиенты разные тоже бывают,я не требую,чтоб мне в ноги кланялись и во все зубы улыбались,просто нормального обслуживания!
Катерина Ход
Универсальный продуктовый магазин. Там и аптека есть, и парикмахерская. Удобно. Подобный бы магазин с аптечным пунктом и салоном красоты на 1м грановском, в районе магазина Высота. Цены бы такому магазину не было.. Ещё бы садовый.. Чтоб в шаговой доступности
Светлана Кулакова
Очень хороший магазин, продавцы приветливые, добрые;)
Фарахмани Орифжон
Хороший магазин! Всё вкусное и свежее . И девушки вежливые, добрие хорошо обслуживают спасибо
Ксения Костычева
Отличный магазин! Есть очень много чего вкусного! Особенно мясные полуфабрикаты 👍👍👍
Наталья Легкова
Хорошенький магазинчик. Есть все самое необходимое. Чистенько. Аккуратненько. Девушка приветливая. Спасибо!